Вот активно обсуждается в 1 доме. А ведь свет зависит от внутренней энергетики, силы. А это не 1 дом и не Асц. в 1 доме частенько дает некоторую смазанность и расплывчатость черт, но не факт, что свет изнутри.
1 дом отвечает за рост, пропорции, цвет волос и глаз, скелет и т.д., а не за внутренний свет.
Не знаю, мне кажется, 1 дом не нужно рассматривать, как и вообще дома. Тут скорее планеты с знаках и их аспекты с .
Гармоничные аспекты с , по моим наблюдениям дает некую тонкость и вдохновенность личности , души , чувств , слов и высказываний , действий .
Olga76!
13 ноября 2008 (14:03)
Марусян, спасибо, так понятно всё написали и душевно .
Сам факт с не всегда является поражением для , например. Может ли вообще проявлятся только благотворно при подходящем знаке и аспектах?
Так хочется в это верить
Марусян
13 ноября 2008 (14:09)
Ольга76 , ну это мое мнение, а не аксиома. Тут мнения и опыт по данному вопросы у всех м.б. разным.
Соединение. Сильный аспект. Однозначно положительным трудно назвать, надо смотреть на характеристики планет.
Может ли вообще проявлятся только благотворно при подходящем знаке и аспектах? Слово "только" смущает. А вообще, думаю, что да.
На форуме темы есть про соединения Солнца с планетами. Надо смотреть по орбу: сожжение это или нет. И в т.ч. по орбу можно судить о степени напряженности данного аспекта.
Olga76!
13 ноября 2008 (14:30)
Марусян спасибо!
Слово только спецом написала
Я за Вас зацепилась, потому что позитив увидела, это нечасто бывает про или информация очень фрагментарно дается или всё в алкоголизм уплывает.
А орб большой 8 град 40 мин. В жизни событийно сильно работало, пришлось осознать
Марусян
13 ноября 2008 (14:35)
А орб большой 8 град 40 мин.
А, ну это больше светит, чем греет. Не сожгет, точно.
Я тоже НЕ считаю алкоголиком. Он добрый, мечтательный и немного безолаберный.
Спасибо за добрые слова, Ольга
Olga76!
13 ноября 2008 (14:42)
А, ну это больше светит, чем греет
Ага, так и есть. Это сильно радует
немного безолаберный. - Буду думать, почему то с трудом на себя примеряю это слово. Может не вижу просто
А может мой тут ясность наводит между и Оптимизм он все вывезет
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 ноября 2008 (15:22)
Ну хорошо, девочки... А что с ? и ? Может, я тожу "лучусь", но об этом не в курсе слегка?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76!
13 ноября 2008 (15:40)
Mar, Вы безусловно тоже "лучитесь" - это видно по всем постам
и наверняка Вы в курсе
У Вас "подача материала" хорошая и открытость эмоциональная есть.
А, у Вас и у меня, вот откуда симпатия произрастает
дошло до меня.
Про сурьезные вышеобозначенные аспекты пока не ко мне
Марусян
13 ноября 2008 (15:56)
Мар, поди для трина с орб взяли больше 1? убирайте из списка.
слабоват аспект, да и действут не постоянно, а по настроению
Ну а так, конечно лучитесь. Кто ж сомневался
Olga76!
13 ноября 2008 (16:15)
Марусян, читаю сейчас тему "Как воспринимают Вас окружающие" Супер
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.