lenash - от Вас прямо сплошные + вибрации... уже который раз чувствуется!
Ничего не боюсь! ЧЕСС СЛОВО! .... Кроме горЕскопа
Фиончик
13 ноября 2008 (15:25)
Светлана (Левка)
Спасибо за чудесные виды Хайдельберга. Но, скорее всего, будем жить в той земле в Германии, где будет работа у моего друга. Сейчас он сотрудничает в Штрауберге с каким-то авиазаводом и едет туда. А потом, вероятно, Берлин. Но тоже не известно.
Я, знаете, еще раз посмотрела фотографии города. Вспомнилось мне многое - как по замку гуляла, как мы ночью побежали как школьники на Философскую гору изучать с фонариком развалины монастыря 11 века.. Фотографировали звезды. А потом гуляли вдоль Неккара. Там такие огромные деревья... я все поражалась - никогда таких не видела. И в первый раз в жизни сходила в шаверму (в России, как известно, шаверму страшно есть. Поэтому мы с моей Луной в Тельце шавермы не пробовали никогда )... А там все так вкусно оказалось - нагуляли аппетит. А еще.... Хотя, впрочем, нет... Это только со мной останется
А соседка наша - Гизелла - писала нам стихи о любви (Олег сказал, что самопал... а я в немецком не очень), но он мне перевел. "У тебя есть еще время, чтобы любить"... что-то такое, кажется, было в этих стихах.
Спасибо, Вам, Левка, я осознала, что боюсь я на самом деле, не Германии, а боюсь неизвестности, а еще пуще боюсь того, что мне придется многое преодолевать, чтобы интегрироваться в новую среду, и при всем этом зная!!!!, что это ведет меня ПО ГОРЕСКОПУ в пропасть.
Вот чего я боюсь!
Пол-дела сделано - кажется, я увидела свой настоящий страх.
Да...Факела не было. Но вокруг оказались люди с факелами и в этом свете вижу оскалившуюся физиономию моего чудовища-гороскопа, который сидит в углу моей души и твердит мне: "Ты пропадешь!! Ты не следуешь своей карме!!!"
Спасибо всем, кто посветил - Löwka biz-lika , Lenash , Таня Ян , arc-en-ciel , Тайга
Вот, товарищи, до чего доводит астрология - собственного счастья пугаешься!
Теперь бы я написала тему только так : "ГорЕскоп, я тебя боюсь!" Тема немцев и Германии тут не при чем.
Но в таком случае, позвольте набраться наглости и спросить, не является данная синастрическая комбинация с Сатурном разрушительной для меня?
Не является ли Южный узел в 7-м доме указанием на то, что если я пойду за партнером, жизнь будет разрешена?
"Не является ли Южный узел в 7-м доме указанием на то, что если я пойду за партнером, жизнь будет разрешена?"
вы хоть сами-то поняли, ЧТО написали??
и хватит уже, а? "пойду за партнёром"... Да откуда вам знать - может, через пару лет вы там вести будете, в том партнёрстве?
ОТКУДА вым знать???
И ещё: подумайте, прежде чем вот такую паутину вокруг себя плести, вокруг себя ТАКОЙ кокон из Ненужных мыслеформ создавать. ... потоми захотите его убрать, а сложно будет. И на что он вам, позвольте спросить?
А насчёт "страха неизвестности".. Хмм.. можно подумать -вы там. в России, ЗНАЕТЕ, ЧТО вас через год ждёт..
Вот уж поистине: люди - странные существа...
https://briah.ru/
Фиончик
13 ноября 2008 (16:41)
Löwka, ничего себе - сколько зеленых и красных помидорчиков!... Нате Вам за труды
Да, но зачем тогда вообще мы синастрию делаем? Не для того ли, чтобы понять, где в ней слабое место и проработать? Если же я вижу 2 печати несчастья на мое затмение и не понимаю, как ее проработать, то, соответственно, возникают страхи.
По-моему, очень все логично.
Зачем люди делают релокацию? Не для того ли, чтобы узнать, какие сложности, проблемы, и какие бонусы они могут получить на новом месте?
А если видят проблему в карте, и не видят как обойти. То что? Правильно! Чувство замешательства.
И, конечно, страхи. Моя ошибка была в том, что Я НЕ ПОНИМАЛА, С ЧЕМ СТРАХИ ЭТИ СВЯЗАНЫ - ДУМАЛА, С ГЕРМАНИЕЙ.
А если человек понял, благодаря, кстати Вам, осознал, что страхи идут от НЕЗНАНИЯ каких-то астрологических моментов, почему бы ему не обратиться за тем, КТО ЗНАЕТ.
Я же не прошу, сказать,как мне поступить и что делать.
На первой странице я пыталась разобраться, чего конкретно боюсь! Спасибо всем - я поняла, что боюсь увиденных проблем в гороскопе.
Слава богу, я увидела конкретно, от чего все эти переживания, потому что связывала их со страхом перемен. Но после воспоминаний о Германии, просмотров фотографий - очень четко поняла, от чего страхи. И, совершенно естественно, кажется, желание разобраться с этим.
Ну и совершенно логично то, что после этого я задала 2 вопроса об астрологии.
Собственно и все.
Так что считаю, что все делаю правильно. И странного не вижу в своих действиях абсолютно ничего. Вот тебе, Фиончик
Как только получу ответы на свои два вопроса о проработке (неважно, на форуме, или в книгах, или еще где-то), то абсолютно уверена, что все мои страхи развеятся.
Мне очень жаль, что своими размышлениями в поисках своего пути, я похоже, у Вас, Löwka, вызвала негативную реакцию. Так что прошу простить меня за это. Может, Вы чего-то не допоняли, может, я... Как сказал, мой друг только что "Оставь людям право на ошибку"
lenash
13 ноября 2008 (16:53)
Фиончик, да нет, Левка просто эмоциональная и смайлики любит.. Я бы на вашем месте к ней прислушалась, она такой миссионер на форуме, да и не только на форуме..
Левка
А вообще все правильно - что же теперь, всем у кого Н.У. в 7 доме семьи не создавать что ли?
У вас просто крайне негативный опят первого брака сформировал устойчивую фобию.. Я вас понимаю - я бы тоже наверное долго дула на воду..
Нисходящий узел - это наш багаж. с которым мы идем покорять вершины вОСХОДЯЩЕГО. эТО ТО, ЧТО У НАС ЕСТЬ, С ЧЕМ НАМ КОМФОРТНО, ГДЕ МЫ - КАК У СЕБЯ ДОМА.
дРУГИМИ СЛОВАМИ - ИМЕЯ КРЕПКИЕ ТЫЛЫ ПО 7 ДОМУ ВЫ СМОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ ПО 1-МУ. иМЕННО ТАК, А НЕ ИНАчЕ!!
ой, простите, регистр попутала..
У вас наверное просто после всего пережитого теперь ощущение - что счастье не для вас.. Но за этим как раз к Левке, от страхов избавляться
Фиончик
13 ноября 2008 (17:07)
Да нет, Lenash, нет у меня со-оооовершенно такого ощущения, что счастЕ не для меня!
Я, видимо, очень много поначиталась про печати несчастья и на форуме, и у Шестопалова. А тут - на тебе - на затмение ложится и релокация такая... И узлы мои - ну все до кучи... Собственно, хоцца узнать, как с этим жить С НИМ, ТАМ, но! долго и счастливо!
нееее, все же очень-очень-очень хорошо, что я осознала, что я не Германии боюсь и прочих возможных трудностей, а гороскопа!
Прямо, ей богу, гора с плеч!
Lenash, спасибо , что продублировали мой вопрос про узлы, а то мне кажется, что я совершенно все "мыслеформенно" пишу.
Относительно Löwka - я не сомневаюсь в ее добром участии. Иначе вообще бы плюнула бы она и не отвечала ничего. И кроме того, я читала же ее блоги - я сразу поняла, насколько это светлый и добрый человек. Недопонимание - воть!
Фиончик
13 ноября 2008 (17:17)
дРУГИМИ СЛОВАМИ - ИМЕЯ КРЕПКИЕ ТЫЛЫ ПО 7 ДОМУ ВЫ СМОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ ПО 1-МУ. иМЕННО ТАК, А НЕ ИНАчЕ!!
Вот это прочла много-много раз... Это в тему
Пойду по делам, по дороге буду думать эту фразу,
"мыслеформить" дальше!
Блин! До чего понравилось ведь "мыслеформа" - классное словосочетание!
Только не обижайтесь, ради бога, наверно, все это очень серьезные вещи, в которых, я опять же не бум-бум, но... как говориться, ведь чем бы дитя не тешилось
lenash
13 ноября 2008 (17:19)
Фиончик, фигня все эти печати счастья - я с такими печатями не один раз мимо счастья пролетела
вот уж точно! Посмотришь: синастрия -ну песня, сказка просто, а отношений.. а НЕТУ их.. то одно не то, то другое не так, то один боится, то второй налево пошёл..
а бывает:синастрия - без слёз не взглянешь, а живут душа в душу по 15-20 лет уже.
.
Фиончик, а чего вы на затмении -то зациклилсь, скажите уже?
почитайте Нани, почитайте дарагана, почитайте тут про "затеменные" темы - может, поймёте, что бояться там НЕЧЕГО абсолютно?? Что судтба этим особое задание даёт просто..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.