Так, готовы уже прямо в ЗАГС на каких условиях? Вы бы вышли так? А если найдется какая-то леди, у которой будет больше з/пл или жилплощадь, чем у меня то потом "развод и девичья фамилия"?
Как говорится, уж лучше одному, чем вместе с кем попало.
Кстати, а по поводу карьеры, что я не хочу повышения... со стеллиумом в 10 доме! Так повышение не может же быть без повышения ответственности! В моем гороскопе ничего не указывает на боязнь ответственности перед большим количеством народа? У меня всегда присутствует в мыслях "Что они обо мне подумают? Вдруг они осудят мои действия?" Поэтому мне лучше подчиняться, тем более там, где я работаю зарплата не особо-то и зависит от повышения (вернее не намного больше) (как и на всех гос.предприятиях)
Green Tara
12 ноября 2008 (17:39)
Кстати, в этом плане я и правда идеалистка. Посмотрите на нее, хочет замуж, да еще чтобы ее любили, да еще и чтобы уважали, да еще и просто так, а не за то, что у нее там есть квартира.
Как там у мужчин? Если вы хотите, чтобы у вас была умная, красивая, богатая жена - вам придется жениться трижды
Arnella
12 ноября 2008 (17:58)
Markowka,
не ищите никого,просто будьте открыты и готовы,и прЫнц сам вас найдет
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 ноября 2008 (18:42)
Кстати, да, сколько раз уже замечала: если человек не циклится на какой-то проблеме, рано или поздно все разрешается само собой, а если циклится... то своим зачастую кривобоким, негармоничным желанием нарушает энерготок и в себе и в пространстве, искажая своей волей события. Я не очень сложно выразилась? Извините, не хотела так заучмно, аж сама пацтулом
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
12 ноября 2008 (22:14)
Markowka
Вам признание ваших талантов нужно, а уж в женственности, красивых одеждах оно проявляется или еще как это дело другое и муж ваш - это человек общественный и, возможно ваш учитель, а потому непьющий и не с газетой - не ваше точно. Будете иначе искать - не найдете.
Проблемы с социумом есть, точно, в голове, а не реальные и сними надо бороться. А то как же признание таланта и похвала, которые вам жизненно необходимы?
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Ragazza
12 ноября 2008 (22:24)
Markowka, на мой взгляд, квадрат Сатурна к Солнцу может давать зажатость в личных отношениях. У меня самой такой аспект.
Не претендуя на истину - Сатурн отступает, если стремишься отдать. Чтобы Вас любили и уважали, это замечательно, а Вы? Любили? любите?
Алла-С
13 ноября 2008 (00:28)
встречала такой аспект у девушек,которые мнят себя красавицами и хотят только принца,причем при самым посредственных внешних данных,т.е себя неадекватно оценивают,может к вам это и не относится...
Arnella, у меня есть такой аспект. При том, что управляет Asc. Вот никогда себя красавицей не считала! Куча комплексов, как и у автора темы.
Кстати, да, сколько раз уже замечала: если человек не циклится на какой-то проблеме, рано или поздно все разрешается само собой, а если циклится...
Mar, я ж в одной из тем свою двоюродную бабушку в пример привела. Которая старой девой умерла, не зацикливаясь.
biz-lika
13 ноября 2008 (02:40)
Иринка , какую вы цитату точную дали.....лучше и не скажешь.
Сколько видела гороскопов браков и знакомств с будущими супругами, практически всегда задействована Лилит. Вывод, в здравом уме люди бы не создавали семьи, должна быть иллюзия, одурманивание рассудка и т.д... Некоторые, когда иллюзии уходят разводятся, а остальные 50% продолжают жить в семьях...
biz-lika
13 ноября 2008 (02:43)
Марковушка, если вы время точное дали, то в 30 лет выйдете замуж... не зря вопрос у вас возник...уже информация вокруг вас витает.....
Lira
13 ноября 2008 (10:52)
Markowka, сама, имея такую же сетку домов, как ваша и заполненный септенером 10 дом, полностью согласна с gall:
Вам признание ваших талантов нужно, а уж в женственности, красивых одеждах оно проявляется или еще как это дело другое
и
и муж ваш - это человек общественный и, возможно ваш учитель
Если смотреть динамику, можно заметить, что сейчас время непростое у вас. Квадраты Венеры и Марса к Сатурну – сигнификатору 7 дома. Проблемы с партнерами. Через год-полтора квадраты закончатся – проблемы уйдут.
Markowka, еще хотелось бы узнать (я увидела практически близкую себе карту и обрадовалась ), кем вы работаете, т.е. профессию. То, что есть диплом о высшем, из карты видно, а вот что это за специальность??? Сильная Венера, сильная Луна, сильный Меркурий и Марс еще тут же – в 10. И кто Вы? Можно на ты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.