Форум на ОКУЛУС

Тема 15490, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Montania
     16 ноября 2008 (01:06)

Фиончик, напишите, или повторите, вашу и друга даты рождения (у меня свои способы). Я не астролог, но имею 11-летний опыт работы , кое-что в партнерских отношениях понимаю, а Германия, особая, интересная тема для меня. Нужно только понять особенности, и оценить достоинства немцев.

16 ноября 2008 (10:52)

Фиончик

" способы, с помощью которых можно победить вредные влияния ГОРОСКОПА.."

а их нетУ, вредных влияний-то.

Любая планета излучает определённый спектр энергий, определённый их диапазон. Попадаете по уровню своих энергий в её низший "ряд" - схлопочете от этих энергий, но не от планеты как таковой, а от СВОИХ же внутренних установок, мыслей, эмоций и т.д.

Попадаете в высший уровень диапазона воздействия энергий - получите всё самое чистое и лучшее, что можно в соответствии с этими энергиями иметь, вот и всё.

так КАК "избавиться" ? и от ЧЕГО избавляться-то прежде всего и в -главных следует?

https://briah.ru/
Montania
     16 ноября 2008 (15:12)

Lowka, согласна на все 100

Фиончик
     17 ноября 2008 (01:55)

Löwka - я тоже согласна. Но есть кое-какие мысли по поводу, о которых я уже бы в другой теме высказалась. Так чтобы все по полочкам было. Вся проблема в том, видимо, что мне сложно сформулировать вопрос.

Но пока не удалили эту тему (странно как-то хотя, еще вчера попросила...) хочу все же рассказать, о консультации у астролога. Астролог очень серьезный.

Она училась у Глобы, Коровяка, Борисовой, Рыжова и многих других. Она занимается с 80 года астрологией. Лично я ей полностью доверяю - она практически с 100% вероятностью мне рассказывает все. Она мне, кстати, описала полностью убийцу моего отца. Я эти описания дала Убойному отделу, по ним его и нашли - товарищ сознался.

Я к ней пришла много лет помыкавшись по другим астрологам. Но попасть к ней... я бывает по полгода жду. И уже почти ооочень давно жду, когда она меня в ученики меня возьмет - ей все некогда учить.

Сие не есть реклама - просто для понимания, какого уровня астролог консультировал.

Итак.

Лечение от гороскопофобии, господа - консультация у хорошего астролога.

По поводу релокации. Я говорила о том, что уходит мое затмение в 8-й дом, но без узлов. Т.е. задачи мои остаются - т.к. узлы 1-7. 8-ой дом можно проработать занявшись в Германии работой, связанной с чужими деньгами! Страховой агент, можно заниматься ссудами, страховками.

Можно, чтобы релокация не так сильно себя проявляла, мотаться туда сюда - в Россию, в Германию. Могут быть проблемы с чужими деньгами, может быть, что произойдет глубинная трансформация личности (Montania +1! )

Лучше проработать занявшись работой связанной с чужими деньгами.

Далее, самый сложный был для меня вопрос : не получится ли то, что если я уеду за партером, я разрушу свою жизнь!

Вопрос, на который Löwka тут кидалась зелеными помидорами. Вот ответ: Вы идете не за партнером, но К партнеру. Ваша задача при этом суметь быть самостоятельной, независимой, следовать своим принципам (по )! Вот ответ, где мне объяснили, что мне говорят узлы на самом деле!!!

Про в тау к моим узлам, мой астролог сказала, что не всегда В СИНАСТРИИ и это негатив. А прежде всего это длительность отношений. Далее, т.к. наши луны страдают в синастрии от сатурном, лучше каждому из нас иметь личное пространство - свою комнату, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Луны в разных знаках и стихиях и в данном конкретном случае, это лучший вариант решения. Кстати, мы так и живем... сразу поняли, что у нас совершенно разные понятия о быте. Ну спим, разумеется, в одной комнате.

Далее, что есть у моего мужчины?

