Да.Именно так.Люди,от которых идет свечение из глаз или тепло..Которые его излучают..Особенно в пору взаимной любви,когда светятся тихим покоем,излучают счастье..
"Мне кажется, Фасолька другой свет имела ввиду тихий и спокойный, идущий из глубины, как на иконах....",- вот это и имела ввиду.
Ребята, ну если это свет души,то за душу отвечает Луна.Также,как и за глаза в астрологии.
Если это влияние собственно точки,которая в Солнце,(именно точки,а не эго),-это излучатель безусловной,Божественной любви.Это творческое начало в нас..,-то это влияние
Ну,а Сердце, как орган,-относится к знаку Льва.
А Овен,-возвышение,экзальтация
Стрелец-расширение этих качеств..Не знаю,правильно ли..
Лена,
Те большие глаза обычно относятся к Весам..Асценденту в Весах..Но Весы,как знак воздушный,в принципе,эмоционально-холодный.,ИМХО.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тайга
12 ноября 2008 (20:15)
Наташа, Нептун считают высшей октавой Луны , это тоже - душа
Тайга,спасибо. .Сейчас смотрела по российскому телевидению фильм про А.Д.Сахарова..Действительно,какое нужно иметь личное мужество,сильный характер, отсутствие эгоизма,чтобы отказаться от всех благ,очутиться в ссылке,без любимой работы, создавая себе проблемы,по сути,и заботясь обо всем Человечестве..
Чтобы не допустить ядерной войны..
Вообще,отказаться от престижного поста, удобств,хорошей квартиры, трех сталинских премий и пр..
Не каждый решится.
Далеко не каждый.Солженицын-стал его другом,они,правда много спорили..Солженицын пришел из мира литературы, из лагерей,он был агрессивный и все время нападал..Потом ему даже стыдно за это.
Сахаров робко возражал, задавал вопросы, больше объяснял..Он пришел из элитного мира физики,науки,интеллигенции..
Говорил неторопливо, смущался..
Я заметила на фотографиях,какие лучистые у него глаза, открытая улыбка..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тайга, извините,небольшая поправка.. Могу ошибаться,но я помню,что Нептун-высшая Венера,а не Луна.Уран-Высший Меркурий,Плутон-высший Марс.
Тайга
13 ноября 2008 (00:04)
Наташа , по крайней мере, я у Назаровой это вычитала. Про Венеру - тоже читала. Насколько поняла, вопрос по экзальтации высших планет, "высшим октавам" - еще не полностью закрыт...
Тайга, я посмотрела очень даже мельком.Андрей Дмитриевич родился 21 мая 1921 года в Москве.По Солнцу- ,Луна в Стрельце,Меркурий и Марс-
Асц, думаю, в Водолее.Потому что он-физик-ядерщик, и политический дисседент..Спасибо Вам за интересный,замечательный дуэт.. Иду спать,у меня завтра новый курс начинается, вставать очень рано надо.Извините и спокойной ночи,продолжим завтра.
Sealena
13 ноября 2008 (00:35)
Доброй ночи,
Ребята, у меня:
Asc с в
в
в
Мне говорят, что у меня особая энергетика и очень сияющий взгляд.
По скольку у меня глаза ни серые и голубые, а карие, счатаю его не столько лучистым, сколько теплым.
Это, безусловно, привлекает внимание людей, но не исцеляет их.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.