Фиончик, напишите, или повторите, вашу и друга даты рождения (у меня свои способы). Я не астролог, но имею 11-летний опыт работы , кое-что в партнерских отношениях понимаю, а Германия, особая, интересная тема для меня. Нужно только понять особенности, и оценить достоинства немцев.
" способы, с помощью которых можно победить вредные влияния ГОРОСКОПА.."
а их нетУ, вредных влияний-то.
Любая планета излучает определённый спектр энергий, определённый их диапазон. Попадаете по уровню своих энергий в её низший "ряд" - схлопочете от этих энергий, но не от планеты как таковой, а от СВОИХ же внутренних установок, мыслей, эмоций и т.д.
Попадаете в высший уровень диапазона воздействия энергий - получите всё самое чистое и лучшее, что можно в соответствии с этими энергиями иметь, вот и всё.
так КАК "избавиться" ? и от ЧЕГО избавляться-то прежде всего и в -главных следует?
https://briah.ru/
Montania
16 ноября 2008 (15:12)
Lowka, согласна на все 100
Фиончик
17 ноября 2008 (01:55)
Löwka - я тоже согласна. Но есть кое-какие мысли по поводу, о которых я уже бы в другой теме высказалась. Так чтобы все по полочкам было. Вся проблема в том, видимо, что мне сложно сформулировать вопрос.
Но пока не удалили эту тему (странно как-то хотя, еще вчера попросила...) хочу все же рассказать, о консультации у астролога. Астролог очень серьезный.
Она училась у Глобы, Коровяка, Борисовой, Рыжова и многих других. Она занимается с 80 года астрологией. Лично я ей полностью доверяю - она практически с 100% вероятностью мне рассказывает все. Она мне, кстати, описала полностью убийцу моего отца. Я эти описания дала Убойному отделу, по ним его и нашли - товарищ сознался.
Я к ней пришла много лет помыкавшись по другим астрологам. Но попасть к ней... я бывает по полгода жду. И уже почти ооочень давно жду, когда она меня в ученики меня возьмет - ей все некогда учить.
Сие не есть реклама - просто для понимания, какого уровня астролог консультировал.
Итак.
Лечение от гороскопофобии, господа - консультация у хорошего астролога.
По поводу релокации. Я говорила о том, что уходит мое затмение в 8-й дом, но без узлов. Т.е. задачи мои остаются - т.к. узлы 1-7. 8-ой дом можно проработать занявшись в Германии работой, связанной с чужими деньгами! Страховой агент, можно заниматься ссудами, страховками.
Можно, чтобы релокация не так сильно себя проявляла, мотаться туда сюда - в Россию, в Германию. Могут быть проблемы с чужими деньгами, может быть, что произойдет глубинная трансформация личности (Montania +1! )
Лучше проработать занявшись работой связанной с чужими деньгами.
Далее, самый сложный был для меня вопрос : не получится ли то, что если я уеду за партером, я разрушу свою жизнь!
Вопрос, на который Löwka тут кидалась зелеными помидорами. Вот ответ: Вы идете не за партнером, но К партнеру. Ваша задача при этом суметь быть самостоятельной, независимой, следовать своим принципам (по )! Вот ответ, где мне объяснили, что мне говорят узлы на самом деле!!!
Про в тау к моим узлам, мой астролог сказала, что не всегда В СИНАСТРИИ и это негатив. А прежде всего это длительность отношений. Далее, т.к. наши луны страдают в синастрии от сатурном, лучше каждому из нас иметь личное пространство - свою комнату, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Луны в разных знаках и стихиях и в данном конкретном случае, это лучший вариант решения. Кстати, мы так и живем... сразу поняли, что у нас совершенно разные понятия о быте. Ну спим, разумеется, в одной комнате.
Далее, что есть у моего мужчины?
Это принципы, по которым он живет, устои, воспитание. Все это идет вразрез с моими жизненными задачами. Т.е. "представьте себе, что вы в школе. Вам надо сделать задание "а" и "б". А партнер говорит: "А я не делаю ваще никаких заданий! Пошли гулять!" Но мне надо проявить стойкость, т.е. сначала делать то, что мне надо, а потом идти гулять. У меня должна быть четкая жизненная позиция. Вырабатывать стойкость, жизненную позицию, быть ответственной за ситуацию
Вообще к моим узлам не так страшно, как и будет проявлять себя только тогда, когда будут задействованы определенные точки по транзитам - 4 положения, 4 раза в год - положение , оппозиция к нему... и еще 2 точки... вот тут я не успела записать...
Дальше еще интересней - "Вы должны найти золотую середину, не забывать о себе и партнере. По жизни ведь получился уже один перекос. Сначала Вы были с мужем, как болонка на диванчике. Забыли о себе. А муж о Вас заботился. Т.е. больше шли. После его ухода (закономерного в данном случае) было много трудностей, мытарств, проблем, худо бедно Вы научились быть независимой, самостоятельной, нашли центр в себе. Т.е. по пошло развитие. Теперь опять предлагается партнер. Но! условия посложнее. Теперь Вы должны научиться в новых условиях развиваться. Да, по карте у Вас в отношениях все непросто, так уж лучше так - ездить туда-сюда, учиться, развиваться, научиться быть самостоятельной в новых условиях в Германии, чем долго жить с человеком и потерять его, не имея никаких проблем. А без проблем по Вашей карте невозможно в партнерстве. Так что - очень даже неплохой вариант для Вашей карты Ваш Олег с его . Легко не будет, представьте, что на одной чаше весов Ваш , а на другой . Вам надо идти по , но на другой чаше, где , есть серьезный довесок - Солнце и Луна с Хироном. Поэтому делайте выводы.
И я их сделала!
(Montania +1 снова Гармония, трансформация - молодец тоже, спасибо большое)
Вообщем, после осознания того, что страхи были связаны с тем, что я чего-то не понимаю в астрологии, здесь на форуме я хотела примерно такой ответ услышать, начиная со 2-ой страницы поста. Все же знание - сила!
Проконсультировала она меня, как постоянную клиентку бесплатно по телефону. Все внятно- понятно ответила. Еще и лекцию почитала на тему дирекций-транзитов слегка (дико интересно, книг много... но она просто гений какой-то астрологический), а то я тут себе слегка еще накрутила зазря ерунды всякой заранее, не зная порой как связать транзиты-дирекции-соляры-прогрессии. Теперь хоть синтез делать смогу лучше! Эх, жаль только, что теперь говорит, не раньше января освободится Будем сами изучать астрологию дальше..
Кстати, у меня тоже местами неплохо получается - уже определённое количество моих предсказаний сбылось другим людям (правда, мне иногда приходилось у моего астролога детали уточнять, но ничего - скоро я совсем научусь, иногда и сама полностью могу, когда не очень сложно и слишком очевидно).
деятельность души проявляется тремя видами - воля, чувствование и познание,
душа, приобретая опыт жизни посредством осознания, претворяет его в спопосбности, которые таким образом являются скрытми знаниями и скрытой памятью ожидающие только благоприятных условий, чтобы пробудиться - и, потому говорят - "учиться значит только вспоминать",
но вспоминания эти даются не даром,
чтобы пробудить их, душе следует напрягаться или страдать, а через эти страдания или напряжения она(душа) приобретает познание добра и зла.
Есть три элемента души, которые определяются - темпераментом, способностью и характером, по которым можно, с известной степенью вероятности определить путь, пройденный душою в прошлом, путь настоящего, и даже посмотреть будущее.
Таня Ян - Ohne Fleiss kein Pries, как говорят немцы - т.е. без труда не вытянешь рыбку из пруда!
Мне нужен значит (!) моего любимого - это то, что заставит меня проделать определенную работу по уравновешиванию весов "Я-Ты".
И это положение его , выходит, гораздо лучше, чем "печать счастья" с моим 1-м мужем.
Там трудиться над отношениями не надо было.. ну просто не было надобности, все и так на блюдечке... чего трудится? А человек изначально-то ленив. Мы и не трудились...а все, что застаивается, не развивается, начинает пахнуть как дурное болото. Жизнь - есть постоянное развитие, течение.
Остановка - есть смерть.
Этот партнера все же будет "заставлять" меня развиваться, и если это будет так, значит, наши отношения будут развиваться. А, значит, у них гораздо больше шансов, чем у 1-го брака без напряженных аспектов в синастрии и с "печатью счастья"
Обаааалдеть.... как же все неоднозначно!!!!
Crona
17 ноября 2008 (18:03)
Фиончик
В карте изг.пораженный Сатурн-упр 4 д.с аспектами..
Род-дет отношения -вертикальные - ребенок подчинен взрослым..
Родители не только передают свои жизненный опыт, но и обеспечивают ребенка условиями, содействующими его физической и психологической защищенности.
Потребность в безопасности - потребность ребенка в стабильности, защите, в свободе от страха, тревоги и хаоса, потребность в структуре жизни, ее упорядоченности, наличии определенных привычек и правил, в том числе и ограничений и т. п.
В зависимости от степени удовлетворения потребности в аффилиации у ребенка будет развиваться доверие (недоверие) к другим людям и к окружающему миру вообще.
7 дом (Весы)-это и есть окр мир, и партнер в частности..
Но отношения здесь уже простраиваются как горизонтальные-на неких договорных началах, без иехархии подчинения, без внешних родительских рамок, эти рамки уже внутри (экзальтация Сатурна)
По скольку с родительским Сатурном у Вас не сложилось, Вам предлагается еще раз заняться структуризацией, уже с помощью партнера..
Его Сатурн на к.Вашего 4 д -символически отец, но в тау к узлам и Солнцу в 7д.-муж
Т.е. идет одновременное наложение вертикальных и горизонтальных отношений..и нужно в них выруливать..
Фиончик
18 ноября 2008 (13:46)
Crona
Есть выруливать!
Тем более, помимо тау к узлам, у него ведь , узлы, и делают трин к моим узлам и затмению! Да... там еще Лилит... право, не знаю, что думать об этом трине. Ну да бог с ней, с Лилит!
Я к тому, что в данной синастрии к узлам есть и положительные аспекты.
Этот человек для меня источник радости, оптимизма, мечтаний, любви, источник мудрости и тепла, поэтому, как говорится, "все условия" - только рули
НО у него в натале - и накакой как, Вы говорите, структуризации жизни, а тем более упорядоченности, правил и проч. в данном случае ждать не приходится (Хотя у него очень четкие моральные принципы, понятия и проч.)
Но в жизни, в быту это какой-то блуждающий электрон - все делает по импульсу. Мне нужно подстроиться под ритм жизни "хаоса" - а это реально очень сложно.
Он говорит: "Пойдем гулять", одевает шапку (сам во всем домашнем) и идет есть.
Он говорит, стоя у порога в куртке: "Я ушел" Через 10 минут я вижу его спящим. Или был на кухне, вроде в комнату пошел, глядишь - тапки у порога, ушел уже...
Про магазины вообще молчу. Поехали за продуктами в Германии, возвращаясь: "А давай во Францию махнем. Тут недалеко." Хотя 31 декабря. На полдороги возвращаемся - напокупали же скоропортящихся продуктов... Про магазины я вообще молчу. Пошли в супермаркет. Увидел аудиотехнику, нацепил наушники и стал танцевать. Я уже домой пошла...
С любым продавцом по полчаса беседует, точнее, шутит!
Взял тапки в офис - так и ходит - там два разных тапка, и тут два разных тапка.
Какой тут ?!
И так во всем, всегда и везде.
Спасает только наше обоюдное искрометное чувство юмора, любовь и оптимистический взгляд на жизнь.
lenash
18 ноября 2008 (14:09)
Фионхен, прикольный чел
симпатичный..
или ты его так с любовью описываешь
Фиончик
18 ноября 2008 (15:15)
lenash
да прикольный! Его вообще все любят начиная от котов, детей до насупленных гос.служащих в сурьезных заведениях И жить не может без того, чтобы не летать. Вот в такого чистого ураниста влюбилась - да и я сама "сегодня с бантиком, завтра без бантика"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.