А как приятно рассматривать большой трин с орбом в пределах одного гр. из ... Интересно, а есть такие....
lenash
12 ноября 2008 (17:19)
Марусян, ага. Только я бы вместо Хирона Солнце бы поставила во Льве. И не ждала бы никаких транзитов. Брала бы от жизни все сама)))))
Марусян
12 ноября 2008 (17:22)
Нуууу, если конфигурация в огненной стихии, то она и так резвая.
Солнце можно с Ураном и Нептуном замутить для обаяния.
lenash
12 ноября 2008 (17:25)
Марусян, да согласна, мне вообще Уранические персонажт очень-очень )))
Reserch
Школа Шестопалова
13 ноября 2008 (10:23)
//Отслеживаю, что у нас (тоесть на Окулусе) рассматривают примеры таких тау, а вот на Астроленд.ру такие авторитетные астрологи, как к примеру Гаража, утверждает что надо все тау с этими элементами отбросить и рассматривать тау,образованные только планетами...
Полностью согласна с Юрой!
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
13 ноября 2008 (15:28)
Reserch, приветствую!
Я бы тоже согласилась, НО!
Если я не ошибаюсь в орбах, у меня 7 тау с участием , , :
А без них - ни одного тау...
И не важно, хочу я или нет чтобы они были.
Просто не верится, что из них всех ни один не сыграет со мной злую шутку и не проявится...
Хотя для орб 2гр 7 мин наверное великоват...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
lenash
13 ноября 2008 (16:04)
Анита, да не бойтесь вы этих тау!!! у меня их полно и не с фиктивками, а с реальными планетами..
Они характер закаляют, а квадраты вообще проявляются сильно и дискретно всю жизнь, поэтому думаю вы их уже когда-то чувствовали..
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
13 ноября 2008 (16:33)
Лен, дело не в том, что я их боюсь. Я же сказала, что я не то чтобы хочу и не то чтобы не хочу чтобы они были, я просто хочу выяснить истину - есть они или нет.
Проблема в другом - там на вершине большинства из них , а с ним какраз у меня большие проблемы - оно в изгнании, на страже у него злые и в обители Марс и Плутон, вот и получается что при малейшем влиянии со стороны на мое солнце, сразу же включается его охрана - сильная агрессия... по жизни меня называют неисправимой стервой... и такие уговоры как "держи себя в руках" или "нервы в коробочку" не помогают. Вот и копаюсь в себе, ищу с помощью астрологии так сказать корень проблемы чтобы найти методы ее решения
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 ноября 2008 (16:39)
An-ita
Не злите меня! и так уже трупов прятать некуда... Да шучу я, шучу, на самом деле мест еще полно.
Девиз - Сама бы с радостью присоединилась!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.