Форум на ОКУЛУС

Тема 15487, сообщений: 132

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 ноября 2008 (20:34)

Хочет он, Танечка, хочет выбраться из раковины! Он, похоже, только после того, как связался со мной понял, что есть еще и внешний мир, есть что-то ЗА ПРЕДЕЛАМИ его раковины (АСЦ - ?)Но теперь он хочет найти в нем место, а не знает как. И цель ставить не умеет. А уже 30 лет, возвращение , гляжу - задумывается... недоволен собой... уже на диване как-то не так, и игрушки не очень занимают... тревожит это его, хочется обратно в уютную норку, ан - нет. Все. И ему, правда, очень тяжело. Да еще и в его возрасте доделывать то, что обычно зхаканчивают лет в 20-23... Снова пошел учиться в этом году, "вышка" нужна, работы сменил с перспективой... долгосрочной и пока зыбкой... денег маловато, кризисы всякие, да еще и непонятно что дальше - с деторождением неясно (ну это уже ко мне ). Быстро-то ситуация не наладится, понятно, а столько времени в его "пещере" 12-домной потеряно!!!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 ноября 2008 (20:57)

Mar,

его глобальная задача по Узлам - В.Узел в Весах, он у него в 5-м - расскажите ему об этом, это же его кармическая задача, которую он в этой жизни просто обязан выполнить, в противном случае - зря прожил жизнь ,

ведь ничего невозможного нет

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 ноября 2008 (21:24)

Как могу - рассказываю Он слушает и даже соглашается, но больше из вежливости. Давить на него бесполезно, а понимание... ну как бы через пелену. Чувство такое, что он, как пластинка, проигрывает все время одну и ту же мелодию своей жизни, и не может вырваться из круга. Словно что-то его держит, а он хочет понять, вспомнить, подсознание пальцем тыкает, а там ничего нет, потому что это уже другая жизнь... мне сложно объяснить. Он будто уперся в некий прошлый (совсем прошлый) опыт, и не может вырваться оттуда. Что-то решить, какую-то нерешенную задачу. Отсюда и трудности в жизни нонешней.

Только сейчас поняла: У меня в 5д., а у мужа - ... Потряс. Но они не в соединении.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 ноября 2008 (22:06)

Только сейчас поняла: У меня в 5д., а у мужа - ... Потряс. Но они не в соединении.

а не важно, достаточно того, что они в 5-м, да действительно, похоже вы из его прошлой жизни?!!

Ева
     15 ноября 2008 (11:22)

Дома VI – XII учат совмещать обязательства и праздность, суету и отрешенность

Да, мне тоже понравилось

Löwka, 6ой симолический управитель Меркурий , вот где суета, а мы все трудоголизм высматриваем.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 ноября 2008 (12:11)

И мне понравилось.Даже себе записала..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 ноября 2008 (12:26)

Пару слов,возвращаясь к теме,о ДУШЕ..

То есть,о том месте,что продуцирует СВЕТ.

"Дух-мышление,сознание.В экспериментальной психологии слово "душа" вытеснено и заменено понятием "психика".

"душа- синоним психики.."(Малый энциклопедический словарь,1944)

"Дух-начало в человеке,обозначает субстрат высших способностей человека,как существа,одаренного разумом и волей.

Душа-субстрат чувств и хотения.Дух и душа в широком смысле слова отождествляются"(БРОКГАУЗ.ЭФРОН,1907)

Душа-эмоциональна:

"Всеми фибрами души"-ситуация полного энергетического "вхождения" человека(фибра-нить)

Среднегрудие является срединным энергетическим центром тела,сердцевиной энергетики.

"У сердца уши есть""Куда сердце летит,туда оно и бежит"..

"Что сердцу ближе,то больнее"-поражение тонких уровней энергетического кокона,биополя.

Милосердие всегда считалось самым действенным способом самоизлечения."Камень с сердца отпал"

"Выходить из себя"-путешествия в астрол,отключая органы восприятия внешнего мира..

(Конспектировала из какой-то книги,но не написала автора и название,остался лишь конспект)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     15 ноября 2008 (14:16)

Александра

да меня и суета "зацепила", но больше - "праздность". Как-то вот во мне ни с 6-ым, ни с 12-ым праздность не резонирует. Читаю вот теперь, размышляю. Ценное слово прозвучало!

Фа-соль-ка

продуцирует Свет только Дух, душа же его отражает, она его смягчает, и отдаёт более мягким теплом наружу - дальше -в мир материи.

Многие сильный свет - огонь - напалмом воспринимают, но чистый свет - есть только свет, и ничего более..

Чем материальнее человек, тем болезненнее для него чистые энергии огня. Тем больше ему мягкости лунной требуется. Это нормально.

А свет глаз - это не совсем "излучающие свет", на мой взгляд. Глаза засветиться могут и от предвкушения наслаждения, и от алчности. Это тоже будет свет глаз, только вот какой?

Понимаю, что ты имела ввиду излучение духовного света. наверное. душевный свет - он тоже может быть, но при условии чистоты души: т.е. когда душа не замутняет своими включениямитого, что вносит в неё дух.

душа - отражатель. Если нарушено сообщение между Духом и душой - перекрыт, так сказать, канал тот - то душа начинает отраджать только материалистические потребноси тела, только желания этого рода, да и эмоции - только эти.

увы..

https://briah.ru/
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 ноября 2008 (17:14)

Мастер Дзен долго добивался от ученика осознания иллюзорности представлений о мире.

Ученик много работал, но не мог понять, чего хочет от него Мастер.

Тогда Мастер предложил ему медитацию на образ быка.

Через несколько дней обеспокоенный Мастер, подойдя к хижине ученика, позвал его наружу.

- Я не могу. - ответил тот,

- мне рога мешают.

Ученик вдруг осознал абсурдность ситации и достиг просветления.

Все, что видим мы -

видимость только одна

Далеко от поверхности мира до дна.

Полагай несущественным явное в мире,

Ибо тайная сущность вещей не видна.

О.Хайам

Olga76
     15 ноября 2008 (17:29)

Все, что видим мы -

видимость только одна

Далеко от поверхности мира до дна.

Полагай несущественным явное в мире,

Ибо тайная сущность вещей не видна.

О.Хайам

Таня Ян

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере