Тема 15490, сообщений: 79
Германия, я тебя боюсь со всеми твоими нафиг германцами и их германским языком! :)) или "ГорЕскоп, я тебя боюсь!" |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
Фиончик, ну не надо так загружаться. У меня ситуация ещё хуже, мне ведь, если в Германию поеду, придётся сына оставить. Я себя успокаиваю тем, что он мальчик большой и скоро ему мама рядом будет не нужна. Помните, был многосерийный фильм "Океан"? Там мать говорит сыну: Когда ты был маленький, я деражала тебя на руках, потом я держала тебя за руку, сейчас тебе достаточно слышать мой голос. Пройдёт время и тебе будет достаточно памяти обо мне. Вот этой фразой я себя и успокаиваю, возможно, эта женщина права. Ну, а насчёт астрологов, Ходила я по астрологам. Может, уровень у нас в Томске не тот. Можно много денег на этой почве просадить. Была летом у 2-х, пообещали, что поездка не состоится. Транзиты такие. Поездка состоялась. Говорят, что на таких транзитах и учиться в вузе нельзя, неприятности сплошные. Учусь на отлично, ещё и любимица АБСОЛЮТНО у всех преподов, причём особо чувствую это именно на этих страшных транзитах. |
Фиончик |
Crona "Жизнь Вас заставляет заново на новом уровне собирать Сатурн, и это трудно…но он Вам нужен…" Не могли бы Вы пояснить? Мне нужен Сатурн... Я поняла как брать на себя ответственность... Нет, правда, не очень ясно, о чем это?
На самом деле, куча знаков вопроса мне пришлась не по душе - мои родители жили так, как жили, потому что не могли иначе. К сожалению, так сложились обстоятельства, не справились со своими психологическими травмами.
Я бы ОЧЕНЬ не хотела их судить за это.
Про Марс в - очень точно. Но как ребенок мог бороться с кучей взрослых людей? Я могла только после школы работать, чтобы прокормить себя. А как еще сопротивляться обстановке, в которой он вынужден жить? Да и потом, надо признать, ко мне бомжи (в основном) неплохо относились.
Бороться я научилась только, когда транзитный Плутон стал квадратить мой Марс и Сатурн затмение.
На самом деле, все это интересно, но зачем? Ведь я думаю, зачем все это на публику? Не хочу людей, читающих все это, пичкать негативом? Зачем это им цеплять, читая мое жизнеописание? Левка, чувствую нутром, была права в своих блогах о негативах, страхах и проч. нечести, цепляющихся к людям, слушающим о всяких чужих злоключениях. Тем более, все же в прошлом давным-давно. Предложение не трогать моих родителей, и все, что было тогда. В конце-концов, речь шла о том, как проработать мне синастрию. И если Вы можете дать какой-то намек на это, буду признательна. А если мое прошлое имеет к этому отношение, то, мне жаль, что я не вижу какое. И я буду очень и очень Вам также признательна, Crona, если Вы поясните КАКОЕ. Все. Всех люблю - пишите! |
Фиончик |
|
Фиончик |
л.шмидт Да, шарлатанов хватает.. Я в Питере знаю неплохого астролога... А может, Вам кого-нибудь на форуме попросить? А наряженные транзиты - это напряжённая ситуация. Вы ее преодолеваете. А тут вдеь известно астрлогическое правило - за преодоление одного минуса два плюса дается.
Crona - посмотрела, что Вы отредактировали Ваше сообщение. 61 г. - да, это предполагаемый второй муж. "Новая семейная структура?" О-е, о-е, о-е... Новая... по квадрату, видимо, несильно меня устраивающая |
Crona |
Фиончик
Да, знаков вопросов действительно много..Вы думаете, что без экскурса в прошлое можно разобраться в настоящем..
Ваша тема была о том, что Вас напрягает партнерский Сатурн.. Я Вам постаралась показать, что нужно обратить внимание на свой, а это всегда разборка детско-родительских отношений…Не мое дело осуждать Ваших родителей..
