Форум на ОКУЛУС

Тема 15490, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Фиончик
     13 ноября 2008 (14:50)

lenash - от Вас прямо сплошные + вибрации... уже который раз чувствуется!

Ничего не боюсь! ЧЕСС СЛОВО! .... Кроме горЕскопа

Фиончик
     13 ноября 2008 (15:25)

Светлана (Левка)

Спасибо за чудесные виды Хайдельберга. Но, скорее всего, будем жить в той земле в Германии, где будет работа у моего друга. Сейчас он сотрудничает в Штрауберге с каким-то авиазаводом и едет туда. А потом, вероятно, Берлин. Но тоже не известно.

Я, знаете, еще раз посмотрела фотографии города. Вспомнилось мне многое - как по замку гуляла, как мы ночью побежали как школьники на Философскую гору изучать с фонариком развалины монастыря 11 века.. Фотографировали звезды. А потом гуляли вдоль Неккара. Там такие огромные деревья... я все поражалась - никогда таких не видела. И в первый раз в жизни сходила в шаверму (в России, как известно, шаверму страшно есть. Поэтому мы с моей Луной в Тельце шавермы не пробовали никогда )... А там все так вкусно оказалось - нагуляли аппетит. А еще.... Хотя, впрочем, нет... Это только со мной останется

А соседка наша - Гизелла - писала нам стихи о любви (Олег сказал, что самопал... а я в немецком не очень), но он мне перевел. "У тебя есть еще время, чтобы любить"... что-то такое, кажется, было в этих стихах.

Спасибо, Вам, Левка, я осознала, что боюсь я на самом деле, не Германии, а боюсь неизвестности, а еще пуще боюсь того, что мне придется многое преодолевать, чтобы интегрироваться в новую среду, и при всем этом зная!!!!, что это ведет меня ПО ГОРЕСКОПУ в пропасть.

Вот чего я боюсь!

Пол-дела сделано - кажется, я увидела свой настоящий страх.

Да...Факела не было. Но вокруг оказались люди с факелами и в этом свете вижу оскалившуюся физиономию моего чудовища-гороскопа, который сидит в углу моей души и твердит мне: "Ты пропадешь!! Ты не следуешь своей карме!!!"

Спасибо всем, кто посветил - Löwka biz-lika , Lenash , Таня Ян , arc-en-ciel , Тайга

Вот, товарищи, до чего доводит астрология - собственного счастья пугаешься!

Теперь бы я написала тему только так : "ГорЕскоп, я тебя боюсь!" Тема немцев и Германии тут не при чем.

Но в таком случае, позвольте набраться наглости и спросить, не является данная синастрическая комбинация с Сатурном разрушительной для меня?

Не является ли Южный узел в 7-м доме указанием на то, что если я пойду за партнером, жизнь будет разрешена?

13 ноября 2008 (15:59)

Фиончик

"Не является ли Южный узел в 7-м доме указанием на то, что если я пойду за партнером, жизнь будет разрешена?"

вы хоть сами-то поняли, ЧТО написали??

и хватит уже, а? "пойду за партнёром"... Да откуда вам знать - может, через пару лет вы там вести будете, в том партнёрстве?

ОТКУДА вым знать???

И ещё: подумайте, прежде чем вот такую паутину вокруг себя плести, вокруг себя ТАКОЙ кокон из Ненужных мыслеформ создавать. ... потоми захотите его убрать, а сложно будет. И на что он вам, позвольте спросить?

А насчёт "страха неизвестности".. Хмм.. можно подумать -вы там. в России, ЗНАЕТЕ, ЧТО вас через год ждёт..

Вот уж поистине: люди - странные существа...

https://briah.ru/
Фиончик
     13 ноября 2008 (16:41)

Löwka, ничего себе - сколько зеленых и красных помидорчиков!... Нате Вам за труды

Да, но зачем тогда вообще мы синастрию делаем? Не для того ли, чтобы понять, где в ней слабое место и проработать? Если же я вижу 2 печати несчастья на мое затмение и не понимаю, как ее проработать, то, соответственно, возникают страхи.

По-моему, очень все логично.

Зачем люди делают релокацию? Не для того ли, чтобы узнать, какие сложности, проблемы, и какие бонусы они могут получить на новом месте?

А если видят проблему в карте, и не видят как обойти. То что? Правильно! Чувство замешательства.

И, конечно, страхи. Моя ошибка была в том, что Я НЕ ПОНИМАЛА, С ЧЕМ СТРАХИ ЭТИ СВЯЗАНЫ - ДУМАЛА, С ГЕРМАНИЕЙ.

А если человек понял, благодаря, кстати Вам, осознал, что страхи идут от НЕЗНАНИЯ каких-то астрологических моментов, почему бы ему не обратиться за тем, КТО ЗНАЕТ.

Я же не прошу, сказать,как мне поступить и что делать.

На первой странице я пыталась разобраться, чего конкретно боюсь! Спасибо всем - я поняла, что боюсь увиденных проблем в гороскопе.

Слава богу, я увидела конкретно, от чего все эти переживания, потому что связывала их со страхом перемен. Но после воспоминаний о Германии, просмотров фотографий - очень четко поняла, от чего страхи. И, совершенно естественно, кажется, желание разобраться с этим.

Ну и совершенно логично то, что после этого я задала 2 вопроса об астрологии.

Собственно и все.

Так что считаю, что все делаю правильно. И странного не вижу в своих действиях абсолютно ничего. Вот тебе, Фиончик

Как только получу ответы на свои два вопроса о проработке (неважно, на форуме, или в книгах, или еще где-то), то абсолютно уверена, что все мои страхи развеятся.

Мне очень жаль, что своими размышлениями в поисках своего пути, я похоже, у Вас, Löwka, вызвала негативную реакцию. Так что прошу простить меня за это. Может, Вы чего-то не допоняли, может, я... Как сказал, мой друг только что "Оставь людям право на ошибку"

lenash
     13 ноября 2008 (16:53)

Фиончик, да нет, Левка просто эмоциональная и смайлики любит.. Я бы на вашем месте к ней прислушалась, она такой миссионер на форуме, да и не только на форуме..

Левка

А вообще все правильно - что же теперь, всем у кого Н.У. в 7 доме семьи не создавать что ли?

У вас просто крайне негативный опят первого брака сформировал устойчивую фобию.. Я вас понимаю - я бы тоже наверное долго дула на воду..

Нисходящий узел - это наш багаж. с которым мы идем покорять вершины вОСХОДЯЩЕГО. эТО ТО, ЧТО У НАС ЕСТЬ, С ЧЕМ НАМ КОМФОРТНО, ГДЕ МЫ - КАК У СЕБЯ ДОМА.

дРУГИМИ СЛОВАМИ - ИМЕЯ КРЕПКИЕ ТЫЛЫ ПО 7 ДОМУ ВЫ СМОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ ПО 1-МУ. иМЕННО ТАК, А НЕ ИНАчЕ!!

ой, простите, регистр попутала..

У вас наверное просто после всего пережитого теперь ощущение - что счастье не для вас.. Но за этим как раз к Левке, от страхов избавляться

Фиончик
     13 ноября 2008 (17:07)

Да нет, Lenash, нет у меня со-оооовершенно такого ощущения, что счастЕ не для меня!

Я, видимо, очень много поначиталась про печати несчастья и на форуме, и у Шестопалова. А тут - на тебе - на затмение ложится и релокация такая... И узлы мои - ну все до кучи... Собственно, хоцца узнать, как с этим жить С НИМ, ТАМ, но! долго и счастливо!

нееее, все же очень-очень-очень хорошо, что я осознала, что я не Германии боюсь и прочих возможных трудностей, а гороскопа!

Прямо, ей богу, гора с плеч!

Lenash, спасибо , что продублировали мой вопрос про узлы, а то мне кажется, что я совершенно все "мыслеформенно" пишу.

Относительно Löwka - я не сомневаюсь в ее добром участии. Иначе вообще бы плюнула бы она и не отвечала ничего. И кроме того, я читала же ее блоги - я сразу поняла, насколько это светлый и добрый человек. Недопонимание - воть!

Фиончик
     13 ноября 2008 (17:17)

дРУГИМИ СЛОВАМИ - ИМЕЯ КРЕПКИЕ ТЫЛЫ ПО 7 ДОМУ ВЫ СМОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ ПО 1-МУ. иМЕННО ТАК, А НЕ ИНАчЕ!!

Вот это прочла много-много раз... Это в тему

Пойду по делам, по дороге буду думать эту фразу,

"мыслеформить" дальше!

Блин! До чего понравилось ведь "мыслеформа" - классное словосочетание!

Только не обижайтесь, ради бога, наверно, все это очень серьезные вещи, в которых, я опять же не бум-бум, но... как говориться, ведь чем бы дитя не тешилось

lenash
     13 ноября 2008 (17:19)

Фиончик, фигня все эти печати счастья - я с такими печатями не один раз мимо счастья пролетела

13 ноября 2008 (17:30)

lenash

вот уж точно! Посмотришь: синастрия -ну песня, сказка просто, а отношений.. а НЕТУ их.. то одно не то, то другое не так, то один боится, то второй налево пошёл..

а бывает:синастрия - без слёз не взглянешь, а живут душа в душу по 15-20 лет уже.

.

Фиончик, а чего вы на затмении -то зациклилсь, скажите уже?

почитайте Нани, почитайте дарагана, почитайте тут про "затеменные" темы - может, поймёте, что бояться там НЕЧЕГО абсолютно?? Что судтба этим особое задание даёт просто..

Как оно - такое понимание - толкование?

https://briah.ru/
lenash
     13 ноября 2008 (17:48)

Ух ты, симпатичная какая

рыжик

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере