Да, с я согласна,так как везде сказано,что Луна отвечает за душу, и за глаза-,я об этом уже писала..
Вот отсюда и свечение идет из глаз..А Солнце,именно точка в круге..,-солнце не дает ощущение ТВОРЧЕСТВА, радости ощущения себя в творчестве?
Может,кроме Юпитера,все увеличивающего и расширяющего, и Луны,она тоже-важна,как кто думает?
Или Венера,которая дает нам возможность познать любовь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Olga76
14 ноября 2008 (10:13)
Марусян спасибо Вам!
А Нетун в 6 доме ведет к потребности оказать услуги другим (врачи, сфера обслуживания м.б., социальные учреждения, скорая помощь и т.д.), обычно неплохие взаимоотношения с коллегами, эмоциональная и душевная вовлеченность в жизнь коллектива.
Есть такая буква! - Я врач, и 6 дом в начинается, очень чувствую. Хочется глубоких эмоционально насыщенных отношений в коллективе, а когда этого нет закрываюсь и переживаю все внутри. Официоз и притворство неприемлимы. Лучше никокого контакта, чем формальный.
Марусян
14 ноября 2008 (10:22)
Вот отсюда и свечение идет из глаз..А Солнце,именно точка в круге..,-солнце не дает ощущение ТВОРЧЕСТВА, радости ощущения себя в творчестве?
Как-то не могу согласиться с Вами, Фасолька. Солнце и есть творчество, дух человека, его энергетика. Гармоничные аспекты Солнца придают человеку и уверенность и радость и желание творить. Солнце имеет активное (творческое) начало, в отличие от пассивной, принимающей Луны.
Мар и Ольга , рада, что вам понравилась интепретация.
Olga76
14 ноября 2008 (10:57)
Фа-соль-ка , я тоже не поняла, почему солнце не дает ощущение ТВОРЧЕСТВА, радости ощущения себя в творчестве?
ведь солнце - это активное самовыражение.
Когда попадает в свою стихию, то нет искажения этого принципа и тогда так и получается:
Солнце и есть творчество, дух человека, его энергетика. Гармоничные аспекты Солнца придают человеку и уверенность и радость и желание творить.
Марусян мне как то на душу ложатся Ваши интерпретации, принимаю и не возражает - они в одной стихии с Вашим Получается такой условный большой трин . Вот еще доказательство активного творчества по солнцу.
Марусян
14 ноября 2008 (11:00)
Ольга, Вы чего-то расфантазировались
Видимо Ваше условно достраивает эту конфигурацию до большого трина, по стихиям
А где у Вас с ? А градусы???
Хотя единомыслее наше приятно, не буду кривить душой
Девочки,это я написала не верно. Выразилась не точно.. Я как раз считаю, что именно точка в круге и дает!
То есть Луна-отвечает за душу,Солнце-точка в круге-за творчество.
Вопрос,вчерашнее кино о Ванге и Матрене кто-то смотрел?
По РТР..
А как у них-через что-проходила эта энергия..И почему была дана физическая слепота?
Глаза,-этот канал был закрыт..
Кстати,И.С.Бах,который писал много духовной музыки,-также ослеп в конце жизни..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Olga76
14 ноября 2008 (11:47)
Марусян , да расфантазировалась, нептун все -таки на Солнце сидит
не по градусам, а именно условнопо стихиям!или не бывает такого
в 24 гр с минутами
в 11 гр 39 мин
Вы меня в серьез не воспринимайте астрологически, если что не так
Фа - соль -ка
Фильм я не смотрела, мне мама рассказала утром немножко.
А как у них-через что-проходила эта энергия..И почему была дана физическая слепота?
Глаза,-этот канал был закрыт..
Кстати,И.С.Бах,который писал много духовной музыки,-также ослеп в конце жизни..
Может, энергия выбрала другой путь и глаза не нужны стали для выражения своей сущности. Т.е. человеку глаза нужны, однозначно, но вот для передачи этой энергии - уже нет. Выбран другой канал, этот заблокирован. Тяжело это
Марусян
14 ноября 2008 (11:53)
Фасолька, я и подумала, что Вы просто некорректно выразились. Ведь не первый год замужем...за астрологией
Ольга, ну если учесть, что у меня в 18 гр. Тельца, и для светил орб берут до 8 гр., то я вполне своим достраиваю Вам большой трин: ваши и + мое .
Неплохой астрологический показатель взаимопонимания в синастрии: и для души и для ума
Как вы подгадали!!!! Интуиция?
Olga76
14 ноября 2008 (12:11)
Марусян
я в шоке правда, интуиция! Не видела Вашу карту, знаю, что в и всё.
Неплохой астрологический показатель взаимопонимания в синастрии: и для души и для ума -вот так и чувствую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.