Вопрос – зачем разбирали Ваш Сатурн -снят ???(Для того, чтобы понять зачем Вам партнер с Сатурном на куспиде 4д.в тау к Узлам)
Но для Вас, думаю, тема Сатурна не закрыта… Вот эта фраза…»Не хочу людей, читающих все это, пичкать негативом? Зачем это им цеплять, читая мое жизнеописание? Левка, чувствую нутром, была права в своих блогах о негативах, страхах и проч. нечести, цепляющихся к людям, слушающим о всяких чужих злоключениях»…это о чем ??? Люди часто обмениваются опытом, в том числе и негативным..а Вы чувствуете себя ответственной за чужие страхи ??? |
Тайга |
|
lenash |
|
Иринка |
Фиона, мысль это не совсем моя, это я умные книги читаю, выводы о своем опыте делаю...
Вы тоже правильные выводы делаете, умничка. Опыт есть, мудрость есть, красивая Надеюсь останетесь на Окулусе. Нравится мне, что алмазом хотите стать Давайте тогда, присоединяйсь к работе со страхами. А то они всю красоту портят.
Астрологи не помогут разобраться с Сатурном, с ним мы сами разбираемся по ходу жизни, в разных ситуациях бытовых. Поэтому и нужен брак, чтобы быстро не убежали от трудностей, Сатурн цементирует отношения. А в них, мы просто учимся мудро реагировать, спокойными быть, прощать, смирение иногда вырабатывается, терпение, и принятие всех причуд другого человека.Получается мы не страдаем от Сатурна другого человека, а он нам помогает наработать приобрести качества Сатурна, вышеописанные.
Мое затмение на границе 5 и 6 домов. И у меня там очень много планет учавствует, с разбегу не разобраться.Фатальности затмений не замечено на себе. Период 18-19 лет был тяжелым может быть кармически.Больше ничего внятно сказать не могу, несмотря на то, что тут на сайте уже давно живу. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Lёwka |
Фиончик
"К сожалению, мир - не место для чистых душ."
Как раз мир - ДЛЯ чистых душ. Именно ДЛЯ. И именно в этом мире им не просто возможно, но и необходимо СТАТЬ чистыми, или остаться чистыми !
Германия - не страшная страна. За десять лет меня тут ни разу никто не напугал, не покусал и не съел!
А то, что вы ничего "не боитесь" - видно за версту Вихрей вокруг столько, что.. Помешать можете своими вихрями сами себе. пора успокаиваться - и в спокойствии и некотоой отстранёности даже -как бЫ сверху глядя на ситуацию, просто учиться. И астрологии в том числе. на форуме "немцев" не так уж и мало, так что.. приезжайте, станет ещё одним больше. И Олегу вашему -привет.
Дарагана можно купить вот здесь:
https://briah.ru/ |
Фиончик |
Crona Спасибо за объяснение. Жаль, что Вы не написали, зачем разбираете мой Сатурн вначале - я бы тогда не ощетинивалась. Все, кто знает меня, знают также, что я встаю в стойку, как только начинают осуждать моих родителей. Я, можно сказать, очень чувствовала все их переживания ( как я прочла тут недавно очень чувствует боль и страдания окружающих). Это так. А тут ведь самые близкие... На самом деле, я Ваши ответы прочла несколько раз. И вот, что поняла - партнер с в тау к узлам нужен, чтобы проработать мне свой Думала-думала дальше и получается, что мне надо быть по более ответственной и терпеливой... А 4-ый дом, видимо, здесь при том, что это касается моего жилья. Страшный беспорядок, который партнер производит в моем доме, меня очень ранит. Мне все это напоминает мое детство. И ведь человек не пьет, не курит, очень мудрый, добрый, уравновешенный, не требовательный, но совершенно не приспособленный к быту. И как он один 2 детей поднял??? Короче, быт - пожалуй, единственный камень преткновения. Даже сказала бы булыжник! Мой воспитывает его , а его говорит моей : "Ну ты разве не видишь, как все фунционально..." Но все это выяснение одной минуты - трины Солнц побеждают, но по Сатурнам терпим бытовые условия друг друга все же... Сильно мне это что-то напоминает... Поправьте меня, если я сбилась с дороги в интерпретации влияния Сатурна. Вообще, мне мое объяснение что-то не очень нравится.... бытовое какое-то... А вообще большое спасибо - в этом направлении я даже и не думала раньше
а Вы чувствуете себя ответственной за чужие страхи ??? Нет, не чувствую. Но просто не вижу смысла пичкать людей ЛИШНИМ негативом |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.