Тема 15484, сообщений: 23
Большая разница в возрасте. Нужен совет! |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
|
Grase |
biz-lika насчет "страсть поутихнет и ощутите разницу в возрасте"...у нас как-то наоборот получилось. Мы до этого дружили три года. Я вообще никак на него не смотрела - как на мужчину...мальчик...помогала ему в делах сердечных с другими девушками...поскольку психология - моя слабость...ну и открывалась перед ним как есть - тоже потому что не принимала его всерьез. И тут вдруг год назад как обухом по голове...и понеслось...друзьями мы уже были..разницу в возрасте я уже четко ощущала...а теперь вот иногда чувсвую, что он старше и мудрее annet спасибо! Таня Ян спасибо большое...я не оч.поняла насчет "размножиться"...это вы про детей? У меня это больной вопрос...с одной стороны, надо рожать,е сли создавать семью, с другой стороны, меня эта мысль совершенно не греет, у меня с материнским инстинктом вообще плохо..я и сына-то родила потому что бывший муж меня только при этом условии замуж брал шантажом в общем взял...хотя я конечно не жалею о том, что я мама.Сын замечательный, мы друг в друге души не чаем... Просто быть мамой двоих...как-то не представляю себе. Я по сути если честно эгоистка...неужто я решусь?! Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
л.шмидт |
|
Grase |
Ну вот покопалась я в форуме...нашла трактовки синастрий...сижу в недоумении... Гармоничные аспекты Юпитера к Солнцу или Луне партнера дают очень хорошую совместимость. Это аспект счастья. Солнце или Луна чувствуют себя счастливыми под влиянием Юпитера. Если такая ситуация взаимна (т.е. Юпитер одного партнера в гармоничном аспекте к Солнцу или Луне второго партнера, а Юпитер второго партнера одновременно с этим в гармоничном аспекте к Солнцу или Луне первого партнера), то в астрологии она имеет специальное название - "Печать счастья". Таких людей можно только поздравить, им повезло друг с другом. Нашла в синастрии эти признаки, обрадовалась. Читаю дальше Также очень важны аспекты Сатурна к Солнцу и Луне партнера. Очень важно, чтобы Сатурн не повреждал Солнце или Луну партнера, в противном случае мы имеем ситуацию, противоположную гармоничным аспектам Юпитера. Т.е. Сатурн в соединении, квадратуре или оппозиции к Солнцу или Луне партнера - это несчастье, "печать несчастья". И нахожу оба аспекта в синастрии... Причем там написано что когда Сатурн с двух сторон в аспектах стоит, то такие люди даже дружбу поддерживать не будут. А у нас любовь И еще написано что если печать енсчастья есть, то ниче не поможет...это правда? Расстроилась. Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
lenash |
Грейс, простите что вмешиваюсь, но... если у вас любовь и все хорошо - живите этой любовью, радуйтесь и наслаждайтесь.. Зачем вам выискивать какие-то проблемы - это как медицинскую энциклопедию читать и все болячки у себя находить..
Печати счастья и несчастья , вернее их значение - сильно преувеличено. Проверено лично мной и многими форумчанами. Существует множество пар, которые живут по многу лет с печатями несчастья и в ус не дуют. Просто потому. что не знают ничего о них. Не насилуйте уже своего ангела, дал он вам такую любовь - скажите спасибо и живите с ней. Удачи |
Grase |
lenash спасибо Я действительно насилую своих Ангелов...в извращенной форме уже целый год. Ну страшно мне ошибиться...да люблю! так ведь я и до этого любила в жизни, и даже не один раз ...а вот не сложились отношения, развалилось все...теперь на воду дую. А тут еще отягощено все разницей в возрасте. Нет, я в настоящий момент безусловно счастлива. Просто я думаю о будущем. По мне лучше совсем семью не создавать, чем опять потом разводиться. Тем более у меня ребенок, травмировать его не хочу. Я как-то медитировала...там в медитации надо было вопрос Ангелу написать на бумаге, а потом ответ прочитать. Прочитала. Он написал "да.да.да! как же ты достала!!!" Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
lenash |
Грейс , а я вообще не могу представить что любовь бывает навсегда у меня Венера в Близнецах, вообще выражена стихия Воздуха - у меня когда есть любовь - я живу и радуюсь..а потом проходит - грущу.. и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ что одна любовь и на всю жизнь - хоть убей!!
у меня тоже был роман с 18 летним юношей. Мне было 28 - это было сказочное время. Я была Дюймовочкой, Белоснежкой, Снегурочкой и вообще всеми сказочными персонажами, какие только есть.. даже Дедом Морозом и 7 добрами гномами! Так продолжалось 2 года, а потом я его бросила - мне было уже 30 и пора было рожать ребенка. А обременять его и себя такими решениями я посчитала неправильным.. Он до сих пор считает, что я его предала, а я так не считаю - ведь он сейчас счастлив, любит и любим - со своей ровесницей и ровней..
ой, что-то я сегодня в воспоминания ударилась |
Grase |
lenash у меня есть знакомая Близнецы..она говорит замуж надо выходить не меньше шести раз с одним челом всю жизнь?! да ни за что!!! хаха. Ну я вобщем-то ее понимаю и вас понимаю. У меня у самой Луна в Близнецах. И с постоянством у меня не очень. Однако у меня уже было два брака. Мне 37 лет на днях стукнуло. Я понимаю что не одна любовь на всю жизнь..но может на ближайшие пару-тройку десятилетий моей хватит? Вот сижу просчитываю нудно...надо не надо... любовь пытаюсь просчитать...дас....что за глупое занятие. А насчет молодого мальчика...у меня ситуация наоборот. У меня мой мальчик(вот написала мальчик, и царапнуло глаз, ибо он у меня - Мужчина) очень серьезный, он за семью, за детей, он взрослый не по годам. Иначе я бы не стала с ним общаться все эти три года. Это я воду мучу. Я не очень-то хочу замуж, если честно. И не очень-то у меня семейные ценности в цене. И ребенка я рожать не хочу. И уж если я пойду на это, то хочу знать, что оно того стоит. Я способна это сделать ради любви своего Мужчины, ради его счастья. Но хотелось бы узнать а возможно ли оно, это взаимное счастье? Хоть какие-то предпосылки есть...все что я тут узнала меня еще больше запутало... Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
Grase |
Ну вот...я нашла абсолютно противоположную трактовку соединения Сатурна с Солнцем. Написано что это просто супер-пупер для долгого и устойчивого брака. А в другом месте - что это печать несчастья. В общем все ясно..никто ничего толком не знает. Каждый видимо трактует как ему бог на душу положит Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
"В общем все ясно..никто ничего толком не знает. Каждый видимо трактует как ему бог на душу положит"
Grase не нужно читать абы что... интересна вам астрологическая точка зрения на вашу совместимость - закажите синастрию профессиональному астрологу. А на форуме часто пишут дилетанты дилетантам а потом люди читают и всему верят... Синастрия начинается с трактовки наталов! Один и тот же аспект для одной пары - благо - цемент на всю жизнь а для другой пресс и карма... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.