Форум на ОКУЛУС

Тема 15487, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     13 ноября 2008 (20:40)

Мар, Марусян

я сейчас в тему Лилу заглянула о хораре там тоже Аркан Mar поучаствовал

Маг он может все - главное - сильно пожелать и начать действовать , - Таня Ян (с)

Да, неслучайно ники выбираются, даже когда неосознанно

Вот Вам и БЕЗДНА - БЕЗ Дна

Марусян
     13 ноября 2008 (20:43)

Я всегда знала, что слава найдет Мар

Мар он может все - главное - сильно пожелать и начать действовать , - Таня Ян (с)

Вот, правильно!

k_t
     13 ноября 2008 (21:00)

Марусян,

я взяла Юпитер к светилам , Венере и Мерку (без Марса) именно из увеличивающей и щедрой способности Юпитера к

- такой себе перпетуум-мобиле - осветит кого хочешь и огреет ( )

- забота, тепло, сочувствие - с радостью - как от печки - многофункциональная такая теплота

- гармония внутренняя будет переноситься на окружающих , по-моему , похоже на ту самую улыбку

- это вообще, что ни слово - то оптимизм и новые идеи

ведь речь об улыбке шла в самом начале? а как же ж без Юпитера она?

товарищи , с Нептуном бы поспать...какой от него свет? я бы его не с болотом , а с киселем сравнила

Ольга76,

а интересная парочка из аспектов получается у вас

помнится сериал такой - Клон- там Джад улыбалась все время (в хорошем смысле слова ) очень светло , на мой взгляд.

она (Джованна Антонелли) Рыбы - то есть Нептун (18/03/1976) присутствует активно, но и есть секстиль расходящийся и радужно она улыбается все-таки.

Olga76
     13 ноября 2008 (21:20)

Таня - джан а интересная парочка из аспектов получается у вас

Читала сейчас в блоге Бориса Шорнинга про планеты, в комментариях он пишет, в частности про Венера-Юпитер очень часто создает ощущение, что вокруг всем хорошо, у всех полно денег, все вокруг счастливы, все женятся/выходят замуж, вроде как и я должен/должна в этот круговорот попадать, а не факт. По а усам текло, а все равно голоден/голодна.

Сколько ни встречал людей с аспектом Венера-Юпитер, у многих какое-то раздражение от жизни присутствует, что, вот, вроде, все должно быть супер. Ан, нет, рай не настает никак. Не знаю, не нравится мне этот аспект, вот и на последнем транзите Венеры по Юпитеру у меня велик стырили прямо из моего сада(из под носа, можно сказать).

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 ноября 2008 (21:24)

Olga76

Марусян

Вот вам обоим две приколистки

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
k_t
     13 ноября 2008 (21:34)

Ольга, по-моему, это всего лишь одна из интерпретаций этого аспекта - типа "Хочу еще больше"

л.шмидт
     13 ноября 2008 (22:54)

у меня в 1 Доме соед . Может и был бы свет, да АСЦ в Скорпионе всё портит. Окружающие просто шарахаются, просят не смотреть. А вот преподаватели, все без исключения,сразу знают меня одну по имени. и всегда, рассказывая материал, ориентируются ТОЛЬКО на меня. Выбирают из всей кучи. Чувствую, что нравлюсь абсолютно всем преподавателям. Независимо от их пола и возраста.

А по мне, люди, несущие свет, - это немолодые, а больше пожилые люди. Нет, не пожилые,ещё раньше, - от 50 и старше. Именно те, у которых добрые какие-то морщинки возле глаз. Это меня подкупает. особенно, если глаза голубые. Есть голубые холодные, а есть именно со светом изнутри. С добрым светом, мудростью и прощением, оптимизмом. Такой взгляд успокаивает меня, подкупает: всё будет хорошо...

Olga76
     13 ноября 2008 (23:01)

Таня - джан , да, одна из интерпретаций.

Мы вообще тему очень размыли. Я хочу систематизировать. Наверное завтра Или не Я

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 ноября 2008 (00:08)

Девушки и юноши,доброй ночи! Вы уже ,наверное,забыли,что автор поста куда-то пропал..Вот,наконец, дошла до компьютора. Огромное всем спасибо за участие..Мне понравилось,Вы все просто золото..

Буду Вас конспектировать в большую тетрадь с правилами..

Я совсем выбилась из сил,начала курс косметологии сегодня..Очень интересно.

Ладно,теперь по делу.. Прокомментирую все сказанное

Марусян

"Венера в рыбах очень гуманистична"

Согласна.Венера в Рыбах более других склонна к эмпатии..,обладает воображением,способностью самовыражения через искусство,то есть красиво и поэтично,милосердна..

Это относится к свету,идущему от глаз и лица,"свечению"..,думаю,что да.

Izida

Валюш, интересно,то что ты пишешь..

Я думаю,что я бы сменила немного акцент..Львы-они светятся не от сцены,хотя и такие львы тоже есть..

Любящие себя в искусстве..,по выражению Станиславского..Они,имхо ,больше светятся от возможности творить..Я вот помню один год,он совпал с очень мощным творческим потенциалом.

Я писала в огромных количествах, я не только писала,но и очень сильно влюбилась..

Эта любовь и это творчество,-делали меня очень счастливой..Потрясающе счастливой!

Я летала..

Я светилась просто ..,как мне говорили..

Olga76

Да,Оля,действительно, этот взгляд есть и у меня..

Я думаю, что все-таки в этом "виноваты" именно Юпитер и Солнце..

Это мое мнение,может,оно и ошибочно..

Насчет Юпитера-,меня осенила эта идея во время просмотра фильма о Ванге и Матрене Московской.

Обратите внимание на земные ужасные испытания, страшные болезни,что прошли две этих женщины..

От них шла удивительная и теплая энергия..

Глаза их были слепыми,но они -видели,прошлое,настоящее и будущее.

Лучились ли глаза?

Я думаю, что лучилось лицо..

Оно светилось от Божественной любви,от желания делать добро,смирения,доброты..

Юпитер-напрямую связывает человека с верой..

А Солнце-развивает таланты,данные нам Богом..

Юпитер через Веру и Любовь,Молитвы,Божественные проявления,соединяет нас с Солнцем-сферой Талантов и Творчества..

Возможно,Сердечная чакра задействована,так как она связана с Солнцем через знак Льва..

Мой Нептун в Скорпионе и Юпитер в Весах в первом доме

Ну,Нептун,скажем,отвечает в таком положении,за интуицию,ясновидение..,оккультные способности.Все это есть в наличии.

Юпитер в таком положении говорит о признанности к старости,оптимизме,доброте,любви окружающих..

Ну,до признанности, -все верно..Признанность тоже есть,-небольшая..Погляжу ,что будет в старости,если доживу.. ..

Сергей Любимов

Интересная идея с Ураном..

Уран с Солнцем у меня в десятом доме карьеры.

Уран 12 градусов Льва,Солнце-четырнадцать.

-АСЦ

mar Таня-джан ,Марусян ,

Изида,Ольга76 ,Тайга ,

Максимыч ,Сергей Любимов ,

alex lev gold ,SEALENA ,

Лада ,

lenash Джестер

Мне кажется,никого не забыла!

Спасибо большое всем,кто в теме писал и участвовал!Даже музыкальный подарок Вам приготовила:

http://uk.youtube.com/watch?v=bIKIwB4OsRo&feature=related

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Доктор
     14 ноября 2008 (00:41)

А свет то тот Солнечный или иной ?..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере