Тема 15491, сообщений: 24
Милая,обаятельная Ксюша,с новым днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Ксюшенька,солнышко! Такая милая,красивая,чудная,талантливая!С днем рождения!Счастья,-целую огромную машину,поезд,самосвал! Много здоровья! Поезд,нет,самолет!..Любви,-трейлер! И еще много много-много тракторов ,с прицепами и повозками,-с ЛЮБОВЬЮ.. Творчества- много,разного,разноголосого,но обязательно,окрашенного твоей, светлой,доброй энергетикой..Нежного и поэтичного..Вот тебе банка варенья и корзина печенья..И миллион и одна,- алых роз Обнимаю..
Твоя Ната Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
Ксю
)и хоть день рождения по-моему толко завтра -всё равно)-
С днём рождения!
пусть 5-домный стеллиум даст счастья и любви, успехов в творчестве и радости в детях, пусть всё складывается благополучно! очень рада переменам в тебе. За эти перемены и твою удачу! https://briah.ru/ |
Тиграния |
|
ElKa |
Ксюшка
С Днем рождения
Желаю тебе ПРАЗДНИКА
примерно- вот такого-
Я хочу поздравить Ксюшу И открыть ей в праздник душу: "Ксюша, девочка моя, Я давно люблю тебя!" В переводе Ксюша - "гостья". Так приди сегодня в гости Именины отмечать - Буду нежно поздравлять. Чтоб глаза светились ярко, Надарю тебе подарков, Все желания твои Я исполню, как свои! Свечи яркие зажжем, Вечер славно проведем. И все ангелы твои Нам исполнят гимн любви!
любить и быть любимой Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
lenash |
|
Jess Посторонним В. |
|
Arnella |
|
beta . |
|
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.