Форум на ОКУЛУС

Тема 15490, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Фиончик
     13 ноября 2008 (17:57)

lenash

Про печати счастья

Мой 1-ый супруг родился тоже в затмение в точном трине к моему. А его затмение также содержало и - печать счастья.

Мое объяснение, почему пролетели.

1. Я не развивалась по Ну, училась в универе, а так что? Особых интересов, планов и оптимизма не наблюдалось.. Хотя в той атмосфере вряд ли оптимизм был возможен. Ну да ладно причины. Факт - не развивалась по . Поэтому на противофазе узлов - получила по полной.

2. Ему надо была жена по , Марс в 7-м, ну ладно я , но в же. Ладно... Я не сильно ему подходила. Так же и он мне - он - Лев, но Луна с Сатурном в

3. Сами наши наталы говорили о том, что мы очень разные личности, несмотря на нашу синастрию.

Такое у меня объяснение, почему с печатью счастья и без всяких бяк Шестопаловских такая красота - не наглядеться - развалилась.

А что Lenash, клевали на печать счастья, а потом понимали, что не то?

Löwka - Хорошее понимание

а те, кто с жуткой синастрией живут 20 лет душа в душу - уверена, очень продвинутые в духовном плане люди. Но я не такая! Мне надо увидеть и ОСОЗНАТЬ ГРАБЛИ МОЕЙ СИНАСТРИИ, иначе боюсь получить по лбу!

Очень хочу почитать Нани, Драгана и прочее. А может, ссылочку дадите или название, что конкретно искать и где? Нани и Драган - это участники форума (я просто тут недавно, не всех знаю)

А что может означать при релокации то, что затмение в 8-й дом уходит?

Обязательно ли это эксцессы какие-то? Может ли быть просто трансформация личности, ну, там роды еще допустим? Или вообще при затмении натал будет действовать везде?

да, на затмении зациклилась, потому что жизнь наглядно мне уже показала, что за свои просчеты я буду получать "здесь и сейчас". Не хоцааа!

Поэтому в этот раз соломки, соломки побольше

Я не хочу, чтобы гороскоп владел мной, я хочу владеть своей картой и менять все увиденные мной негативные моменты на позитивные, несмотря на то, что мне тут некоторые умные асторологи наговорили про то, что затмение "фатум, Вы ничего не решаете".

Вот я хочу, чтобы так не было!

Фиончик
     13 ноября 2008 (18:00)

Lenash Мой Шрек зовет меня Fionhin )))

lenash
     13 ноября 2008 (18:11)

Фиона!!! сейчас я вместо Левки начну тухлыми помидорами кидаться!!!

как мой любимый Аист говорит - вы тогда уж и на унитаз не сидитесь - засосет

Не надо отыскивать в гороскопе проблемы, поверьте. Особенно с вашими ЗАЧАТОЧНЫМИ знаниями.. (у меня кстати примерно такие же)

Ну что вам с того, что Шестопалов написал

теперь про релокацию - релокация может только подтвердить то, что описано в натале. Если ваше Солнце 7 домное, то оно 8 домным уже не станет!!!

если вам не предписано в натале чего-то, то при релокации "из ниоткуда" не выползет.

Потом мне не совсем понятно, почему вы используете термин "затмение" - ну есть у вас СОЕДИНЕНИЕ сОЛНЦА С лУНОЙ И ЧТО? ОРБ ТО ЕСТЬ, да и в разных они знаках!!!

А соединение Солнца и Луны у вас уже проигралось - вы родителей " в одночасье " потеряли..

Короче Склифосовский - идите к Левке избавляться от страхов!! попробуйте, мне кажется это действенно. Левка тут давеча Венер "освобождала" - народ просто пищал от восторга!!

Crona
     13 ноября 2008 (18:27)

Фиончик

Луна, Сатурн - 4,10-кто из родителей-кто ???

Опишите Ваши взаимоотношения с ними и чью родовую линию Вы продолжаете (матери, отца)...

Иринка
     13 ноября 2008 (18:30)

Левка тут давеча Венер "освобождала" - народ просто пищал от восторга!!

Если пойдете бороться со страхом, легко не будет

Фиона, я тоже в затмение родилась. Нормально все.

Муж мне Сатурном Солнце и Венеру одновременно оседлал.Серьезные такие отношения уже много лет.Духовно вместе растем, да не без трудностей. Ну так без проблем мы учиться сами ничему не хотели.

А от наших "вычислений" выбор парнера и создание благоприятных отношений совсем не зависит.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     13 ноября 2008 (19:35)

Фиончик

Я просто в полнейшем восхищении Вами!!! Не удержалась, чтобы не написать. Читаю Ваши посты.. смотрю в карту... и у меня просто слов нет... Даже звуки не вылетают! Я в полном восторге и восхищении. От Вас идет тепло, и уверенность. Но самое, пожалуй, важное - Надежда. И все это в Любви

Ваши сомнения, терзания и страхи - они беспочвенны. Это в 25 Вам всего подобного следовало опасаться, но не сейчас. Как, знаете, у студентов, первые два-три года студент работает на зачетку, а потом - зечетка на него. У Вас потрясающая сила. И Вы научились направить ее во внутрь себя на созидание! И Вы делаете это осознанно (!) Так с чего бы вдруг этому всему повернуться вспять???

Бояться глупо. Вы знаете это! Да, скорее всего внезапно вдруг звезды не осыпят Вас с ног по самую макушку... Но и на дно Вы вряд ли уже попадете!

У Вас все будет хорошо!

Errare humanum est, ignoscere divinum
Фиончик
     13 ноября 2008 (21:57)

lenash

Обтекаю от помидоров

Затмение, как известно, это не только Солнце и Луна, но еще и узлы.

А ссылочку на то, где можно попищать от восторга?

Crona

Луна, Сатурн - 4,10-кто из родителей-кто ???

Вопрос не понят. Это как? Мать, насколько я помню, по 4-му дому смотрят. Отца по 10-му. Или есть какие-то другие методики? (я не в курсе)

Тем более, как я могу сказать, чью линию рода я продолжаю? По логике - обоих. Ведь я - их дочь!

А взаимоотношения... Это сложно очень - у моих родителей очень тяжелая жизнь была. Отец начал пить, когда мне лет 11-12 было (а до этого они сходились, расходились, но где-то в это время стали вместе жить). Мама, когда мне было 5 лет, кажется, серьезно заболела на нервной почве. Но это не так важно. Я знаю, что они меня очень любили. И я их тоже. Они друг так другу не доверяли. А мне по отдельности очень доверяли. Мама вообще говорила, что не она моя мама, а я ее, потому что она мне как ребенок была. Делилась всем. И отец... В сны верил. С ним вообще, казалось, была связь такая, что мы без слов говорили. И хотя он никогда не говорил, что меня любит, я знала, что это так. В сны верил... И все мне рассказывал. Очень добрый был человек. Хотя пьяный - страшное дело, понатерпелись мы с мамой.

К сожалению, мир - не место для чистых душ.

Слишком чувствительных к злобе.

Жили мы среди бомжей в нашей квартире. В основном, тихие, сломавшиеся... очень много судеб повидала. Некоторые по 8 лет жили у нас. Иногда было страшно, но в целом, меня даже защищали. Но потом, когда мама умерла, то стали ходить очень злые люди. ВИНОВАТЫХ НЕТ, ЕСТЬ СТРАДАЮЩИЕ ПРИНОСЯЩИЕ СТРАДАНИЯ - к этому пониманию я пришла еще подростком.

Вот такие отношения, и такая жизнь была с родителями. Так а что это дает? К чему Вы спрашиваете?

Иринка

Как интересно.... А у Вас где затемение? Куда попало?

Вот мне мысль понравилась Ваша "Без проблем мы ничему учиться не хотели" ... Наверно, и мне за этим такой партнер попался с Сатурном - чтобы я через преодоление проблем стала развиваться по своему в 1-м доме.

А мои страхи в данном случае решаются, очень просто - мне просто надо разобраться, как работать с Сатурном партнера. Это я спрошу у какого-нибудь знающего астролога. И на этом все кончится.

Каллиста

Спасибо за добрые слова

Прямо так приятно.. так приятно Ну так алмазы гранятся не плюшевыми тряпочками, а ведь есть намерение стать алмазом, ну или хоть какой-то еще частью своей души засверкать...

л.шмидт
     13 ноября 2008 (22:25)

Фиончик,

я тоже вся в страхах сижу. У меня в соляре Плутон в 7, а у мужа в транзитах и соляре Уран в 7. Ничего хорошего? И это с любимым мужем?

давай будем бояться вместе... Я вон уже с мая трясусь, летом вообще уже близка от страха к самоубийству была. И всё из-за астрологии. Видно, я слишком далеко зашла. Сижу и боюсь любого надвигающегося транзита. и ведь почти ничего не происходило, только хорошее. И затмение попало в 9, когда мы летели в Германию, и Лунное затмение было, когда с Майорки летели. И ничего ужасного не случилось. А сейчас заканчиваю учёбу в универе.

Кстати, учу немецкий, мечтаю переехать к мужу, хотя Сев.Узел у меня в 4. Буду пытаться. Это лучше, чем окончательно завянуть в Сибири.

Crona
     13 ноября 2008 (22:40)

Фиончик

Изг Сатурн- упр 4 в 10 –похоже Отец, родовые корни, традиции, семейная(родовая) структура..…

Сатурн –в квадрате к Мерку :

-упр 9 в 8—болезни отца ?? 9= 6 от 4

-упр 11 в 8- смерть отца - 11=8 от 4---но это и символически «смерть» семейной структуры, а квадрат Урана- соупр 4 д. в Скорпе к Сатурну трубует ее полной реформо-трансформации..

Родители ответственны за воспитание ребенка, а если все вместе живут в одной квартире с бомжами…?????????????????????????

В карте даже символика совпадает – бомж –это 11=8 от 4

Жизнь Вас заставляет заново на новом уровне собирать Сатурн, и это трудно…но он Вам нужен…

ВЛУ в Весах—баланс , который держится на экзальтации Сатурна

Думаю, у Вас несколько разные с Беликом темы…кроме разрушенного Сатурна, у Вас шахтерский Марс в Рыбах , Вы не умеете/не умели бороться…Психолог, которая работала с Вами, думаю, доставала Вашу злость, научитесь злиться-научитесь сопротивляться…Общение с бомжами, которое допустили Ваши родители, не пошло на пользу, это люди, которые пошли вниз как раз из-за неумения сопротивляться…

" Мама, когда мне было 5 лет, кажется, серьезно заболела на нервной почве. Но это не так важно. Я знаю, что они меня очень любили. И я их тоже. Они друг так другу не доверяли. А мне по отдельности очень доверяли. Мама вообще говорила, что не она моя мама, а я ее, потому что она мне как ребенок была. Делилась всем. И отец... "

Это еще одно из тяжелых нарушений в семейной структуре...

ЗЫ Кстати, Ваш М (1961 - это новый М ??)ставит свой Сатурн на куспид Вашего 4 д.--предлагает свою систему..

Фиончик
     13 ноября 2008 (23:03)

л.шмидт

Ну почему, ПОЧЕМУ меня почти никто правильно так и не понял? Наверно многа букв пишу....

Посмотрела в транзиты - тр. натальный

Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ НИЧЕГО БОЯТЬСЯ.

Я ХОЧУ ПОНЯТЬ КАКУЮ СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ НЕСЕТ КОНКРЕТНЫЙ АСПЕКТ. Разобраться и проработать, чтобы не наделать глупостей! Все!

Так что, сори, бояться с Вами не хочу. И Вам советую, если чего-то не понимаете в астрологии, сходите к профессиональному астрологу, который подскажет, КАК МОЖНО ПРОРАБОТАТЬ тот или иной аспект!

Кстати, а Вы к мужу летите в Германию, я так понимаю? Знаете, что?

Есть предложение - давайте не бояться вместе астрологии, а общаться вместе на почве пребывания наших мужей в Германии, и возможно, скорого нашего там пребывания

ну, в бассейн будем ходить вместе , а? Я вот плаваю плохо правда, по-собачьи. Ну да ладно

Ахххх, я такое умиротворение чувствую от осознания, чего я боюсь... Боже мой! Как это прекрасно, видеть врага в лицо, что называется.

А то "Германия не моя страна", "У меня все предки в Питере жили", "Как же я оставлю друзей?" и прочее и прочее... Все, оказалось, отмазы. Боюсь гороскопа. И это даже не горе от ума. А горе от незнания. Я пойду к астрологу, хочу разобраться, как проработать карту. И вам советую. А то пока я тут изучу все толмуды по астрологии, особенно кармической или еще какой, старушкой стану

Уран в 7-м и Плутон в 7-м в солярном по моим наблюдениям многие пары совершенно безболезненно пережили. Один мой знакомый сменил место работы, а с женой все нормально - т.е. сменил работу, сменилось его окружение - в соляре Уран был в 7-м доме. Так что вот, как говорится, возможны варианты. И вообще, насколько я знаю, сначала надо дирекции смотреть - есть ли там расставание, а потом уже соляры.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере