Тема 15490, сообщений: 79
Германия, я тебя боюсь со всеми твоими нафиг германцами и их германским языком! :)) или "ГорЕскоп, я тебя боюсь!" |
Автор | Сообщение |
Фиончик |
Понаписала тут для спасения г-жи Белик на днях на форуме о том, как ей справиться с проблемами в своей безвыходной, вроде, ситуации. Факел в темноте... для многих... а что-то чувствую, что сама как в темной пещере... без факела. И не вижу выхода. А так нужен этот свет, посветить во все углы, чтобы увидеть свои страхи... И, вроде пройдены огни и воды, но... наверно еще не все... Ох уж это затмение и эта Лилит в 8-м доме, или астрология - горе от ума? Самый главный вопрос, который мучает меня КАК ОТДЕЛИТЬ СВОИ СТРАХИ ОТ СВОИХ ИСТИННЫХ ЖЕЛАНИЙ? Может, я не чего-то не хочу, а просто боюсь? Боюсь поменять свою жизнь (Луна в Тельце). Снова жить во времена перемен? Конечно, жизнь - это течение. А все что стабильно - застаивается, и со временем начинает пахнуть как дурное болото... Вот так и мой первый брак... Вроде, все хорошо было. Впрочем, можно и тут почитать, чтобы не повторяться. http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=15429&p=20 Но что дальше? Затмение подкидывает новую задачку. Что я увидела : моего друга квадртатит по полной мое затмение на Южном узле в 7-м доме. (Ну и мой квадратит его Луну) Но он как-то вроде приспособился - у него нет таких заковырок в карте. А я нет. Страх, как следствие, оцепенение.. Он - летчик, живет в Германии. Посмотрела релокацию на Германию - в любом варианте затмение в 8-й дом уплывает. В 6-й Марс залезает, на Асцендент... Все прекрасно. Трины Солнц и узлов - я 18,04, он 18,08... Но! Страшно. Замешательство, длящееся уже почти год. И нет решения. Весы на Асц. Мне все чудится, что в этом квадрате к моему затмению зарыта какая-то страшная вещь, особенно, если я уеду в Германию к нему. Как действует? Отличное взаимопонимание и эмоциональный комфорт - родная душа. Чувствую, но будто инициатива утекает из рук... как падаю куда-то и дна нет. Перестала быть активной в жизни. Доходит до мелочей - надо заварить траву попить или зарядку сделать - одна делаю, с ним не могу. Так ведь человек ни о чем не просит, не настаивает ни на чем, вообще очень мудрый и развитый духовно.. а будто связка какая-то идет инициативы, как путы. Оставить его не хочу - знаю, что найти хотя бы приблизительную духовную совместимость сложно будет... Дикую страсть - да, но вряд ли такую же интересную личность, выше меня по развитию, при прекрасном взаимопонимании.. (кстати, обо всем, что пишу, мы говорим... но беда в том, что для него это не проблема. Он всегда может отделить страх от просто нежелания что-либо делать... Не объяснить!)Наши узлы аспектируют все, что можно друг у друга... Какая-то завязанная синастрия Какой-то шаг все равно предприму. Но! Исходя из чего? Не хочется думать, что просто из страха перед тем, что я вижу в релокации и синастрии, я упустила свое счастье. Где взять этот факел, высвечивающий уголки души, полной страхов? Вот оно, действительно, горе от ума - не знала бы астрологии, разве стала бы я задумываться над всем этим? Но вот читаю про Северный Узел в 1-м доме, что нужна независимость, самостоятельность, нельзя ничем жертвовать из-за партнерства, отождествляться с ним... А тут придется пожертвовать всем - любимым делом, друзьями, родиной.... И как же быть с уходом активности? Не знаю, может, это проблема Венеры ретро, или Лилит в 8-м... а у других все проще, они знают, чего хотят, а чего не хотят, чего боятся, а чего просто не желают. Вот, например, наблюдаю за его Рачьей Венерой в трине с его Луной - у него никаких проблем нет в понимании того, чего он хочет и чего боится. Прозрачность какая-то в эмоциях, он будто может полноценно существовать, когда может отдавать людям получаемую энергию из ? космоса... Он сравнивает это с кормящей матерью. "Вот, понимаешь, пока ребенок просит есть, она кормит его. Так и я - пока есть кому давать, я даю. Даю, пока люди принимают..." Ничего так описание для Венеры в Раке? Но это так... отсутупление. А я о страхах Прочла блоги Светланы -Левки о страхах. Очень интересно. О том, как преодолевать страхи. И все же чувствую, что какая-то еще должна быть вводная здесь. Или что-то упустила? Но ведь нельзя же жить с ним всю оставшуюся жизнь со страхом, что вот этот квадрат Сатурна к моему затмению, и уплывание затмения в 8-й дом в релокации на Германию когда-нибудь разрушат меня и мою жизнь? Или же должно же это как-то прорабатываться? Но как-нибудь не так жестко, как в прошлый раз... Никуда-то не деться мне от своего затмения все равно. И опять все очень жестко - задача ставится. Выполнил - получи 5. Не выполнил - жесткое наказание. Вобщем и целом, может, все это бред в пустоту. Но, может... Простите, если насорила тут у вас на форуме Я просто ищу, где лежит факел в моей пещере Блин! Ну просто ежик в тумане, действительно |
Lёwka |
Чего тут бояться?
а вам, если повезёт, или повезут - сюда ведь ехать?
https://briah.ru/ |
biz-lika |
|
Тайга |
|
Вот оно, действительно, горе от ума - не знала бы астрологии, разве стала бы я задумываться над всем этим? то-то и оно, если бы вы, Фиончик, знали астрологию на том должном уровне, когда не боятся, а действуют, то страхов бы и не было, уже заметила, что страхи у многих и возникают от еще не глубокого знания предмета, ах затмение, ах Сатурн , ну и что? вы же родились с этим затмением и Сатурном, пора бы уже привыкнуть к их энергетике, а не шарахаться, как от чего-то нового, Сатурн на затмении возможно вас предупреждает, что в определенные периоды жизни - "будьте внимательны", как табличка - "не влезай, убьет", или, банальный пример, но все-таки, когда то люди не знали - что-такое молния, и панически боялись ее, когда же это явление было объяснено, народ перестал бояться молний, а стал применять меры предостарожности, в вашем случае также, живите полной жизнью, радуйтесь, любите, наслаждайтесь счастьем, в противном случае - Создатель может и обидеться, - послал вам счастье, а вы печалитесь, а не радуетесь, ну и отымит..... ваш первый пример, который вы описали - пример для подражания, как найти выход и силы.... , а в этом случае что???? , Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Фиончик |
Löwka
Очень рада, что именно Вы откликнулись, т.к. вчера очень много читала Вас в блогах на тему страхов. Спасибо. Да, еду в Германию. Открыла Вашу ссылку, но, похоже, что страница, содержающая данные не существует (Eine Datei mit diesem Namen existiert nicht oder nicht mehr). Может, я не очень поняла что-то - немецкий у меня на уровне "как пройти туда-то и сколько стоит" его знаю.
biz-lika
Меркурий у меня в Тельце, в тау с Сатурном и Ураном (кстати, управитель 9-го, а и 4-го).... А если уж честно сказать, то я и не старалась написать так, чтобы люди поняли. Я просто писала все свои переживания, все свои чувства, как я чувствую, чтобы, может быть, самой увидеть что-то, чего я не понимала. Я сама уже 10 раз перечла написанное здесь мной...
Тайга Спасибо! Будем осозновать дальше
Таня Ян
то-то и оно, если бы вы, Фиончик, знали астрологию на том должном уровне, когда не боятся, а действуют, то страхов бы и не было
Вот-вот! Согласна! Если бы я знала, как мне работать с Сатруном партнера, наверняка, так бы не мучилась. Знание - сила!
