Вы знаете, я думаю, иметь такие "лучистые" и умные глаза очень важно..
Они несут информацию о человеке..
Если у человека не лучатся глаза, и он замкнут,не улыбается, то ,думаю, его будут сторониться..Не видно интеллекта в нелучистых глазах,имхо..
Они ничего не выражают..А глаза,-зеркало души..По аналогии вспомнила сразу две книги.Марию Балконскую, -сестру князя Андрея, которая была очень некрасива,но в минуты волнения или любви ее глаза освещались удивительным светом..
Или Джейн Эйр из одноименного романа..
Мне очень интересен механизм выработки этой энергии..,за счет чего?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sealena
13 ноября 2008 (00:51)
Фа-соль-ка,
думаю, что лучистость, действительно, дана каким-то особым сочетанием планет. Но я знаю много замечательных "светлых" людей, у которых глаза совсем не лучатся.
Глаза зажигаются просто от смеха, хорошей шутки. А влюбленные светятся каким-то особым светом, кажется, что он идет от всего тела.
Лена, у всех светлых людей светятся и лучатся энергетически глаза,ИМХО..
Точно заметили!От шутки,смеха,любви..Видно на свадьбах, на концертах..Может,состояние душевного комфорта и счастья,покоя,-дает такой эффект?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sealena
13 ноября 2008 (01:07)
Наверно.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
13 ноября 2008 (06:09)
Привет всем и тебе Наталка спасибо за тему. В неортодоксальном психоанализе есть техника прочтения эмоций по глазам, а вообще они-глаза конечно говорят обо всем...кстати многие астрологи определяли время рождения по блеску глаз - если тусклые - значит рожден ночью...блеск глаз - это комплекс - сочетание планет и знаков , конечно огненность нужна , то есть хотя бы знак Стрельца, а Львы прям лучезарятся когда им хорошо или они на сцене, но и скопление во Льве неплохо ( так чтоб не занесло меня от гордости скажу по секрету- у меня Луна в 4 планеты во Нептун на Асценденте в ну а на куспиде 10 дома Меркурий красуется)то есть когда я на сцене или презентацию провожу глаза аж искры пускают. В домашней обстановке тихого иконного света нету.. то есть важно какое эмоц.состояние товарищ переживает в данный момент.P.S Все кто на сцене- пускают свет из глаз еще и благодаря отражениям софитов
Www.starsand.us
Olga76!
13 ноября 2008 (09:40)
Фа-соль-ка спасибо за интересную тему. Вчера читала, сегодня не могу удержаться от комментария
Бывает у меня такой согревающий, лучистый взгляд. Не только при хорошем настроении, иногда в драматичные моменты жизни, когда я говорю о том, во что верю, что для меня важно. Это окрыляет.Не гром и молния получается, а именно сила и притягательность.
Аспекты в
и еще доброжелательность Asc в
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 ноября 2008 (09:56)
Мар, ну стел в огне, это же Чапаев на коне.
Стих, однако, получился!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
13 ноября 2008 (10:26)
Экспромт
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 ноября 2008 (11:14)
Марусян
Кому как ни нам, двум Чапаевым, об этом знать, да?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76!
13 ноября 2008 (11:31)
Фа-соль-ка,
А ведь у Вас такой взгляд
Вы знаете, я думаю, иметь такие "лучистые" и умные глаза очень важно..Они несут информацию о человеке..
Наташа, напишите как Вы себя видите И как это астрологически подтверждается. У Вас в 1 доме, так? А знак какой? А дальше?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.