Фиончик, у меня тоже Сатурн -упр 4 д, да еше на НЛУ в Водолее (оппозиция Вашему), поэтому ??? для меня Сатурн- это как некие семейные ценности, опора-стержень, то, на что можно опереться в сложных ситуациях..Естественно, по жизни нарабатываем свой опыт, но в переходный период, эта опора помогает стабилизироваться и перейти на новый виток..
В быту..да пусть ходит в разных тапках, главное, что он "работает" с Вашими страхами..Когда человек чего -то боится, он начинает упорядочивать мир вокруг себя -делаем по строго заведенному порядку, все по полочкам, т.е простраивая т.о. внешний мир, он как бы стабилизирует внутренный..А теперь у Вас появился гарант, который позволяет опереться на него и....
Что там далее сделает квадрат Урана к Сатурну в Вашей карте?? Свобода всегда внутри..
Crona
18 ноября 2008 (16:05)
lenash, а в каком блоге разговор о Маргарите начался ??
lenash
18 ноября 2008 (16:09)
Крона, там тема была Натальи Бучатской про Блаватскую. Яхонтовая дала ссылку на кУРАЕВА.
нО СОБСТВЕННО РАЗГОВОРА НЕ БЫЛ - ОН КАК РАЗ НАЧАЛСЯ С МОЕЙ ТЕМЫ..
ой, простите за регистр..
Фиончик
18 ноября 2008 (16:56)
Crona
Что там далее сделает квадрат Урана к Сатурну в Вашей карте??
Не поняла вопроса. В смысле? Если в дирекциях, то недавно было , соответственно... Но, может, Вы не о дирекциях?
Crona
18 ноября 2008 (18:12)
Фиончик, вот Вы его описываете - типа, он такой рассеянный и как без моей направляющей руки в этом мире, а то, что он м.б. внутренне раскованный.... и вот это бы схватить, попримерять..
lenash, ок
Фиончик
18 ноября 2008 (20:03)
Crona , да нет же! Я на все это с юмором смотрю.
Просто мне, лично мне не подстроится к такому ээээ "распорядку жизни". Допустим, куда-то ВМЕСТЕ собраться поехать, или уже начали что-то делать, а он бац! - нет, давай другим займемся... Это очень мне много нужно терпения - ну просто мне нужно 3 Сатурна. Но я просто для себя расставила приоритеты. Он такой, а был бы другой - понравился бы?... Неизвестно...Договорились, что вот, мол, мое пространство - будь любезен, не нарушай, вот твое. А так я уж точно не "направляющая рука", да и никто на свете не сможет быть ему "направляющей рукой", он просто рассмеется, и вас рассмешит до слез... И поскольку там - считывает как сканер все, будет и смешно и одновременно начинаешь понимать, что ты сделал не так. Вообщем это все равно, что "выдрессировать ветер" - бесполезно, я поначалу пробовала... через несколько месяцев бросила эту затею.
Про Уран, кстати. Мой в с его Луной.
И, тоже кстати, мой Сатурн его Луна. Так что ему тоже есть чему поучиться у меня взаимно, так сказать...
Вы - нам, а мы - Вам.
Crona
18 ноября 2008 (20:39)
"выдрессировать ветер" -здорово сказано..По прошлой жизни люблю уранистов..Когда включаешься, с ними забавно..
ну о-о-очень бЫ мне с Олегом вашим интересно было БЫ познакомиться, на себе, так сказать, ощутить - каково, когда на твоём Солнце чужой Уран , да ещё и при точнейшем соединении Солнц.
да и чей-то Плутон на мой Меркурий ещё не вставал ни разу. А я своим Плутоном - на его Мерк. Во дела..
И Сатурн мой на его Луне.
И трин наших Раху.. оппозиция его Юпитера к моему Урану. и квиконс его Сатурна к моему Южному.. нда-а-а... интресненько...
Так что - как обоснуетесь в Германии- презжайте в гости..
К ночи вашу карту порассматриваю.. посоображаю..
https://briah.ru/
Фиончик
18 ноября 2008 (22:12)
Löwka
о, Löwka
Я сделала вам с Олегом синастрию - о-ф-и-г-е-т-ь
А Вам, кстати, не кажется, что у него есть эзотерические способности? Я уверена - есть!
Астрологией он интересуется, в ашраме жил.
Да, кстати, а вот у нас тоже узлы взаимно много чего аспектируют. Я в кармической астрологии - полный ноль. Но, видимо, мы в прошлой жизни с ним уже встречались. Лилиты и Сатурны имеют тоже всякие аспекты и к узлам в том числе.
Löwka - а я ведь запомню приглашение мы приедем! Мы такие Только Вы про тапки, что я рассказывала, ему не говорите... Ладно?
Луна в 12 - он может обидеться Это я так для портрета, а он ... Луна-то , сам Лев, решит, что "критика"
Фиончик
18 ноября 2008 (22:24)
Löwka Кстати, у нас с Вами тоже любопытная синастрия получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.