Тема 15491, сообщений: 24
Милая,обаятельная Ксюша,с новым днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Оксаночка! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в этом новом году все будет как в волшебной, дивной сказке - любовь, счастье и исполнение желаний! Здоровья тебе и твоим самым близким, что бы они несли тебе только радость и способствовали гармонизации окружающего пространства. Будь счастлива и пусть звезды как можно чаще падают над твоей головой
За тебя
|
galinablanca |
Милые девочки Фасолька, Левка, Тиграния, Elka, Таня Ян, Lenash, Jess, Arnella, Beta, Ash, zp, С-Елена!!!
Спасибо за теплые слова, за милые стихи, музыку!! Действительно, пусть пятый домик подбросит что-нить хорошоее мне в этом году).
Кстати, господа астрологи, у меня в этом году солярчик выглядит как Звезда Давида (ее делают Юпитер, Солнце, Луна, Уран, Сатурн и Крест). Как думаете, это что-то значит для соляра или нет?) Удача ждет меня?
Я работу сменила суууупер удачно, как раз выхожу на нее 17 ноября, надеюсь, это начало нового и счастливого пути в моей жизни
Всем - |
Мартини |
|
Подсолнух |
|
Nаталья |
Ксения,
во-первых, хочу Вас поблагодарить за ту искренность переживаний, которые были Вами публично выплеснуты в этот форум под другим ником. Во-вторых, исходя из того что Вами было произнесено во многих постах, - пожелать Вам социальной оправы Ваших талантов, о которой на страницах этого форума, Вы собственно и мечтали. За Исполнение Желаемого! |
л.шмидт |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Sealena |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.