Форум на ОКУЛУС

Тема 15481, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     12 ноября 2008 (17:26)

Anella, большое спасибо за информацию.

Так, готовы уже прямо в ЗАГС на каких условиях? Вы бы вышли так? А если найдется какая-то леди, у которой будет больше з/пл или жилплощадь, чем у меня то потом "развод и девичья фамилия"?

Как говорится, уж лучше одному, чем вместе с кем попало.

Кстати, а по поводу карьеры, что я не хочу повышения... со стеллиумом в 10 доме! Так повышение не может же быть без повышения ответственности! В моем гороскопе ничего не указывает на боязнь ответственности перед большим количеством народа? У меня всегда присутствует в мыслях "Что они обо мне подумают? Вдруг они осудят мои действия?" Поэтому мне лучше подчиняться, тем более там, где я работаю зарплата не особо-то и зависит от повышения (вернее не намного больше) (как и на всех гос.предприятиях)

Green Tara
     12 ноября 2008 (17:39)

Кстати, в этом плане я и правда идеалистка. Посмотрите на нее, хочет замуж, да еще чтобы ее любили, да еще и чтобы уважали, да еще и просто так, а не за то, что у нее там есть квартира.

Как там у мужчин? Если вы хотите, чтобы у вас была умная, красивая, богатая жена - вам придется жениться трижды

Arnella
     12 ноября 2008 (17:58)

Markowka,

не ищите никого,просто будьте открыты и готовы,и прЫнц сам вас найдет

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 ноября 2008 (18:42)

Кстати, да, сколько раз уже замечала: если человек не циклится на какой-то проблеме, рано или поздно все разрешается само собой, а если циклится... то своим зачастую кривобоким, негармоничным желанием нарушает энерготок и в себе и в пространстве, искажая своей волей события. Я не очень сложно выразилась? Извините, не хотела так заучмно, аж сама пацтулом

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     12 ноября 2008 (22:14)

Markowka

Вам признание ваших талантов нужно, а уж в женственности, красивых одеждах оно проявляется или еще как это дело другое и муж ваш - это человек общественный и, возможно ваш учитель, а потому непьющий и не с газетой - не ваше точно. Будете иначе искать - не найдете.

Проблемы с социумом есть, точно, в голове, а не реальные и сними надо бороться. А то как же признание таланта и похвала, которые вам жизненно необходимы?

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Ragazza
     12 ноября 2008 (22:24)

Markowka, на мой взгляд, квадрат Сатурна к Солнцу может давать зажатость в личных отношениях. У меня самой такой аспект.

Не претендуя на истину - Сатурн отступает, если стремишься отдать. Чтобы Вас любили и уважали, это замечательно, а Вы? Любили? любите?

Алла-С
     13 ноября 2008 (00:28)

встречала такой аспект у девушек,которые мнят себя красавицами и хотят только принца,причем при самым посредственных внешних данных,т.е себя неадекватно оценивают,может к вам это и не относится...

Arnella, у меня есть такой аспект. При том, что управляет Asc. Вот никогда себя красавицей не считала! Куча комплексов, как и у автора темы.

Кстати, да, сколько раз уже замечала: если человек не циклится на какой-то проблеме, рано или поздно все разрешается само собой, а если циклится...

Mar, я ж в одной из тем свою двоюродную бабушку в пример привела. Которая старой девой умерла, не зацикливаясь.

biz-lika
     13 ноября 2008 (02:40)

Иринка , какую вы цитату точную дали.....лучше и не скажешь.

Сколько видела гороскопов браков и знакомств с будущими супругами, практически всегда задействована Лилит. Вывод, в здравом уме люди бы не создавали семьи, должна быть иллюзия, одурманивание рассудка и т.д... Некоторые, когда иллюзии уходят разводятся, а остальные 50% продолжают жить в семьях...

biz-lika
     13 ноября 2008 (02:43)

Марковушка, если вы время точное дали, то в 30 лет выйдете замуж... не зря вопрос у вас возник...уже информация вокруг вас витает.....

Lira
     13 ноября 2008 (10:52)

Markowka, сама, имея такую же сетку домов, как ваша и заполненный септенером 10 дом, полностью согласна с gall:

Вам признание ваших талантов нужно, а уж в женственности, красивых одеждах оно проявляется или еще как это дело другое

и

и муж ваш - это человек общественный и, возможно ваш учитель

Если смотреть динамику, можно заметить, что сейчас время непростое у вас. Квадраты Венеры и Марса к Сатурну – сигнификатору 7 дома. Проблемы с партнерами. Через год-полтора квадраты закончатся – проблемы уйдут.

Markowka, еще хотелось бы узнать (я увидела практически близкую себе карту и обрадовалась ), кем вы работаете, т.е. профессию. То, что есть диплом о высшем, из карты видно, а вот что это за специальность??? Сильная Венера, сильная Луна, сильный Меркурий и Марс еще тут же – в 10. И кто Вы? Можно на ты?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере