Хочет он, Танечка, хочет выбраться из раковины! Он, похоже, только после того, как связался со мной понял, что есть еще и внешний мир, есть что-то ЗА ПРЕДЕЛАМИ его раковины (АСЦ - ?)Но теперь он хочет найти в нем место, а не знает как. И цель ставить не умеет. А уже 30 лет, возвращение , гляжу - задумывается... недоволен собой... уже на диване как-то не так, и игрушки не очень занимают... тревожит это его, хочется обратно в уютную норку, ан - нет. Все. И ему, правда, очень тяжело. Да еще и в его возрасте доделывать то, что обычно зхаканчивают лет в 20-23... Снова пошел учиться в этом году, "вышка" нужна, работы сменил с перспективой... долгосрочной и пока зыбкой... денег маловато, кризисы всякие, да еще и непонятно что дальше - с деторождением неясно (ну это уже ко мне ). Быстро-то ситуация не наладится, понятно, а столько времени в его "пещере" 12-домной потеряно!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
его глобальная задача по Узлам - В.Узел в Весах, он у него в 5-м - расскажите ему об этом, это же его кармическая задача, которую он в этой жизни просто обязан выполнить, в противном случае - зря прожил жизнь ,
Как могу - рассказываю Он слушает и даже соглашается, но больше из вежливости. Давить на него бесполезно, а понимание... ну как бы через пелену. Чувство такое, что он, как пластинка, проигрывает все время одну и ту же мелодию своей жизни, и не может вырваться из круга. Словно что-то его держит, а он хочет понять, вспомнить, подсознание пальцем тыкает, а там ничего нет, потому что это уже другая жизнь... мне сложно объяснить. Он будто уперся в некий прошлый (совсем прошлый) опыт, и не может вырваться оттуда. Что-то решить, какую-то нерешенную задачу. Отсюда и трудности в жизни нонешней.
Только сейчас поняла: У меня в 5д., а у мужа - ... Потряс. Но они не в соединении.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
да меня и суета "зацепила", но больше - "праздность". Как-то вот во мне ни с 6-ым, ни с 12-ым праздность не резонирует. Читаю вот теперь, размышляю. Ценное слово прозвучало!
Фа-соль-ка
продуцирует Свет только Дух, душа же его отражает, она его смягчает, и отдаёт более мягким теплом наружу - дальше -в мир материи.
Многие сильный свет - огонь - напалмом воспринимают, но чистый свет - есть только свет, и ничего более..
Чем материальнее человек, тем болезненнее для него чистые энергии огня. Тем больше ему мягкости лунной требуется. Это нормально.
А свет глаз - это не совсем "излучающие свет", на мой взгляд. Глаза засветиться могут и от предвкушения наслаждения, и от алчности. Это тоже будет свет глаз, только вот какой?
Понимаю, что ты имела ввиду излучение духовного света. наверное. душевный свет - он тоже может быть, но при условии чистоты души: т.е. когда душа не замутняет своими включениямитого, что вносит в неё дух.
душа - отражатель. Если нарушено сообщение между Духом и душой - перекрыт, так сказать, канал тот - то душа начинает отраджать только материалистические потребноси тела, только желания этого рода, да и эмоции - только эти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.