Тема 15481, сообщений: 53
Замужества не видать как собственных ушей? |
Автор | Сообщение |
Lira |
|
Green Tara |
Lira, Markowka, а ты сама насколько дружишь с астрологией? Т.е. смотришь ли свою карту, есть ли наблюдения?
Дружу настолько, насколько прочитала об этом в Интернете и в тех трактовках, которые дают описание на сайтах astro-online.ru и astro.com. Жизнь заставила обратиться к ним, поскольку не знала каким способом еще найти причину своих неудач в личной жизни. А вглубь не лезла (дирекции, прогрессии - для меня темный лес ) Да и усидчивости не хватает это освоить |
Lira |
Мои предположения следующие – брак (союз) возможен в период 2011-2012 года: К 7 дому имеют отношение след. планеты: Сатурн – сигнифик.7, Солнце – при дневном рождении, Венера – упр.терма и триплицитета Сатурна, еще Мерк, как экзальтирующий на К7. Сюда же можно еще отнести Юпитер, как управляемый Солнцем и находящийся под влиянием Сатурна (по терму). Итак, в период с 2011 года в дирекциях Солнце – секстиль Сатурн, Юпитер на Сатурне. Меркурий – ингрессия в Рак. Здесь, конечно, надо знать и применять смешение качеств планет и знаков (я пока в этом деле в процессе обучения, поэтому четко не могу сказать: да, 100% брак будет). Но судя по аспектам планет, относящихся к теме 7 дома все-таки надо полагать, что так и будет. Учиться еще и учиться! Если чуток подправить время и рассмотреть современную астрологию, то МС дирекционный на Солнце будет (если время рождения 10-50, что вполне вероятно, но на будущее, если астрология затянет, надо обязательно ректифицировать и тогда уже рассматривать куспиды). При этом времени рождения в 2011г. – трин дирекционного ДСЦ к Урану. Я замуж вышла на трине Урана к ДСЦ. Не хотелось бы все мешать в кучу, конечно, и термы, и высшие планеты, но если смотреть и традиционную, и современную астрологию – думаю, не помешает. И начинается подпериод Сатурна периода Луны. Конечно, можно сказать, что Луна, как упр.12- что может быть на таком периоде. Но! Луна в экзальтации и в 10 доме. Смешиваясь с Сатурном выделит тему партнерства. У меня в такой же период в прошлом и на самом деле тема партнерства была актуальна, хотя Луна у меня не в экзальтации. А замуж я выходила в период Меркурия, подпериод Луны. Кстати, а что было по теме партнерства с апреля 1999г. по февраль 2001? Думаю, должна была влюбиться |
Lira |
Про транзиты не написала - но они на рассматриваемый период (2011-2012) очень выразительные Сама в пердвкушении этих лет - кто ж откажется от Юпитера по 10 и по такой красоте!!! И много чего другого - не буду писать. В общем, Markowka, приобщайся к астрологии - очень увлекательно и познавательно! И сама все увидишь, и транзиты, и дирекции, и соляры |
Green Tara |
Lira, огромное спасибо за столь подробную информацию!
Кстати, а что было по теме партнерства с апреля 1999г. по февраль 2001? Думаю, должна была влюбиться
Мелких влюбленностей было много, я уже и года не вспомню (помню точно, что в 1998-м и после 2003-го), но именно с апреля 1999г. по февраль 2001 г. было затишье. А самая большая и самая блин, галимая (прости за грубое слово), потому что скорее всего безответная с 2006 (с конца где-то) ну и до сих пор. Это наверное и мешает мне с другими строить отношения... |
Lira |
но именно с апреля 1999г. по февраль 2001 г. было затишье. Ага! возьмем на заметку, что во время периодов каких-либо планет для событий нужны еще и аспекты этих планет Ну, на будущее период Сатурна и его аспектов в это же время никто не отменял скорее всего безответная с 2006 Марс на Солнце и после этого квадраты Венеры и Марса к Сатурну... Вот и... Скоро пройдут эти квадраты Кстати, почитай на Астроледи вот это:
Я обращаю на эту тему твое внимание, т.к. в твоем натале есть соединение Венера-Марс, свое родное, поэтому их небесные связки для тебя актуальны |
Green Tara |
|
biz-lika |
|
Lira |
|
biz-lika |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.