Тема 15487, сообщений: 132
Несущие свет,-кто они? |
Автор | Сообщение |
Olga76 |
|
Марусян |
|
k_t |
Марусян, я взяла Юпитер к светилам , Венере и Мерку (без Марса) именно из увеличивающей и щедрой способности Юпитера к - такой себе перпетуум-мобиле - осветит кого хочешь и огреет ( ) - забота, тепло, сочувствие - с радостью - как от печки - многофункциональная такая теплота - гармония внутренняя будет переноситься на окружающих , по-моему , похоже на ту самую улыбку - это вообще, что ни слово - то оптимизм и новые идеи
ведь речь об улыбке шла в самом начале? а как же ж без Юпитера она?
товарищи , с Нептуном бы поспать...какой от него свет? я бы его не с болотом , а с киселем сравнила
Ольга76, а интересная парочка из аспектов получается у вас
помнится сериал такой - Клон- там Джад улыбалась все время (в хорошем смысле слова ) очень светло , на мой взгляд. она (Джованна Антонелли) Рыбы - то есть Нептун (18/03/1976) присутствует активно, но и есть секстиль расходящийся и радужно она улыбается все-таки. |
Olga76 |
Таня - джан а интересная парочка из аспектов получается у вас Читала сейчас в блоге Бориса Шорнинга про планеты, в комментариях он пишет, в частности про Венера-Юпитер очень часто создает ощущение, что вокруг всем хорошо, у всех полно денег, все вокруг счастливы, все женятся/выходят замуж, вроде как и я должен/должна в этот круговорот попадать, а не факт. По а усам текло, а все равно голоден/голодна.
Сколько ни встречал людей с аспектом Венера-Юпитер, у многих какое-то раздражение от жизни присутствует, что, вот, вроде, все должно быть супер. Ан, нет, рай не настает никак. Не знаю, не нравится мне этот аспект, вот и на последнем транзите Венеры по Юпитеру у меня велик стырили прямо из моего сада(из под носа, можно сказать). |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
k_t |
|
л.шмидт |
у меня в 1 Доме соед . Может и был бы свет, да АСЦ в Скорпионе всё портит. Окружающие просто шарахаются, просят не смотреть. А вот преподаватели, все без исключения,сразу знают меня одну по имени. и всегда, рассказывая материал, ориентируются ТОЛЬКО на меня. Выбирают из всей кучи. Чувствую, что нравлюсь абсолютно всем преподавателям. Независимо от их пола и возраста.
А по мне, люди, несущие свет, - это немолодые, а больше пожилые люди. Нет, не пожилые,ещё раньше, - от 50 и старше. Именно те, у которых добрые какие-то морщинки возле глаз. Это меня подкупает. особенно, если глаза голубые. Есть голубые холодные, а есть именно со светом изнутри. С добрым светом, мудростью и прощением, оптимизмом. Такой взгляд успокаивает меня, подкупает: всё будет хорошо... |
Olga76 |
|
Девушки и юноши,доброй ночи! Вы уже ,наверное,забыли,что автор поста куда-то пропал..Вот,наконец, дошла до компьютора. Огромное всем спасибо за участие..Мне понравилось,Вы все просто золото..
Буду Вас конспектировать в большую тетрадь с правилами.. Я совсем выбилась из сил,начала курс косметологии сегодня..Очень интересно. Ладно,теперь по делу.. Прокомментирую все сказанное Марусян "Венера в рыбах очень гуманистична" Согласна.Венера в Рыбах более других склонна к эмпатии..,обладает воображением,способностью самовыражения через искусство,то есть красиво и поэтично,милосердна.. Это относится к свету,идущему от глаз и лица,"свечению"..,думаю,что да.
Izida Валюш, интересно,то что ты пишешь.. Я думаю,что я бы сменила немного акцент..Львы-они светятся не от сцены,хотя и такие львы тоже есть.. Любящие себя в искусстве..,по выражению Станиславского..Они,имхо ,больше светятся от возможности творить..Я вот помню один год,он совпал с очень мощным творческим потенциалом. Я писала в огромных количествах, я не только писала,но и очень сильно влюбилась.. Эта любовь и это творчество,-делали меня очень счастливой..Потрясающе счастливой! Я летала.. Я светилась просто ..,как мне говорили..
Olga76
Да,Оля,действительно, этот взгляд есть и у меня.. Я думаю, что все-таки в этом "виноваты" именно Юпитер и Солнце.. Это мое мнение,может,оно и ошибочно.. Насчет Юпитера-,меня осенила эта идея во время просмотра фильма о Ванге и Матрене Московской. Обратите внимание на земные ужасные испытания, страшные болезни,что прошли две этих женщины.. От них шла удивительная и теплая энергия.. Глаза их были слепыми,но они -видели,прошлое,настоящее и будущее. Лучились ли глаза? Я думаю, что лучилось лицо.. Оно светилось от Божественной любви,от желания делать добро,смирения,доброты.. Юпитер-напрямую связывает человека с верой.. А Солнце-развивает таланты,данные нам Богом.. Юпитер через Веру и Любовь,Молитвы,Божественные проявления,соединяет нас с Солнцем-сферой Талантов и Творчества.. Возможно,Сердечная чакра задействована,так как она связана с Солнцем через знак Льва..
Мой Нептун в Скорпионе и Юпитер в Весах в первом доме Ну,Нептун,скажем,отвечает в таком положении,за интуицию,ясновидение..,оккультные способности.Все это есть в наличии. Юпитер в таком положении говорит о признанности к старости,оптимизме,доброте,любви окружающих.. Ну,до признанности, -все верно..Признанность тоже есть,-небольшая..Погляжу ,что будет в старости,если доживу.. .. Сергей Любимов Интересная идея с Ураном.. Уран с Солнцем у меня в десятом доме карьеры. Уран 12 градусов Льва,Солнце-четырнадцать.
-АСЦ
mar Таня-джан ,Марусян , Изида,Ольга76 ,Тайга , Максимыч ,Сергей Любимов , alex lev gold ,SEALENA , Лада , lenash Джестер Мне кажется,никого не забыла!
Спасибо большое всем,кто в теме писал и участвовал!Даже музыкальный подарок Вам приготовила:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Доктор |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.