Форум на ОКУЛУС

Тема 15487, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 ноября 2008 (00:59)

Свет души,Док..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     14 ноября 2008 (04:19)

Кого душить?

Ах, свет души...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 ноября 2008 (06:44)

[g]Мар он может все - главное - сильно пожелать и начать действовать ,

неее, не Мар, а МАГ ,

в посте видимо опечаточка вышла

почитала дальше, ЭТЖ прикольчик был

А мне так кажется, да не только кажется, астрологическое соответствие (выше уже было об этом сказано) "несущие свет" - это СОЛНЦЕ и ЛУНА, в глазах отражается этот самый свет, Солнце и Луна, они еще идут под названием - Светила, и эти два Светила, действительной несут свет, Солнце - правый глаз у мужчин, левый Луна, у женщин наоборот, Луна светит отраженным светом,

все остальные планеты - это дополнение к Светилам,

Солнце - внешнее Я

Луна - внутреннее - душа

А вот каким они светят светом?

все видно в расположении планет и аспектации их..

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Olga76
     14 ноября 2008 (08:26)

Фа -соль-ка

Мы ждали Вас, Наташа! спасибо что ответили на мой вопрос. очень интересно, буду наблюдать дальше

За музыку если эта точная иллюстрация темы, думаю, что гарм аспекты и дают такой свет. СВЕТ ДУШИ, внутренний свет.

А аспекты с за личное, активное самовыражение отвечают наверное, тоже СВЕТ, но другой Я так почувствовала

Таня - Ян

Смешно Вам с нами

Хочу Вас спросить про , у меня такое в натале. Сама думаю, что нептун принес на моё много неприятностей событийных - психически неуравновешенных людей, проблемы с лекарствами... Это в 6 доме у меня происходит. Ну и для полноты картины там все в

Может, при осознании всех нептунианских проблем он отступится и позитив какой выдаст? Как с ним работать? и насколько это реально - вот в чем вопрос.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 ноября 2008 (09:08)

Ой! Понимаю, что флудю, но Таня Ян , а если можно, пару слов о (6-12 дд.)? Такая штука у мужа.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 ноября 2008 (09:15)

Смешно Вам с нами

вовсе даже нет, просто весело

Olga76 и Mar,

данные ваши - искать по форуму - врем нет, не хотите светить - на конвертик, плиззз, посмотрю,

а фрагментарно, честно, не очень люблю высказываться, мне нужно всю карту видеть, все картину взаимосвязи планет, тогда и образ той или другой связки сразу высвечивается, и слова находятся те, для этой связки, которые нужно

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Olga76
     14 ноября 2008 (09:19)

Таня - Ян

Я уже, видимо, как порядочный человек, обязана засветиться по полной в этой теме:

14.12.1976. 16:10 (бирка) Москва

Фа-соль-ка, сорри за оффтоп в Вашей теме второй день стыдно

Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 ноября 2008 (09:26)

Таня Ян, спасибо, высылаю данные мужа

Оля76! Я знала, знала, что Вы - !!!! Видимо, ваши солнца попадают на мой АСЦ с и получается мне ЩАСТЬЕ!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
     14 ноября 2008 (09:39)

Mar

Оля76! Я знала, знала, что Вы - !!!! Видимо, ваши солнца попадают на мой АСЦ с и получается мне ЩАСТЬЕ!

Рада что так, только не на Асц, а в первый дом попадают.

Марусян
     14 ноября 2008 (09:41)

Мар, я вклинюсь немножко

Дома VI – XII учат совмещать обязательства и праздность, суету и

отрешенность.

Луна и Солнце в 12 доме - потребность жить в тиши и уединении, в отрыве от бытовухи и общественной жизни. Замкнутость и отстраненность.

А Нетун в 6 доме ведет к потребности оказать услуги другим (врачи, сфера обслуживания м.б., социальные учреждения, скорая помощь и т.д.), обычно неплохие взаимоотношения с коллегами, эмоциональная и душевная вовлеченность в жизнь коллектива.

Оппозиция - это аспект взамной работы, сотрудничества, потребность услышать обе стороны конфликта (оппозиции), увязать противоположные энергии и нужды.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере