Знаешь, моя старшая тоже болела страшно, уже рассказывала.
Мы в год по 2 раза по месяцу лечились в санатории, там дыxание в соле-комнате было, лекарство, терапия. И так 3 года. Потом еще я делала такой сок: по 1/4 доле - сок свеклы, сок моркови, сок лимона, мед. И по 1 стол.ложке каждый день. Укрепляет иммунитет
Молилась.
Вылечились.
И, конечно, из дома все убрать: цветы, ковры, старые книги, а все книги держать под стеклом. Пыль вытирать мокрой тряпкой раз в день, пылесос - не употреблять. Свежий воздуx, На море ездить, йодом дышать.
Слава Україні !
Asc-Capri
13 ноября 2008 (11:38)
Всё будет хорошо
Тиграния
13 ноября 2008 (11:39)
Джесик, она поначалу здорово пошла. Пока там на ремонт не закрылись и врач уехала. Мы в этот момент умудрились грипп подцепить.
В этом году вааще рекорд поставили. С 1 сентября проходили 4 дня. Потом начались осложнения на наши проблемы. В итоге просидели почти месяц. Учительница нас предупредила, что если пол четверти не будет нас, то она не аттестует. У нас в лицее такие порядки. Мы, вроде успели. Потом пошли к зубному и заработали отек Квинке, попали в больницу, после которой у него начались опять свои уже проблемы, т.к. там подушки перьевые и одеяла шерстяные. А там и каникулы. Я в гомеопатии не разуверилась. Еще вернусь к ней. Но в критической ситуации нужны меры традиционные.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
13 ноября 2008 (11:45)
Эшик, спасибо
Целыми днями хожу с тряпкой, как ненормальная. Дома-то я все могу проследить, а в школе??? Там сейчас ремонт был. У нас школа ждет высокопоставленное лицо, которое может и не приедет. Ремонт затеяли, когда еще учебный год был. Не успели за каникулы закончить, так продлили на неделю. А представь себе, кто там это все уберет после ремонта? и как? Я то думала, что мы 10 дней в стационаре пробудем, а потом туда-сюда, глядишь, там и почище станет.
Asc-Capri
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Astro-Belka
13 ноября 2008 (11:51)
Тиграния, будьте здоровы!
Сын обязательно поправится!
Berenice
13 ноября 2008 (11:52)
Тиграния, выздоровления вам!!
Alenkin
13 ноября 2008 (11:58)
Здоровья!
а к гомеопату хорошо бы, он как раз может помочь снять кризисное состояние
Тиграния, а Вы где живете ? В Мурманске? У меня в Питере есть хороший врач, по методу Фолля лечит (сама хожу), могу дать номер.
beta
.
13 ноября 2008 (12:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги,пусть все будет хорошо у вас!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
обратись к Тимошенко Ирине, - человек к детям очень правильно относится, и откликнется быстро, а в медицинской астрологии разбирается человек, закажи консультацию :
consult@astrohit.com
И здоровья парнишке!
https://briah.ru/
Тиграния
13 ноября 2008 (12:15)
Astro-Belka
Паола
Alenkin
У меня в Питере есть хороший врач, по методу Фолля лечит (сама хожу), могу дать номер.
А я как раз в Питере и проживаю. Привет землякам Мы ходили в "Бенифакту". Все очень хорошо было. Но гомеопатия - процесс длительный, просто мы не успели в норму до начала уч. года прийти. Гомеопат сама нас предупредила об этом, что это будет длительное лечение. Мы все лето пролечились там. Если у тебя не там, то дай номер, может она на дом приходит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.