Он аллергик. Очень часто болеет из-за этого. Вот уже 2 года нас пытаются отправить на аллергообследование. Несколько раз записывались на амбулаторное, но перед самым обследованием он заболевает, и естественно все планы рушатся. Запись туда за 3 месяца.
Последний раз попросила аллерголога направить нас на стационар, именно по причине того, что мы можем сорваться. Все складывалось очень удачно. Уже сдали анализы и должны были лечь в эту пятницу или в понедельник. И вот я звоню туда для уточнения и получаю ответ "НЕТ!" (((( Говорят, что происходит невероятное, за последние 2 недели вдруг стало много привозов по скорой. Они сами не могут понять, что произошло. Работают на скорую помощь, практически. Просили звонить в понедельник, хотя и тогда нет ничего утешительного.
Сейчас у нас каникулы продлены до 17-го из-за ремонта в школе. За 10 дней до обследования нельзя ничего принимать антигистаминного, т.к. пробы могут быть неверные. Мы уже не принимаем 7 дней . Но он сидит дома, где я могу проконтролировать его здоровье. А 17-го придется пойти в школу. И опять он заболеет без препаратов. И снова сорвется обследование.
Механизм таков: у него аллергический аденоидит, который вызывает во время реакции, в основном на пыль, отек носоглотки, а на него уже оседают всякие вирусы и бактерии. Начинается воспаление, t 38,5, и поехало. Сидим дома обычно месяц. В этой четверти его даже аттестовать не смогли.
Обследование необходимо!!!! Кроме аллергии на пыль у него аллергия на антибиотики. Надо выяснить чем его лечить, какие подходят. Аллергия на наркоз, а надо лечить зубы. Надо подобрать наркоз.
Короче, это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
У меня просьба к вам. Мы не раз убеждались в силе и мощи эгрегора ОКУЛУСА. Пожелайте все, кто сюда зайдет, что бы нас взяли на обследование в ближайшем будущем, и чем быстрее, тем лучше. Чтобы обследование прошло успешно и помогло поправить здоровье моему сыну. Чтобы он мог успешно учиться дальше.
С уважением
ПС: Пишу, а меня почему-то трясет.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
13 ноября 2008 (11:00)
Тигра, неужели гомеопатия вам помочь не может???
Желаю скорейшего выздоровления
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.