Перестаньте говорить и вспоминать слово "затмение". Помните просто слово СОЕДИНЕНИЕ.
Почитайте Подводного, А. Айча об аспектах, Вронского, М.Марч, да много чего интересного есть.
Ведь в каждом положении планет есть не просто данность этого положения, но и ЗАДАЧИ, которые они ЭТИМ положением вам ставят.
А если учесть, что время рождения и родителей мы выбираем сами, ещё находясь ТАМ, то.. - задачкуи себе мы выбрали сами. Стало быть, они нам по зубам.
Бог не по силам испытаний не даёт.
А уж задачки -тем более.
https://briah.ru/
Фиончик
19 ноября 2008 (13:15)
Löwka
Астрология - наука точная, поэтому в терминах хочется быть более корректной. Соединение отличается от затмения. Новолуние (соединение) как известно, это только , а затмение - там еще и узлы участвуют.
Затмения бывают - полные, частичные и кольцеобразные. Кольцеобразные еще с участием - как у меня. Литературы у меня очень много астрологической. И особенно по затмениям
И мне это интересно! Кстати, Вронского я не очень люблю - очень категоричный... почитать хотя бы, что он пишет о любви и браке. Посмотрите на стр.118 и далее... Я сколько людей встречала с Марсами и Сатурнами в 7-м доме - и все нормально! Никто никого не убил, и были браки благополучные очень даже! Все зависит НА КАКОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ! Я, кстати, заметила, что все мои близкие люди родились либо точно в затмения, чаще кольцеообразного (1-ый муж и несколько друзей-знакомых), либо вблизи затмения (мама, Олег) или в лунные затмения (начальница).
Вот много полезного почерпнула у Дарагана (спасибо) - - аспект- узлы - осознанное стремление человека к саморазвитию. И Луна с узлами также - интуитивное стремление к саморазвитию.
Как там? "Характер определяет судьбу" Меняешь характер - меняется судьба.
Поэтому хоть и пишут и говорят некоторые про фатум, не верю. Ну да, многое происходит, действительно, в моей жизни как будто другого выхода нет - одна вакансия по специальности как-то была - пошла и ооо! оказалось очень интересно; мужья выбирают меня, а не я их; пыталась отца спасти - не вышло и многое другое. Но! Почему не верю в фатальность затмения? Лично мне пришлось самостоятельно приложить силы (а они были - ведь есть стремление к саморазвитию! ), чтобы ЖИТЬ ТАК, ЧУВСТОВАТЬ ТАК, ЛЮБИТЬ ТАК!
А исходя из того, как ты живешь и чувствуешь сейчас, складывается будущее.
Поэтому затмение - помощь в каком-то смысле. Если бы стремления не было измениться, где бы я была вообще?
Поэтому не собираюсь одни термины подменять другими. Важно, правильно их понимать!
Это - мое мнение. Я никогда ничего не утверждаю - могут быть другие мнения.
Кстати, А.Айча у меня нет - поищем...
Со всем остальным согласна! Всем дается кусок по пасти, но! не все справляются в силу различных причин. К себе это не применяю!!! (в смысле, то, что не справлюсь)
И вообще, к чему тут уже про страхи?
Выяснить я выяснила, чего боюсь. Как проработать конкретные аспекты, беспокоившие меня - узнала.
Есть проблемы, конечно. Так я не утверждаю, что совершенство. Я вон больше переживаю, что описывая с любовью Олега выставила его в таком виде, что всем смешно, а я и не понимала, что так будет, когда писала! И на свечке не сосредоточиться - какие-то проблемки есть - буду работать дальше! Под Вашим чутким руководством
ЗАБУДЬТЕ про слово: затемние. и акцентируйесь на слове СОЕДИНЕНИЕ. Солнц и луна. и ПОЙТИТЕ- ЧТО это в вашей карте. прочувствуйте ЗАДАЧИ Луны вначале, отсюда стнаут понятнее задачипо Узлам. НЕ поймёте лны - НЕ поймёте задач по Узлам, да и Лилит своей тогда ни в жизнь не поймёте.
Все вот эти точки - они точки ЛУННОЙ орбиты.
haben Sie mich verstanden? oder schon wieder nicht? Oder doch ?
https://briah.ru/
Фиончик
19 ноября 2008 (15:28)
Спасибо за совет!
Crona
20 ноября 2008 (12:56)
Это не смешно, и не трогательно..
Фиончик,
Взаимоаспекты Луна-Сатурн, Солнце-Сатурн могут охватывать тему личных границ...
Это ж надо... какие страсти-мордасти у людей бывают... Панические расстройства, депрессии, страхи одиночества, что там еще? отсутствие личных границ, безответственность... Жуть! Вот что бывает, когда нет в паре настоящего доверия и дружбы и...
хмммм, что-то... А с какой стати, Фиончик?
Всем-всем, желающим мне добра, любви и счастья, большое спасибо от нашей далеко не трогате льной, несме шной и АсобоАдаренно й пары!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.