Форум на ОКУЛУС

Тема 15487, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 ноября 2008 (00:45)

Sealena

Вы знаете, я думаю, иметь такие "лучистые" и умные глаза очень важно..

Они несут информацию о человеке..

Если у человека не лучатся глаза, и он замкнут,не улыбается, то ,думаю, его будут сторониться..Не видно интеллекта в нелучистых глазах,имхо..

Они ничего не выражают..А глаза,-зеркало души..По аналогии вспомнила сразу две книги.Марию Балконскую, -сестру князя Андрея, которая была очень некрасива,но в минуты волнения или любви ее глаза освещались удивительным светом..

Или Джейн Эйр из одноименного романа..

Мне очень интересен механизм выработки этой энергии..,за счет чего?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sealena
     13 ноября 2008 (00:51)

Фа-соль-ка,

думаю, что лучистость, действительно, дана каким-то особым сочетанием планет. Но я знаю много замечательных "светлых" людей, у которых глаза совсем не лучатся.

Глаза зажигаются просто от смеха, хорошей шутки. А влюбленные светятся каким-то особым светом, кажется, что он идет от всего тела.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 ноября 2008 (01:06)

Лена, у всех светлых людей светятся и лучатся энергетически глаза,ИМХО..

Точно заметили!От шутки,смеха,любви..Видно на свадьбах, на концертах..Может,состояние душевного комфорта и счастья,покоя,-дает такой эффект?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sealena
     13 ноября 2008 (01:07)

Наверно.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     13 ноября 2008 (06:09)

Привет всем и тебе Наталка спасибо за тему. В неортодоксальном психоанализе есть техника прочтения эмоций по глазам, а вообще они-глаза конечно говорят обо всем...кстати многие астрологи определяли время рождения по блеску глаз - если тусклые - значит рожден ночью...блеск глаз - это комплекс - сочетание планет и знаков , конечно огненность нужна , то есть хотя бы знак Стрельца, а Львы прям лучезарятся когда им хорошо или они на сцене, но и скопление во Льве неплохо ( так чтоб не занесло меня от гордости скажу по секрету- у меня Луна в 4 планеты во Нептун на Асценденте в ну а на куспиде 10 дома Меркурий красуется)то есть когда я на сцене или презентацию провожу глаза аж искры пускают. В домашней обстановке тихого иконного света нету.. то есть важно какое эмоц.состояние товарищ переживает в данный момент.P.S Все кто на сцене- пускают свет из глаз еще и благодаря отражениям софитов

Www.starsand.us
Olga76!
     13 ноября 2008 (09:40)

Фа-соль-ка спасибо за интересную тему. Вчера читала, сегодня не могу удержаться от комментария

Бывает у меня такой согревающий, лучистый взгляд. Не только при хорошем настроении, иногда в драматичные моменты жизни, когда я говорю о том, во что верю, что для меня важно. Это окрыляет.Не гром и молния получается, а именно сила и притягательность.

Аспекты в

и еще доброжелательность Asc в

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 ноября 2008 (09:56)

Мар, ну стел в огне, это же Чапаев на коне.

Стих, однако, получился!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     13 ноября 2008 (10:26)

Экспромт

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 ноября 2008 (11:14)

Марусян

Кому как ни нам, двум Чапаевым, об этом знать, да?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76!
     13 ноября 2008 (11:31)

Фа-соль-ка,

А ведь у Вас такой взгляд

Вы знаете, я думаю, иметь такие "лучистые" и умные глаза очень важно..Они несут информацию о человеке..

Наташа, напишите как Вы себя видите И как это астрологически подтверждается. У Вас в 1 доме, так? А знак какой? А дальше?

Мар, Марусян от Чапаева

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере