Феникс (мысленно - ВСЕГДА обращаюсь по имени ) - золотые слова.
Ты в этом права, не поспоришь. Обязательно приму к сведению на будущее, поскольку (и в самом деле) моё такое "усталое" настроение, видимо, результат дирекционного соединения Сатурна с нат.Меркурием - просто катастрофа - я столько пишу "в стол" - просто не мыслимо. Пишу, например, такие объемные ответы-размышления и... удаляю безжалостно (либо в архив) - руководствуясь мыслью - "А зачем, кому это нужно, кроме меня?" и пр. В духе Сатурна/Мерка - строго и беспощадно.
Феникс_
Феникс
13 ноября 2008 (12:59)
А между прочим, было бы интересно почитать твои размышления, у тебя всегда есть чёткий, конкретный взгляд. Это тоже Сатурн и Меркурий.
lenash
13 ноября 2008 (13:37)
Лена_С!!! я по всему форуму за вами бегаю
Вы как-то обмолвились про соединение Луны с Регулом - ну расскажите пожалуйста, как вы его чувствуете!!!. И вообще про свою Луну расскажите!
Спасибо, простите за оффтоп!
Елена.
13 ноября 2008 (16:37)
Леночка, да Вы что? Простите Бога ради , даже не предполагала, что так...
Регул? Луну?
Ну.... даже и не знаю - как рассказать. Все это "дело" в первом доме (+Ас во Льве) - ну... вот..., в общем - все это отражается в характеристиках личностных. Как-то про себя говорить не удобно (сами понимаете). Одно могу сказать точно - благородства она добавляет точно (как Вы сами понимаете этот термин ? - мне лично кажется, что, как и любое понятие - у каждого оно ТОЖЕ с некой "окраской" субъективности ), Теоретически она добавляет популярность, заметность, обособленность какую-то. Однако, в какой мере (степени) это проявлено в моём гороскопе (если сравнивать... ) - мне судить затруднительно, поскольку имею и к Ms, что тоже играет в ту же "корзину" (популярности - если обобщенно) - по жизни - присутствует такой момент - удивляешься, что тебя замечают, тобою интересуются, о тебе осведомлены еще до того, как вы знакомитесь, например. Не люблю заискивания в отношениях (лучше – отойду), по жизни - скорее наблюдатель (это если представить в каком-либо коллективе, группе). Ну вот, как-то так... в двух словах.
А как Вы рассматриваете её , его (Р) в своей карте? Как идентифицируете в личностных характеристиках?
P.S. Да, вот вспомнила – совсем не так давно, один знакомый (сведущий в астрологии) человек высказал такое мнение после… знакомства в мой адрес – «…лоск и манеры (!) – порода – из прошлой жизни…». В разговоре упоминалась
А по мне так - кто его знает - мы ж с нею по-жизни всегда? Видимо, так вот оно и....
Елена.
13 ноября 2008 (16:44)
Феникс спасибо! Взаимно
lenash
13 ноября 2008 (16:59)
Лена, спасибо за ваши комменты
я кстати ваш Регул больше своего чувствую - по вашей убежденности и по "открытому забралу"
У меня Луна не красавица если честно - управляет 8 домом, 3 квадрата ( ), правда взаимная рецепция и секстиль с Солнцем.. Поэтому Регул ее делает такой болезненно сильной наверное...
Но фальш и правда не выношу...
Еленa
13 ноября 2008 (17:39)
по "открытому забралу"
Лена, я тут смеюсь – может быть помните (?) - бывала такая игра в детстве у девочек - "Секретики" (когда под бутылочное стёклышко выкладывали мозаику из цветочков, бусинок, камешек всяких, потом засыпали песком/землей и очищали только центр стекла, что бы вся эта "красота" проглядывала). Вот и у меня возникла сейчас такая ассоциация - у нас тут с Вами своего рода, тоже "Секретики", хи-хи про своё, девичье в пустой темке (вроде как , не смотря на виртуал ).
Я вот о цитате хотела.... , про забрало
Был в жизни случай, мне лет 15 было - довелось подраться ( ) с одной Львицей, старше меня на 3 года, которая индивидуально (во дворе со взрослыми парнями) занималась боксом. Прилетело мне конкретно (надо сказать), на телесном уровне – от одного точечного удара получила трещину кости. Но сдаться и отступить - было ниже моего достоинства (меня подруга потом спрашивала - почему же ты не "отошла", ведь ты знала, с кем имеешь дело?). Ну вот так....
А где то через недельку, после первой же встречи нашей с той Львицей в общей тусовке она отозвала меня за угол.... и высказала своё уважение и восхищение, предложив... типа дружбу (в кот. я конечно же не нуждалась особо).
Вот оно и "открытое забрало" с купе "благородством" - зная, чем может мне обернуться конфликт - я не отошла, позже - не стала прятаться и избегать той девушки, в последующем разговоре с нею вела себя... без страха и без заискивания, уверено.
И так – по жизни. Такие вот дела
Нуу! За звезду!
lenash
13 ноября 2008 (17:58)
Ого
Лена, я что-то стала сомневаться что у меня Регул на Луне
я всегда страшно боялась рукомахания и пряталась за чужие спины.. а оттуда уже тявкала, особенно в детстве - поругаюсь с пацанами, а подружки мои потом за меня на разборки ходят
но у меня есть особенность такая, во взрослости уже появилась - в критических ситуациях только я знаю что делать надо - реакция, смелость откуда-то берутся.
Но это же может и Солнце восьмидомное давать?
Лена, я вот сейчас думала-думала - я ведь читала всю вашу переписку с Нани, но не вмешивалась. Боялась? да нет.. кого бояться?
но почему не поддержала вас тогда? моя хата с краю, ничего не знаю?? или просто боялась, что мои высказывания будут щенячьим визгом, по сравнению с вашими постами..
в общем грустно так..
Доктор
13 ноября 2008 (18:31)
Но
Мы то знаем
Время еще спросит
С этих пиарастрописак
Мозги народу астромифами грузить
Равно потом попасть в просак иль того хуже
В лакеях у царьков ходить Астрологам лишь Небеса гневить
Еленa
13 ноября 2008 (18:41)
в критических ситуациях только я знаю что делать надо - реакция, смелость откуда-то берутся.
О, это тоже про меня.
Вы знаете, Лена , я полагаю, что (возможные) отличия ведь ЕЩЕ И В ТОМ, что все это у меня в первом доме – знак на Ас еще и огненный, Лев – вот оно и «открытое забрало». А Регул – добавляет оттенок всего лишь.
а подружки мои потом за меня на разборки ходят
У меня наоборот – я за них вступалась – униженного и оскорбленного «на буксир брала» всегда.
Вот еще вспомнила – лет 9 было. И две подружки рядом, меньше меня по комплекции.
Соседский мальчик (нравилась я ему ), но он слишком страшненький был (огненно рыжий и сильно-сильно конопатый, отчего у него и комплексы, и вечная обозленность на окр. мир), на целую голову выше меня.
И чего-то мы не поделили – ударил он меня в область солнечного сплетения, и так хорошо, что… сами понимаете – дыхалку сбил – говорить не могу , ни вздохнуть, ни выдохнуть. А я показать свою слабость – ну ни как не могу. Сдачи то не сдам, однако, что было сил – держусь, разворачиваюсь и еще девчонок за собой увожу – как там еще говорить умудрилась, не знаю, т.к. возможности то не было. Подруги вообще – дар речи потеряли. Короче, с высоко поднятой головой так я и ушла (милюзга ), с гордым видом – типа, «…ну так стыдно такому мальчику большому вообще с девочками связываться», что б ему же и стыдно стало.
Дворовые мальчишки все поголовно влюблялись, вплоть до… на 10 лет старше.
но почему не поддержала вас тогда? моя хата с краю, ничего не знаю?? или просто боялась, что мои высказывания будут щенячьим визгом, по сравнению с вашими постами..
в общем грустно так..
Да не, не думаю. Я то ведь – давненько здесь в этой «теме» обитаю – у меня больше «наболело» (о чем и говорила не раз). А былА бы, может, редким гостем – особо бы и не в курсе всех дел была, не стала бы особо заморачиваться…
Так что, это не к Регулу, это обстоятельства, скорее, так сложились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.