Это принципы, по которым он живет, устои, воспитание. Все это идет вразрез с моими жизненными задачами. Т.е. "представьте себе, что вы в школе. Вам надо сделать задание "а" и "б". А партнер говорит: "А я не делаю ваще никаких заданий! Пошли гулять!" Но мне надо проявить стойкость, т.е. сначала делать то, что мне надо, а потом идти гулять. У меня должна быть четкая жизненная позиция. Вырабатывать стойкость, жизненную позицию, быть ответственной за ситуацию

Вообще к моим узлам не так страшно, как и будет проявлять себя только тогда, когда будут задействованы определенные точки по транзитам - 4 положения, 4 раза в год - положение , оппозиция к нему... и еще 2 точки... вот тут я не успела записать...

Дальше еще интересней - "Вы должны найти золотую середину, не забывать о себе и партнере. По жизни ведь получился уже один перекос. Сначала Вы были с мужем, как болонка на диванчике. Забыли о себе. А муж о Вас заботился. Т.е. больше шли. После его ухода (закономерного в данном случае) было много трудностей, мытарств, проблем, худо бедно Вы научились быть независимой, самостоятельной, нашли центр в себе. Т.е. по пошло развитие. Теперь опять предлагается партнер. Но! условия посложнее. Теперь Вы должны научиться в новых условиях развиваться. Да, по карте у Вас в отношениях все непросто, так уж лучше так - ездить туда-сюда, учиться, развиваться, научиться быть самостоятельной в новых условиях в Германии, чем долго жить с человеком и потерять его, не имея никаких проблем. А без проблем по Вашей карте невозможно в партнерстве. Так что - очень даже неплохой вариант для Вашей карты Ваш Олег с его . Легко не будет, представьте, что на одной чаше весов Ваш , а на другой . Вам надо идти по , но на другой чаше, где , есть серьезный довесок - Солнце и Луна с Хироном. Поэтому делайте выводы.

И я их сделала!

(Montania +1 снова Гармония, трансформация - молодец тоже, спасибо большое)

Вообщем, после осознания того, что страхи были связаны с тем, что я чего-то не понимаю в астрологии, здесь на форуме я хотела примерно такой ответ услышать, начиная со 2-ой страницы поста. Все же знание - сила!

Проконсультировала она меня, как постоянную клиентку бесплатно по телефону. Все внятно- понятно ответила. Еще и лекцию почитала на тему дирекций-транзитов слегка (дико интересно, книг много... но она просто гений какой-то астрологический), а то я тут себе слегка еще накрутила зазря ерунды всякой заранее, не зная порой как связать транзиты-дирекции-соляры-прогрессии. Теперь хоть синтез делать смогу лучше! Эх, жаль только, что теперь говорит, не раньше января освободится Будем сами изучать астрологию дальше..

Кстати, у меня тоже местами неплохо получается - уже определённое количество моих предсказаний сбылось другим людям (правда, мне иногда приходилось у моего астролога детали уточнять, но ничего - скоро я совсем научусь, иногда и сама полностью могу, когда не очень сложно и слишком очевидно).

Все пошла спать совершенно спокойно...

Пазл сложился. Ответы найдены.

Всех люблю

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 ноября 2008 (09:10)

деятельность души проявляется тремя видами - воля, чувствование и познание,

душа, приобретая опыт жизни посредством осознания, претворяет его в спопосбности, которые таким образом являются скрытми знаниями и скрытой памятью ожидающие только благоприятных условий, чтобы пробудиться - и, потому говорят - "учиться значит только вспоминать",

но вспоминания эти даются не даром,

чтобы пробудить их, душе следует напрягаться или страдать, а через эти страдания или напряжения она(душа) приобретает познание добра и зла.

Есть три элемента души, которые определяются - темпераментом, способностью и характером, по которым можно, с известной степенью вероятности определить путь, пройденный душою в прошлом, путь настоящего, и даже посмотреть будущее.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Фиончик
     17 ноября 2008 (15:19)

Таня Ян - Ohne Fleiss kein Pries, как говорят немцы - т.е. без труда не вытянешь рыбку из пруда!

Мне нужен значит (!) моего любимого - это то, что заставит меня проделать определенную работу по уравновешиванию весов "Я-Ты".

И это положение его , выходит, гораздо лучше, чем "печать счастья" с моим 1-м мужем.

Там трудиться над отношениями не надо было.. ну просто не было надобности, все и так на блюдечке... чего трудится? А человек изначально-то ленив. Мы и не трудились...а все, что застаивается, не развивается, начинает пахнуть как дурное болото. Жизнь - есть постоянное развитие, течение.

Остановка - есть смерть.

Этот партнера все же будет "заставлять" меня развиваться, и если это будет так, значит, наши отношения будут развиваться. А, значит, у них гораздо больше шансов, чем у 1-го брака без напряженных аспектов в синастрии и с "печатью счастья"

Обаааалдеть.... как же все неоднозначно!!!!

Crona
     17 ноября 2008 (18:03)

Фиончик

В карте изг.пораженный Сатурн-упр 4 д.с аспектами..

Род-дет отношения -вертикальные - ребенок подчинен взрослым..

Родители не только передают свои жизненный опыт, но и обеспечивают ребенка условиями, содействующими его физической и психологической защищенности.

Потребность в безопасности - потребность ребенка в стабильности, защите, в свободе от страха, тревоги и хаоса, потребность в структуре жизни, ее упорядоченности, наличии определенных привычек и правил, в том числе и ограничений и т. п.

В зависимости от степени удовлетворения потребности в аффилиации у ребенка будет развиваться доверие (недоверие) к другим людям и к окружающему миру вообще.

7 дом (Весы)-это и есть окр мир, и партнер в частности..

Но отношения здесь уже простраиваются как горизонтальные-на неких договорных началах, без иехархии подчинения, без внешних родительских рамок, эти рамки уже внутри (экзальтация Сатурна)

По скольку с родительским Сатурном у Вас не сложилось, Вам предлагается еще раз заняться структуризацией, уже с помощью партнера..

Его Сатурн на к.Вашего 4 д -символически отец, но в тау к узлам и Солнцу в 7д.-муж

Т.е. идет одновременное наложение вертикальных и горизонтальных отношений..и нужно в них выруливать..

Фиончик
     18 ноября 2008 (13:46)

Crona

Есть выруливать!

Тем более, помимо тау к узлам, у него ведь , узлы, и делают трин к моим узлам и затмению! Да... там еще Лилит... право, не знаю, что думать об этом трине. Ну да бог с ней, с Лилит!

Я к тому, что в данной синастрии к узлам есть и положительные аспекты.

Этот человек для меня источник радости, оптимизма, мечтаний, любви, источник мудрости и тепла, поэтому, как говорится, "все условия" - только рули

НО у него в натале - и накакой как, Вы говорите, структуризации жизни, а тем более упорядоченности, правил и проч. в данном случае ждать не приходится (Хотя у него очень четкие моральные принципы, понятия и проч.)

Но в жизни, в быту это какой-то блуждающий электрон - все делает по импульсу. Мне нужно подстроиться под ритм жизни "хаоса" - а это реально очень сложно.

Он говорит: "Пойдем гулять", одевает шапку (сам во всем домашнем) и идет есть.

Он говорит, стоя у порога в куртке: "Я ушел" Через 10 минут я вижу его спящим. Или был на кухне, вроде в комнату пошел, глядишь - тапки у порога, ушел уже...

Про магазины вообще молчу. Поехали за продуктами в Германии, возвращаясь: "А давай во Францию махнем. Тут недалеко." Хотя 31 декабря. На полдороги возвращаемся - напокупали же скоропортящихся продуктов... Про магазины я вообще молчу. Пошли в супермаркет. Увидел аудиотехнику, нацепил наушники и стал танцевать. Я уже домой пошла...

С любым продавцом по полчаса беседует, точнее, шутит!

Взял тапки в офис - так и ходит - там два разных тапка, и тут два разных тапка.

Какой тут ?!

И так во всем, всегда и везде.

Спасает только наше обоюдное искрометное чувство юмора, любовь и оптимистический взгляд на жизнь.

lenash
     18 ноября 2008 (14:09)

Фионхен, прикольный чел

симпатичный..

или ты его так с любовью описываешь

Фиончик
     18 ноября 2008 (15:15)

lenash

да прикольный! Его вообще все любят начиная от котов, детей до насупленных гос.служащих в сурьезных заведениях И жить не может без того, чтобы не летать. Вот в такого чистого ураниста влюбилась - да и я сама "сегодня с бантиком, завтра без бантика"...

"Эх... , - вздохнул , глядя на все это безобразие

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере