Форум на ОКУЛУС

Тема 15490, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     13 ноября 2008 (23:21)

Фиончик, ну не надо так загружаться. У меня ситуация ещё хуже, мне ведь, если в Германию поеду, придётся сына оставить. Я себя успокаиваю тем, что он мальчик большой и скоро ему мама рядом будет не нужна.

Помните, был многосерийный фильм "Океан"? Там мать говорит сыну: Когда ты был маленький, я деражала тебя на руках, потом я держала тебя за руку, сейчас тебе достаточно слышать мой голос. Пройдёт время и тебе будет достаточно памяти обо мне.

Вот этой фразой я себя и успокаиваю, возможно, эта женщина права.

Ну, а насчёт астрологов, Ходила я по астрологам. Может, уровень у нас в Томске не тот. Можно много денег на этой почве просадить. Была летом у 2-х, пообещали, что поездка не состоится. Транзиты такие. Поездка состоялась. Говорят, что на таких транзитах и учиться в вузе нельзя, неприятности сплошные. Учусь на отлично, ещё и любимица АБСОЛЮТНО у всех преподов, причём особо чувствую это именно на этих страшных транзитах.

Фиончик
     13 ноября 2008 (23:25)

Crona

"Жизнь Вас заставляет заново на новом уровне собирать Сатурн, и это трудно…но он Вам нужен…"

Не могли бы Вы пояснить? Мне нужен Сатурн...

Я поняла как брать на себя ответственность... Нет, правда, не очень ясно, о чем это?

На самом деле, куча знаков вопроса мне пришлась не по душе - мои родители жили так, как жили, потому что не могли иначе. К сожалению, так сложились обстоятельства, не справились со своими психологическими травмами.

Я бы ОЧЕНЬ не хотела их судить за это.

Про Марс в - очень точно. Но как ребенок мог бороться с кучей взрослых людей? Я могла только после школы работать, чтобы прокормить себя. А как еще сопротивляться обстановке, в которой он вынужден жить? Да и потом, надо признать, ко мне бомжи (в основном) неплохо относились.

Бороться я научилась только, когда транзитный Плутон стал квадратить мой Марс и Сатурн затмение.

На самом деле, все это интересно, но зачем?

Ведь я думаю, зачем все это на публику?

Не хочу людей, читающих все это, пичкать негативом? Зачем это им цеплять, читая мое жизнеописание? Левка, чувствую нутром, была права в своих блогах о негативах, страхах и проч. нечести, цепляющихся к людям, слушающим о всяких чужих злоключениях. Тем более, все же в прошлом давным-давно. Предложение не трогать моих родителей, и все, что было тогда.

В конце-концов, речь шла о том, как проработать мне синастрию. И если Вы можете дать какой-то намек на это, буду признательна. А если мое прошлое имеет к этому отношение, то, мне жаль, что я не вижу какое. И я буду очень и очень Вам также признательна, Crona, если Вы поясните КАКОЕ.

Все. Всех люблю - пишите!

Фиончик
     13 ноября 2008 (23:27)

lenash

Битте, ну напишите мне, ссылочку, где Левка Венера высвобождала или хоть когда это было - уже два часа рыскаю по темам. А ведь интересно же почитать

Фиончик
     13 ноября 2008 (23:40)

л.шмидт

Да, шарлатанов хватает.. Я в Питере знаю неплохого астролога... А может, Вам кого-нибудь на форуме попросить?

А наряженные транзиты - это напряжённая ситуация. Вы ее преодолеваете. А тут вдеь известно астрлогическое правило - за преодоление одного минуса два плюса дается.

Crona - посмотрела, что Вы отредактировали Ваше сообщение. 61 г. - да, это предполагаемый второй муж. "Новая семейная структура?"

О-е, о-е, о-е... Новая... по квадрату, видимо, несильно меня устраивающая

Crona
     14 ноября 2008 (01:24)

Фиончик

Да, знаков вопросов действительно много..Вы думаете, что без экскурса в прошлое можно разобраться в настоящем..

Ваша тема была о том, что Вас напрягает партнерский Сатурн..

Я Вам постаралась показать, что нужно обратить внимание на свой, а это всегда разборка детско-родительских отношений…Не мое дело осуждать Ваших родителей..

Вопрос – зачем разбирали Ваш Сатурн -снят ???(Для того, чтобы понять зачем Вам партнер с Сатурном на куспиде 4д.в тау к Узлам)

Но для Вас, думаю, тема Сатурна не закрыта…

Вот эта фраза…»Не хочу людей, читающих все это, пичкать негативом? Зачем это им цеплять, читая мое жизнеописание? Левка, чувствую нутром, была права в своих блогах о негативах, страхах и проч. нечести, цепляющихся к людям, слушающим о всяких чужих злоключениях»…это о чем ???

