Тема 15494, сообщений: 88
Прошу помощи у ОКУЛУСА!!! Аллергия |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
|
Тигруня
В Питере есть прекрасный гомеопат С.В.Баракин (недавно открыт сайт joker-way.com |
|
kaliri Режим read only |
|
Yushechka |
Тиграния очень хорошо помогает УФО крови, 10сеансов по классике.поднимает иммунитет. я когда прошла его у меня тем летом вообще не было аллергии. может вам порекомендуют этот метод? а вы за денюшку по всем этим врачам ходите? может лучше страховку купить в хорошем лечебном центре? |
Милла Полетели!!!! |
|
Яхонтовая |
|
Тиграния |
Девочки, спасибо огромное Простите, что немного пропала из темы. Мне стало вдруг очень плохо, и пришлось прилечь. Ниночка, надо нам созвониться. Спасибо за информацию. Но сейчас я встала только ребенка накормить и снова лягу. Не могу понять, что это со мной. В голове вертолеты и штормит. Фигня какая-то. Выйду по-позже. Всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Galaxyalex |
Пишу, а меня почему-то трясет Потому, что не надо ребенка мучать. Меня, гады врачи, тоже лечили от всяких аллергий. А прошло всё само, когда время прошло.
Несколько раз записывались на амбулаторное, но перед самым обследованием он заболевает, и естественно все планы рушатся. Разве для вас это не знак свыше? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |