Форум на ОКУЛУС

Тема 15487, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     12 ноября 2008 (19:07)

у меня как-то было, светились один вечер (по отзывам)

так что это может быть и не постоянным внутренним состоянием

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 ноября 2008 (19:54)

Да.Именно так.Люди,от которых идет свечение из глаз или тепло..Которые его излучают..Особенно в пору взаимной любви,когда светятся тихим покоем,излучают счастье..

"Мне кажется, Фасолька другой свет имела ввиду тихий и спокойный, идущий из глубины, как на иконах....",- вот это и имела ввиду.

Ребята, ну если это свет души,то за душу отвечает Луна.Также,как и за глаза в астрологии.

Если это влияние собственно точки,которая в Солнце,(именно точки,а не эго),-это излучатель безусловной,Божественной любви.Это творческое начало в нас..,-то это влияние

Ну,а Сердце, как орган,-относится к знаку Льва.

А Овен,-возвышение,экзальтация

Стрелец-расширение этих качеств..Не знаю,правильно ли..

Лена,

Те большие глаза обычно относятся к Весам..Асценденту в Весах..Но Весы,как знак воздушный,в принципе,эмоционально-холодный.,ИМХО.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тайга
     12 ноября 2008 (20:15)

Наташа, Нептун считают высшей октавой Луны , это тоже - душа

12 ноября 2008 (23:03)

Наташа, Нептун считают высшей октавой Луны , это тоже - душа

Тайга,Тогда скажите мне,что является высшей октавой Души

Тайга
     12 ноября 2008 (23:28)

это и является Душа ведь проходит разные уровни "развития", само- и миропознания. Ведь она "растет" - как и разум, как и тело.

А вы о чем?

(Вы читали А.Подводного?)

тю, Алекс - я думала, это Наташа - ей и отвечала, а тут смотрю - ваше имя

Фух, пора спать, а то призраки чудятся.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 ноября 2008 (23:46)

Тайга,спасибо. .Сейчас смотрела по российскому телевидению фильм про А.Д.Сахарова..Действительно,какое нужно иметь личное мужество,сильный характер, отсутствие эгоизма,чтобы отказаться от всех благ,очутиться в ссылке,без любимой работы, создавая себе проблемы,по сути,и заботясь обо всем Человечестве..

Чтобы не допустить ядерной войны..

Вообще,отказаться от престижного поста, удобств,хорошей квартиры, трех сталинских премий и пр..

Не каждый решится.

Далеко не каждый.Солженицын-стал его другом,они,правда много спорили..Солженицын пришел из мира литературы, из лагерей,он был агрессивный и все время нападал..Потом ему даже стыдно за это.

Сахаров робко возражал, задавал вопросы, больше объяснял..Он пришел из элитного мира физики,науки,интеллигенции..

Говорил неторопливо, смущался..

Я заметила на фотографиях,какие лучистые у него глаза, открытая улыбка..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 ноября 2008 (23:49)

Тайга, извините,небольшая поправка.. Могу ошибаться,но я помню,что Нептун-высшая Венера,а не Луна.Уран-Высший Меркурий,Плутон-высший Марс.

Тайга
     13 ноября 2008 (00:04)

Наташа , по крайней мере, я у Назаровой это вычитала. Про Венеру - тоже читала. Насколько поняла, вопрос по экзальтации высших планет, "высшим октавам" - еще не полностью закрыт...

а вы смотрели карту Сахарова?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 ноября 2008 (00:22)

Тайга, я посмотрела очень даже мельком.Андрей Дмитриевич родился 21 мая 1921 года в Москве.По Солнцу- ,Луна в Стрельце,Меркурий и Марс-

Асц, думаю, в Водолее.Потому что он-физик-ядерщик, и политический дисседент..Спасибо Вам за интересный,замечательный дуэт.. Иду спать,у меня завтра новый курс начинается, вставать очень рано надо.Извините и спокойной ночи,продолжим завтра.

Sealena
     13 ноября 2008 (00:35)

Доброй ночи,

Ребята, у меня:

Asc с в

в

в

Мне говорят, что у меня особая энергетика и очень сияющий взгляд.

По скольку у меня глаза ни серые и голубые, а карие, счатаю его не столько лучистым, сколько теплым.

Это, безусловно, привлекает внимание людей, но не исцеляет их.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере