Пожалуйста, помогите разобраться. Мы вместе почти год. Мы очень любим друг друга. Но на меня со всех сторон сыпятся шишки. Я старше. На 12 лет. Кто-нибудь может посмотреть нашу совместимость? Скажите, у нас действительно нет будущего, как кричат мои родные?
Вот наши данные
Я - 4.11.71 16.20 Рубцовск
Он - 8.12.83 23.30 Москва
Заранее большое спасибо...независимо от того что получится.
Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru
Grase
12 ноября 2008 (17:16)
Я пробовала делать синастрию программами...но совсем запуталась...я недавно увлеклась астрологией и ничего не поняла в этих интерпретациях.
www.gloria-mur.ru
Yukka
12 ноября 2008 (17:25)
Я прошу прощения, но если вы любите друг друга и не смотря ни на что находитесь вместе - какая разница, какая у вас совместимость?
...рисовали на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить....
Тиграния
12 ноября 2008 (18:04)
Скажите, у нас действительно нет будущего, как кричат мои родные?
Grase, не слушайте никого, кроме себя. А синастрию смотреть надо не с вопросом "Быть или не быть?", а для "получше узнать друг друга".
Пока вы дышите, ходите, спите, едите, будущее у вас есть точно, так же как и у вашего друга. Если вы должны быть вместе, то будете. Нет, то не будете. Сладко или нет вам вместе будет от вас обоих зависит.
У меня разница с мужем 10 лет. И выходила я за него уже имея сына 14 лет. Есть свои сложности, и проявляются они не сразу. Терпение, друг мой, терпение. А там Бог рассудит.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Grase
12 ноября 2008 (18:48)
Спасибо.
Конечно, никакой разницы, совместимы карты или нет...просто я бы показала ваш ответ маме она в гороскопы верит. Может отстала бы.
Тиграния у меня тоже есть сын...и насчет этого я тоже в глубоких раздумиях...хотя у них отличные отношения... но ведь мы пока вместе не живем.
Просто мой друг..он хочет семью. А я сильно не уверена в том что ее нужно создавать. Потому что боюсь не оправдать его надежд.
www.gloria-mur.ru
Тиграния
12 ноября 2008 (18:56)
Grase, хочет семью? Дай!!! У меня первому уже 23, а второму 8. А надо тебе или нет, сама решай. Если тебе твой друг дорог, то дашь ему семью, полную. Нам тоже всякое говорили, но все было решено нами и без посторонних мнений. Ни мама, ни папа, ни кто-либо...
Одно могу сказать, что при такой разнице отец сыну не получится, будут друзьями. Но и это не плохо.
Синастрию может и посмотрит кто. Извини, я не могу
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Fonari
астролог, таролог
13 ноября 2008 (00:56)
А у меня тоже есть знакомые - жена старше мужа на 17 лет. Его мать после их свадьбы пластом лежала три месяца. А сейчас говорит, что лучшей невестки и быть не может! А он...на руках её носит. Дочка у них родилась (она в 38 лет родила) - красавица то какая! Бабка в ней души не чает!
Была бы любовь! Там и ладно будет.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
biz-lika
13 ноября 2008 (02:30)
Grase, любите? живите. На земле 6 миллиардов и только единицы любят нас....Любовь это такое счастье, которое надо испытать..а разваливаются и отношения ровесников очень часто....
Конечно, мужчина ваш очень молод и ним может двигать нормальный интерес к женщине по старше, так как вы опытнее в интимных отношениях(это часто бывает)....Поэтому такая разница в озрасте гораздо надёжне, когда мужчине за 30, НО
Лично знаю две семьи, в которых жёны на 9 и 10 лет старше. Одни живут 4 года, другие 2 года...да, это маленький срок, чтоб делать выводы, но люди счастливы.
Хотя, могу вас заверить, что через года три-четыре, когда страсть поутихнет, вы эту разницу хорошо ощутите, так как вы выросли в разное время.
annet
13 ноября 2008 (03:55)
Grase
любите-живите и не обращайте ни кого внимания..я понимаю, что мы живем в социуме...но ведь главное, что вы есть друг у друга..
у меня тоже третий муж младше меня..на 13 лет..почти 14..ему через неделю будет 35..а мне через полтора месяца 49..живем уже 3 года..
у моей мамы со вторым мужем разница в 7 лет, живут уже 43 года вместе, я считаю его своим отцом, потому что он меня воспитал..совместных детей у них нет..мои дети и внуки для моего отца как свои собственные дети..
а синастрию я вашу посмотрю..только в пятницу..как до компа с прогой доберусь..
вы умеете, вернее, вам днано умение понимать психологический настрой людей, в частности вашего партнера, границы своих владней также умеет удерживать, что то изменится, скорее всего, желание "размножиться"
он, он человек творческий с богатым внутренним миром, где-то фантазер, ну дык и хорошо ,
его хвалить нужно, и ни в коем случае не "отнимать" роль мужа и мужчины, он - голова, вы шея... ,
сексуальное влечение обоюдносильное и еще долго будет, можно сказать на первом месте, но, а душевное понимание, поучитесь у него, этого у него больше,
и, действительно - не бойтесь быть счастливой, а то боженька обидется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.