Вы ,наверное, частенько читали или слышали такую фразу:
"Ее лицо сияло улыбкой.."
Или
"Глаза осветились необыкновенным светом",
"от него(нее) шла удивительная и сильная,положительная энергия,способная даже исцелять"
Почему-то говорят о свечении,внутреннем сиянии, увеличении положительной энергии,когда человек любит и любим..Какая чакра вырабатывает эту энергию?Почему-то думаю,что сердечная..
Какие планеты участвуют в создании этой энергии?
Которая способна исцелять,или способна вести за собой других?
(Как в "Оводе",например..)
Можно ли сказать,что этот свет несут огненные знаки больше других, или это можно сказать обо всех стихиях?
Человеческий свет,пожалуй идет и из глаз..Но ведь мы говорим о том, что за глаза отвечает Луна..
Так что же несет этот и вырабатывает этот свет?
Сразу вспомнила по аналогии:" Ваше сиятельство",так называли авторитетного и родовитого человека,например,графа или князя..
В заключении нашла интересную фразу Э.Кюблера-Росса :
"Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Марусян
12 ноября 2008 (18:25)
Здравствуйте, Фасолька
Аспекты Светил и личных планет с по идеи должны давать свет, особенно с , , . Вроде так.
Венера в рыбах очень гуманистична (если можно так назвать)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тайга
12 ноября 2008 (18:43)
Венера в Рыбах - да...
У нескольких знакомых на Асц или в 1 - взгляд крайне таинственный, глууубокий - как туман окутывает.
Думаю, что Рыбы, Нептун должны быть задействованы.
Сами по себе Луна или Солнце - думаю, что нет.
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 ноября 2008 (18:45)
У меня очень сильно аспектирован 1 д., есть к , да и не только к нему одному аспекты, понятно... Не могу сказать, что я отношусь к данной рассматриваемой категории. Я не излучатель. А Вам, Наташ, нужно смотреть именно таких людей - солнышек Может, стелл в огненном знаке? Или АСЦ?
Зы: ну глаза большие и красивые (как у коровы ), ну некоторые говорят, что очень, ну взгляд глубокий с поволокой (щас умру от поруганной скромности! ), но мы-то говорим, по-моему немного о другом, нет?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
12 ноября 2008 (18:47)
Тайга у меня Нептун на Ас - сильная близорукость и легкое косоглазие. Никакой загадки во взоре нет. Света тоже нет..
Я вот думаю тут знаки огня должны быть - из меня напримет Стрельцы всегда такие искры вышибают..
И еще, благость - это наверное Селена.
Марусян
12 ноября 2008 (18:50)
Когда писала про аспекты со Светилами и личными, то имела ввиду все-таки гармоничные, а особливо .
Мар, ну стел в огне, это же Чапаев на коне.
Мне кажется, Фасолька другой свет имела ввиду тихий и спокойный, идущий из глубины, как на иконах....
Или я не правильно поняла...
Лена, а вы в Селену верите?
Тайга
12 ноября 2008 (18:57)
lenash , ну, я о своих знакомых:
1. Солнечная Дева, сильный Нептун на Асц
2. Солнечный Лев, тоже завязки на Нептун
3. Солнечные Рыбы + Асц, Нептун
4. Солнечный Стрелец, Асц Нептун
5. Солнечный Скорп, Асц Нептун
к сожалению, не могу сказать, что там по аспектам - сейчас нету доступа к Зет. Могу потом глянуть. Но это те люди, у которых и загадочность во взгляде и свет. Не искрища, а именно глубинный свет
согласна с Марусян - о свете - спокойном, как на иконах.
так что ваша (душа) должна способной отражать свет
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Maximych
12 ноября 2008 (19:03)
Знавал одну особу 16.09.1975, Улан-Удэ, утро. Лет 6 назад мне попалась фраза, как мне тогда подумалось, прямо про неё "Её улыбки хватило бы для того, чтобы осветить небольшой город". Правда, сейчас от той улыбки уже мало что осталось - возможно, объективно, а может, я стал "объективным" по отношению у ней - но в то время её улыбка многих валила с ног почти в прямом смысле. Венера во Льве 120 С Юпитером в Овне - вот моя версия 8)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.