Люди часто обмениваются опытом, в том числе и негативным..а Вы чувствуете себя ответственной за чужие страхи ???

Тайга
     14 ноября 2008 (01:52)

Фиончик, это тебе

ты умничка

lenash
     14 ноября 2008 (09:10)

Фиона, привет , вот

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14091

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14552

Иринка
     14 ноября 2008 (11:10)

Фиона, мысль это не совсем моя, это я умные книги читаю, выводы о своем опыте делаю...

Вы тоже правильные выводы делаете, умничка. Опыт есть, мудрость есть, красивая Надеюсь останетесь на Окулусе. Нравится мне, что алмазом хотите стать Давайте тогда, присоединяйсь к работе со страхами. А то они всю красоту портят.

Астрологи не помогут разобраться с Сатурном, с ним мы сами разбираемся по ходу жизни, в разных ситуациях бытовых. Поэтому и нужен брак, чтобы быстро не убежали от трудностей, Сатурн цементирует отношения. А в них, мы просто учимся мудро реагировать, спокойными быть, прощать, смирение иногда вырабатывается, терпение, и принятие всех причуд другого человека.Получается мы не страдаем от Сатурна другого человека, а он нам помогает наработать приобрести качества Сатурна, вышеописанные.

Мое затмение на границе 5 и 6 домов. И у меня там очень много планет учавствует, с разбегу не разобраться.Фатальности затмений не замечено на себе. Период 18-19 лет был тяжелым может быть кармически.Больше ничего внятно сказать не могу, несмотря на то, что тут на сайте уже давно живу.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     14 ноября 2008 (12:04)

Фиончик

"К сожалению, мир - не место для чистых душ."

Как раз мир - ДЛЯ чистых душ. Именно ДЛЯ. И именно в этом мире им не просто возможно, но и необходимо СТАТЬ чистыми, или остаться чистыми !

Германия - не страшная страна. За десять лет меня тут ни разу никто не напугал, не покусал и не съел!

А то, что вы ничего "не боитесь" - видно за версту Вихрей вокруг столько, что.. Помешать можете своими вихрями сами себе. пора успокаиваться - и в спокойствии и некотоой отстранёности даже -как бЫ сверху глядя на ситуацию, просто учиться. И астрологии в том числе.

на форуме "немцев" не так уж и мало, так что.. приезжайте, станет ещё одним больше. И Олегу вашему -привет.

Дарагана можно купить вот здесь:

http://www.urania-books.ru/2600/

https://briah.ru/
Фиончик
     14 ноября 2008 (13:12)

Crona

Спасибо за объяснение. Жаль, что Вы не написали, зачем разбираете мой Сатурн вначале - я бы тогда не ощетинивалась. Все, кто знает меня, знают также, что я встаю в стойку, как только начинают осуждать моих родителей. Я, можно сказать, очень чувствовала все их переживания ( как я прочла тут недавно очень чувствует боль и страдания окружающих). Это так. А тут ведь самые близкие...

На самом деле, я Ваши ответы прочла несколько раз. И вот, что поняла - партнер с в тау к узлам нужен, чтобы проработать мне свой

Думала-думала дальше и получается, что мне надо быть по более ответственной и терпеливой...

А 4-ый дом, видимо, здесь при том, что это касается моего жилья. Страшный беспорядок, который партнер производит в моем доме, меня очень ранит. Мне все это напоминает мое детство. И ведь человек не пьет, не курит, очень мудрый, добрый, уравновешенный, не требовательный, но совершенно не приспособленный к быту. И как он один 2 детей поднял??? Короче, быт - пожалуй, единственный камень преткновения. Даже сказала бы булыжник! Мой воспитывает его , а его говорит моей : "Ну ты разве не видишь, как все фунционально..."

Но все это выяснение одной минуты - трины Солнц побеждают, но по Сатурнам терпим бытовые условия друг друга все же... Сильно мне это что-то напоминает...

Поправьте меня, если я сбилась с дороги в интерпретации влияния Сатурна.

Вообще, мне мое объяснение что-то не очень нравится.... бытовое какое-то...

А вообще большое спасибо - в этом направлении я даже и не думала раньше

а Вы чувствуете себя ответственной за чужие страхи ???

Нет, не чувствую. Но просто не вижу смысла пичкать людей ЛИШНИМ негативом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере