[g]Мар он может все - главное - сильно пожелать и начать действовать ,
неее, не Мар, а МАГ ,
в посте видимо опечаточка вышла
почитала дальше, ЭТЖ прикольчик был
А мне так кажется, да не только кажется, астрологическое соответствие (выше уже было об этом сказано) "несущие свет" - это СОЛНЦЕ и ЛУНА, в глазах отражается этот самый свет, Солнце и Луна, они еще идут под названием - Светила, и эти два Светила, действительной несут свет, Солнце - правый глаз у мужчин, левый Луна, у женщин наоборот, Луна светит отраженным светом,
все остальные планеты - это дополнение к Светилам,
Мы ждали Вас, Наташа! спасибо что ответили на мой вопрос. очень интересно, буду наблюдать дальше
За музыку если эта точная иллюстрация темы, думаю, что гарм аспекты и дают такой свет. СВЕТ ДУШИ, внутренний свет.
А аспекты с за личное, активное самовыражение отвечают наверное, тоже СВЕТ, но другой Я так почувствовала
Таня - Ян
Смешно Вам с нами
Хочу Вас спросить про , у меня такое в натале. Сама думаю, что нептун принес на моё много неприятностей событийных - психически неуравновешенных людей, проблемы с лекарствами... Это в 6 доме у меня происходит. Ну и для полноты картины там все в
Может, при осознании всех нептунианских проблем он отступится и позитив какой выдаст? Как с ним работать? и насколько это реально - вот в чем вопрос.
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 ноября 2008 (09:08)
Ой! Понимаю, что флудю, но Таня Ян , а если можно, пару слов о (6-12 дд.)? Такая штука у мужа.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
данные ваши - искать по форуму - врем нет, не хотите светить - на конвертик, плиззз, посмотрю,
а фрагментарно, честно, не очень люблю высказываться, мне нужно всю карту видеть, все картину взаимосвязи планет, тогда и образ той или другой связки сразу высвечивается, и слова находятся те, для этой связки, которые нужно
Я уже, видимо, как порядочный человек, обязана засветиться по полной в этой теме:
14.12.1976. 16:10 (бирка) Москва
Фа-соль-ка, сорри за оффтоп в Вашей теме второй день стыдно
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 ноября 2008 (09:26)
Таня Ян, спасибо, высылаю данные мужа
Оля76! Я знала, знала, что Вы - !!!! Видимо, ваши солнца попадают на мой АСЦ с и получается мне ЩАСТЬЕ!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
14 ноября 2008 (09:39)
Mar
Оля76! Я знала, знала, что Вы - !!!! Видимо, ваши солнца попадают на мой АСЦ с и получается мне ЩАСТЬЕ!
Рада что так, только не на Асц, а в первый дом попадают.
Марусян
14 ноября 2008 (09:41)
Мар, я вклинюсь немножко
Дома VI – XII учат совмещать обязательства и праздность, суету и
отрешенность.
Луна и Солнце в 12 доме - потребность жить в тиши и уединении, в отрыве от бытовухи и общественной жизни. Замкнутость и отстраненность.
А Нетун в 6 доме ведет к потребности оказать услуги другим (врачи, сфера обслуживания м.б., социальные учреждения, скорая помощь и т.д.), обычно неплохие взаимоотношения с коллегами, эмоциональная и душевная вовлеченность в жизнь коллектива.
Оппозиция - это аспект взамной работы, сотрудничества, потребность услышать обе стороны конфликта (оппозиции), увязать противоположные энергии и нужды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.