Форум на ОКУЛУС

Тема 15490, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Фиончик
     14 ноября 2008 (13:24)

Тайга

Да, я знаю, что делаю все-все правильно. И обязательно разберусь во всем! Yeees!!!

lenash - Ссылочки открыла - буду также напряженно-мыслить

Иринка - также прочла Ваш пост несколько раз. Это все очень ценно для меня. Делаю опять же выводы

Löwka

Спасибо, что еще следите!

Попозже отвечу

Фиончик
     14 ноября 2008 (16:13)

Löwka

Пишу попозже - просто тут мой летчик проходил, когда я послание от Löwka читала и тут же нос в комп и протянул: "Ой, какая симпатичная девочка!... А кто она по национальности?" Это он на Löwka .... (Вот ведь провокатор - Луна в Скорпе)

Я: "Между прочим эта симпатичная девочка - медиум и гуру"

Он: "И что она делает?"

Я: "Ну может тебя от страхов избавить. Не хочешь?"

Он: "Не хочу. Чем больше я делаю, тем меньше у меня страхов"

Я: "А у меня вот Гороскопофобия"

Он: "Ну так разбери своей гороскоп и расслабься"

Поговорили тут еще насчет страхов. А он - летчик-инструктор по высшему пилотажу же, и говорит, что летчик-пилотажник через несколько лет должен переквалифицироваться, потому что исчезает страх. Ему очень легко разбиться будет. Страх должен быть, иначе списывать его надо как пилотажника. Иначе если летчик будет выполнять фигуры не имея ни грамма страха, то это очень для него опасно. Поэтому многие уходят со временем (когда перестают бояться) либо в инструктора, либо еще куда-то.

Это так... отступление - о пользе страха. Просто информация. Я задумалась...

Но, конечно, от лишних страхов, беспочвенных и высосанных из пальца, надо избавляться.

Löwka, можно сказать, привет передала

А насчет Германии - могу сказать, не боюсь я ее. Я это еще вчера осознала же причину своих страхов очень четко. Я вот представила, что допустим в моей карте было бы не (У9) (У4), и все!, а хотя бы хоть какие-то хорошие указания на переезд, Юпитер в 9-м или еще что, ведь я бы так не переживала. И не было бы всех тех "-", о которых я уже говорила, тоже бы не переживала бы. У меня натурально Гороскопофобия. Вобщем, нет цели заставить верить моим чувствам, самое главное, мое внутреннее ощущение, что причина найдена.

Да, в мир все приходят чистыми душами. Но, к сожалению, воспитание и обстоятельства, в которых растут дети, накладывают такой отпечаток на психику, что далеко не любой специалист сможет человеку помочь. Все понимают, но в меня это понятие въелось. Это мое мироощущение.

У меня нет ни 0,000001% злобы на папиного убийцу, например, потому что понимаю, что он не по своей воле стал таким злым человеком. Он сам страдает от своей боли. Он - несчастный человек. И он стал таким, потому что на то были причины. Многие люди с сломанными судьбами, коих я повидала очень немало, когда-то были слишком чисты, наивны, добрый, восприимчивы, но будто без способности выжить или с неадекватной способностью выжить... Не знаю, как объяснить. И никто не мог их научить что значит жить, любить и прочее! Люди не понимают даже причины своего гнева, не умеют разбираться в своих чувствах, и не знают, что в них надо разобраться. Жизнь их будто заводит в тупик - кто-то из них мерзеет, кто-то становится безвольной, всего боящейся тряпочкой. Поэтому они упали, ниже некуда. Но все равно некоторые из них могут испытывать такое море благодарности за простую искреннюю улыбку, которую ты им подаришь просто в ответ на их взгляд. Многих из них нет уже.................. но все их мимолетные взгляды, полные чистоты, надежды, мольбы, будто самих о себе, во мне. Все эти обычно пустые совершенно глаза - я знаю, что за ними... такая же я...такие же вы - никогда не найденные, и не имеющие шанса найтись

Я бы сказала так, что мир - это место, куда приходят чистые души, но, к сожалению, на эту чистоту часто наслаивается очень много грязи от других запачканных (но где-то глубоко внутри чистых душ). Вины тут нет ничьей совершенно, так сложилось. А мир - это школа, где каждый при деле: он либо учит кого-то своей жизнью, либо учится (чаще и то, и то одновременно).

Наверно, мне повезло увидеть и понять все это, потому что меня все же очень любили родители, а их нет... я увидела изнутри боль этих людей. Я знаю, там внутри - чистые души. Но, к сожалению, для них совершенно уже нет шанса

Слишком чисты, слишком наивны, слишком восприимчивы и такие тоненькие-тоненькие косточки...

... даже не знаю, как объяснить - прожить это надо (то есть никому не пожелаю, но объяснить словов не хватат)

14 ноября 2008 (16:51)

Фиончик

что такое тяжкий жизненный опыт - знаю... По себе.. а вот "словов" станет хватать тогда, когда станете жить немножечко иначе, и станете постарше. И дай вам Бог быть мудрой и тёплой, и такой же искренней ещё долгие-долгие годы.

