Ой! Понимаю, что флудю, но Таня Ян , а если можно, пару слов о (6-12 дд.)? Такая штука у мужа.
Итак, Mar – пару слов о вашем муже,
«воздушный» 12-домник во включенном знаке, Солнце, находясь в доме Нептуна, оппозиционирует Нептуну, а R-Нептун в магическом градусе, да уж, ситуэшен (?),
Такое положение намекает на то, что вашему мужу, вероятно, очень легко ориентироваться в «закулисных играх», мужчинам, рожденным в районе
новолуния – 2-й л.д. – «рог изобилия», дается фора, даже не смотря на то, что они якобы не верят ни в черта, ни в бога.
Связка Луна-Солнце – дает и сосредоточенность, и импульсивность, чередуя пассивность с агрессивностью,
утренний Меркурий – Прометей, как правило, имеет реактивный тип мышления – все, что он думает, он может изложить,
оппозиция с Солнца с Нептуном показывает, что по большому счету, муж не любит панику как внутри себя, так и в окружающем его пространстве, иногда может воспользоваться фразой – «ложь во благо»,
кстати, ему достаточно сложно себя реализовать из-за включенных знаков Близнец-Стрелец и оси 612,
Насчет реализовать... я стараюсь ему помочь, но плохо получается, мешают внешние обстоятельства и какая-то заторможенность среды Я человек активный, он - пассивный, но нельзя все время сидеть на попе ровно возле компа, водить в бой римские легионы и не замечать, как жизнь проходит мимо. Да,я бываю резка, но хочется его растормошить... Или бесполезно? Ведь он сам хочет чего-то добиться...
В любом случае, это уже далеко от темы. Извините, Наташа
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.