вы же родились с этим затмением и Сатурном, пора бы уже привыкнуть к их энергетике, а не шарахаться, как от чего-то нового
Я не родилась с затмением на Сатруне Слава Богу! Так бы еще и это... Я говорила о так называемой "печати несчастья" - Сатурн моего партнера квадртатит мои узлы, Солнце и Луну (все вместе, так я родилась в затмение). А затмение в 7-м доме. Вот мне и кажется, как Вы пишите "не влезай - убьет"... Вот посмотрите сами 18,04,77 Спб (19,12, ректи 19,04, или 18,46) А половина моя - 18,08,61 14,06 Лисичанск (Украина) Там наглядно видно как этот Сатурн мне всю программу смывает.. А если релокацию сделать на Хайдельберг, допустим, затмение уплывает в 8-й дом. А у старах глаза вот такие
живите полной жизнью, радуйтесь, любите, наслаждайтесь счастьем, в противном случае - Создатель может и обидеться, - послал вам счастье, а вы печалитесь, а не радуетесь, ну и отымит.....
А вдруг это просто "проверка" очередная? Насколько я могу сохранять статус-кво? в 1-м доме говорит - "Я есмь, партнер должен быть как лесенка для саморазвития". А к чему толкают обстоятельства? Я должна отказаться от всего, что у меня есть в России и уехать, т.е. пойти за партнером. Но как известно, если ты не выполняешь программу по , то неминуема расплата по
Если уж так по полочкам все - так вот первое, что меня мучает, как же остаться с ним и выполнить свою кармическую миссию, преодолев все эти козни Сатурна и моей карты? А второе, как отделить страхи от нежелания что-то делать? Мне просто кажется, что мое "не хочу"="я боюсь". Тут еще масло в огонь подливает предсказание П.А.Криворучки, сделанное 5 лет назад - "Опасайтесь заграницы и мужчин, намного старше Вас." |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Фиончик, могу по-житейски разве что посоветовать. Учите немецкий дальше уровня "как пройти" . Это в жизни всегда и везде пригодится (сколько человек знает языков, столько и граней себя открывает), а если вы собрались надолго уезжать, то тем более, а то не только Лилит с затмением будут вводить вас в печаль
А что травы заварить не можете и зарядку сделать? Ну так что. Все равно ведь отношения всегда вносят изменения в жизнь и в личность человека (и без переезда ). И не зря ведь говорят, что вначале идет притирка, люди как бы заново ищут не много себя, примеряют новые схемы поведения, действия и так далее. Через какое-то время опять сможете, если к тому времени решите, что хотите .
А про релокацию, то я тут поделилась своим переживанием этого процесса в этой теме
http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=15412
сообщение от 23-51 и дальше, там Арнелла тоже похожие вещи писала.
А Хайдельберг отличный городок |
lenash |
Фиончик, я только сейчас прочитала вашу историю з темы Белик. Я потрясена тем, что вы пережили!!!!!!!!!!!! Пусть у вас все будет хорошо!! И ничего не бойтесь. Знаете, папа Иоанн Павел 2 говорил так перед смертью - Ничего не бойтесь! Я не католичка, но слова у меня глубоко в душе..
|
Lёwka |
Фиончик
вот та ссылочка -просто пройдите по странице чуть вниз, и нажмите на картинку. Вот откроется она побольше, вы посмотрите и спросите себя: вот ТУТ есть, чего бояться???
(справа столбец -потом нажимайте, и смотрите)
а это их местная газетка, тоже с фотографиями:
там слева чуть нижу есть такая надпись: "Alle Bilder aus Heidelberg " - нажимайте на неё.
обратитесь в блог к ZP - попросите посмотреть Землеточки вам на то место. https://briah.ru/ |
Фиончик |
да... мне тоже Хайдельберг понравился - гномье царство Как раз для Луны в Тельце. Но это еще неизвестно, в каком городе жить будем. Да, наверно, соглашусь с Вами, arc-en-ciel, что если бы язык знала хорошо, было бы не так страшно. Но и плюс то, что сказала Таня Ян "то-то и оно, если бы вы, Фиончик, знали астрологию на том должном уровне, когда не боятся, а действуют, то страхов бы и не было,..." Это так. Но на сегодняшний просто день, все те астрологические знания, которые я имею, говорят против этого союза - именно из-за этого Сатурна моего друга - квадрат мое затмение и того, что мне прийдется идти по , а не по - поступиться всем в жизни, ради того,чтобы быть с ним! А ведь это прямо противоположное тому, что мне нужно делать по гороскопу!
А дальше, что? Расплата? Опять как в прошлый раз ? Может, есть какая-то проработка этого аспекта? |