Про слова Олега о страхе. Он имел ввиду не тсрах как таковой, а осторожность, - у летунов-пилотажников есть опасения потери самоконтроля, это да.

Но срахом, как он это назвал -называть это неверно.

кстати о птичкахю не говорит ли ему вот така фраза ничего? (мастер спорта полковник О.Баронов"?

https://briah.ru/
Фиончик
     14 ноября 2008 (21:17)

Löwka - спасибо на добром слове.

ндааа... жизнь нас все шлифует и шлифует. Вроде, глядишь - все знаешь. Проходит пару-тройку лет, и ты уже видишь, что ничего-то ты не знал тогда.

И когда однажды набираешь определенный багаж опыта, уже перестаешь себя тешить мыслью, что когда-ннибудь "узнаешь".... потому что все очень и очень неоднозначно

... это сказали на Аcs

А птичка несколько часов назад схватила жевачку и улетела... пригнездится - спрошу

л.шмидт
     14 ноября 2008 (21:40)

Фиончик, кончай бояться.

У тебя есть твой лётчик. Да у некоторых рядом живой души нет, с кем поговорить!

Тебе надо ехать в Германию (согласись, что это лучше, чем в Египет или Иран?).

Ищи в жизни больше позитива!!!

Фиончик
     15 ноября 2008 (00:18)

л.шмидт

Не, чесс слово, спасибо, конечно, за поддержку, но мне просто знаний не хватает, а не утешений .

Я завела тему, чтобы разобраться, чего конкретно боюсь. Разобравшись (и это +), попросила людей объяснить мне как мне мой гороскоп и мою синастрию проработать.

Тут не жалеть надо, тут знания нужны.

Понимаю, что никто не обязан копаться в этом и смотреть что-то. Спасибо Crona, что-то попыталась объяснить (правда, я не бельмеса не поняла) и Lenash про узлы хорошо написала.

Но мне просто нужно больше информации, поэтому два часа назад я договорилась с Мастером, я считаю, астрологии в воскресенье проконсультировать меня по теме проработки.

А тему думаю все же попросить админов удалить - она выполнила свою функцию для меня.

На счет того, что я чего-то не ценю, это не про меня. Обычно что-то не ценят те, у кого всегда всего было вдоволь... впрочем, уже не хочется на эту тему.

Но все равно Л. (ну не хочется по фамилии, простите ), спасибо Чувствуется, что Вы очень добрый человечек Я Вам от всей души желаю, чтобы Ваши планы все сбылись и все Ваши намерения осуществились!

15 ноября 2008 (22:03)

Фиончик

"А тему думаю все же попросить админов удалить - она выполнила свою функцию для меня."

и что - вы предполагаете, что ВСЕ темы, в которых авторы получили те или иные ответы на свои вопросы, следует удалять??? А на чём будут учиться другие?

да если БЫ не разного рода темы, то и большинство из нас не анучиличь бы ничему.

Фиончик
     15 ноября 2008 (22:51)

Löwka

Форум - астрологический. Астрологии в этой теме никакой практически. Одни мои самокопания, цели которых практически никто не понял .

А уж учиться чему-то на этом....м

так что вряд забредший в эту тему что-то нибудь в моих "мыслеформах" разберется..

Кстати, читала Свияша вчера до 3 ночи аж... про мыслеформы. Оказывается, я его читала лет 10 назад... но вспомнила об этом на 300 какой-то странице На самом деле, обожаю Луизу Хей, которую он упоминает. У меня все его книги есть.

А вот интересно, все же думаю, неужели афирмациями Хей и медитациями Свияша можно что-то изменить? Пожалуй, открою такую темку

Ведь как сегодня прочла у Драгана - соединение Солнца с Узлами - осознанное стремление к саморазвитию. А ведь практически повально над всеми планетами надо работать.

Вы меня там в список, кстати, записали, в очередь, где я смогу дать по лбу гороскопофобии? Я Вам на мейл заявочку отослала.

... Да, забыла - про Баронова Олег не знает

15 ноября 2008 (23:53)

Фиончик

" А вот интересно, все же думаю, неужели афирмациями Хей и медитациями Свияша можно что-то изменить? Пожалуй, открою такую темку"

а зачем? Астрологии в ней точно не будет! Да и удалить потом попросите опять?

а форум - он и астропсихологический, и эзотерический.

И всё мы тут чему-то учимся.

Фиончик
     16 ноября 2008 (00:25)

тоже

а мне кажется, что там будет как раз "астрологическая тема" - что-то типа "способы, с помощью которых можно победить вредные влияния ГОРОСКОПА... "... Вообще, это вопрос, можно ли?

Хммм, главное правильно тему написать, а то у меня с названиями

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере