Форум на ОКУЛУС

Тема 15487, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 ноября 2008 (09:55)

Марусян! Спасибочки, очень похоже на правду! Муж вместе со мной работает в мед. учреждении системы МЧС

Оля, ты права! Знаю, что в мой 1 д. попадает твое солнышко! Это уж я так написала

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 ноября 2008 (10:10)

Танечка Ян, Спасибо!

Да, с я согласна,так как везде сказано,что Луна отвечает за душу, и за глаза-,я об этом уже писала..

Вот отсюда и свечение идет из глаз..А Солнце,именно точка в круге..,-солнце не дает ощущение ТВОРЧЕСТВА, радости ощущения себя в творчестве?

Может,кроме Юпитера,все увеличивающего и расширяющего, и Луны,она тоже-важна,как кто думает?

Или Венера,которая дает нам возможность познать любовь..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Olga76
     14 ноября 2008 (10:13)

Марусян спасибо Вам!

А Нетун в 6 доме ведет к потребности оказать услуги другим (врачи, сфера обслуживания м.б., социальные учреждения, скорая помощь и т.д.), обычно неплохие взаимоотношения с коллегами, эмоциональная и душевная вовлеченность в жизнь коллектива.

Есть такая буква! - Я врач, и 6 дом в начинается, очень чувствую. Хочется глубоких эмоционально насыщенных отношений в коллективе, а когда этого нет закрываюсь и переживаю все внутри. Официоз и притворство неприемлимы. Лучше никокого контакта, чем формальный.

Марусян
     14 ноября 2008 (10:22)

Вот отсюда и свечение идет из глаз..А Солнце,именно точка в круге..,-солнце не дает ощущение ТВОРЧЕСТВА, радости ощущения себя в творчестве?

Как-то не могу согласиться с Вами, Фасолька. Солнце и есть творчество, дух человека, его энергетика. Гармоничные аспекты Солнца придают человеку и уверенность и радость и желание творить. Солнце имеет активное (творческое) начало, в отличие от пассивной, принимающей Луны.

Мар и Ольга , рада, что вам понравилась интепретация.

Olga76
     14 ноября 2008 (10:57)

Фа-соль-ка , я тоже не поняла, почему солнце не дает ощущение ТВОРЧЕСТВА, радости ощущения себя в творчестве?

ведь солнце - это активное самовыражение.

Когда попадает в свою стихию, то нет искажения этого принципа и тогда так и получается:

Солнце и есть творчество, дух человека, его энергетика. Гармоничные аспекты Солнца придают человеку и уверенность и радость и желание творить.

Марусян мне как то на душу ложатся Ваши интерпретации, принимаю и не возражает - они в одной стихии с Вашим Получается такой условный большой трин . Вот еще доказательство активного творчества по солнцу.

Марусян
     14 ноября 2008 (11:00)

Ольга, Вы чего-то расфантазировались

Видимо Ваше условно достраивает эту конфигурацию до большого трина, по стихиям

А где у Вас с ? А градусы???

Хотя единомыслее наше приятно, не буду кривить душой

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 ноября 2008 (11:27)

Девочки,это я написала не верно. Выразилась не точно.. Я как раз считаю, что именно точка в круге и дает!

То есть Луна-отвечает за душу,Солнце-точка в круге-за творчество.

Вопрос,вчерашнее кино о Ванге и Матрене кто-то смотрел?

По РТР..

А как у них-через что-проходила эта энергия..И почему была дана физическая слепота?

Глаза,-этот канал был закрыт..

Кстати,И.С.Бах,который писал много духовной музыки,-также ослеп в конце жизни..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Olga76
     14 ноября 2008 (11:47)

Марусян , да расфантазировалась, нептун все -таки на Солнце сидит

не по градусам, а именно условнопо стихиям!или не бывает такого

в 24 гр с минутами

в 11 гр 39 мин

Вы меня в серьез не воспринимайте астрологически, если что не так

Фа - соль -ка

Фильм я не смотрела, мне мама рассказала утром немножко.

А как у них-через что-проходила эта энергия..И почему была дана физическая слепота?

Глаза,-этот канал был закрыт..

Кстати,И.С.Бах,который писал много духовной музыки,-также ослеп в конце жизни..

Может, энергия выбрала другой путь и глаза не нужны стали для выражения своей сущности. Т.е. человеку глаза нужны, однозначно, но вот для передачи этой энергии - уже нет. Выбран другой канал, этот заблокирован. Тяжело это

Марусян
     14 ноября 2008 (11:53)

Фасолька, я и подумала, что Вы просто некорректно выразились. Ведь не первый год замужем...за астрологией

Ольга, ну если учесть, что у меня в 18 гр. Тельца, и для светил орб берут до 8 гр., то я вполне своим достраиваю Вам большой трин: ваши и + мое .

Неплохой астрологический показатель взаимопонимания в синастрии: и для души и для ума

Как вы подгадали!!!! Интуиция?

Olga76
     14 ноября 2008 (12:11)

Марусян

я в шоке правда, интуиция! Не видела Вашу карту, знаю, что в и всё.

Неплохой астрологический показатель взаимопонимания в синастрии: и для души и для ума -вот так и чувствую.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере