не могу я вычленить рац зерно, когда мне мозги набекрень сносит.
Это я тогда написала применительно к Галаксиа
Я сейчас подумала, что ты решила - это мое личное Нет?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
14 ноября 2008 (21:01)
Анют, вот здесь я вспоминаю свою реакцию – много могло бы у меня возникнуть различный страшных мыслей в голове, вплоть до того – что и «хата моя с краю», и не медик я, и страшно, и тошно, …В общем, что то подобное с твоим состоянием – в конце концов – я женщина, и такими вещами должны заниматься мужчины.
Леен, ну куды тебя понесло
Ань, смеюсь.
Мы счас с тобою запутаИмсИ.
Я ж отвечала этим на твои слова о том, что ты не можешь вычленить рацзерно из тема, из слов Алекса. А не из того, что с ребенком связано
Вот на эти слова.
Лен, ну не могу я вычленить рац зерно, когда мне мозги набекрень сносит. А ему похоже это в кайф )))
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
14 ноября 2008 (21:10)
Ой, Лен, хочу тудаааа!!!!
Еленa
14 ноября 2008 (21:11)
Да, Лен, не хватает личного общения, даже по телефону не то. Хочется видеть. Все ты в точку говоришь. И все я так же думаю. Но Здесь происходит некоторое искажение, я никак не могу донести свою главную мысль. Уже не первый раз замечаю. Тяжело дается.
Это верно, это да.
Даа, и пост дочитала..... /вздыхаю /
Ань, ну все конечно здесь (хоть и важная), но болтовня наша. Вот звони Нине, ищи/встречайся с гомеопатом. Ищи врача.
У меня вон тоже на неделе девочка-родственница...
Одни врачи лечили-залечили, чуть не угробили.
Я похлопотала (родители были уже в панике), её другой врач принял (хотя, вообщем то был для них доступен по МЖ), девочку в срочном порядке прооперировали.
А прежний врач - только руки разводила, ну пропили более чем возможно антибиотики, а там - ну иди дома отлеживайся. А у неё уже t под 40.
Вот и.... врач врачу рознь - даже не знает какие методы предложить.
Хоть и не хочется о грустном.
Тиграния
14 ноября 2008 (21:12)
Лен, а тебя в Контакте случайно нет?
Еленa
14 ноября 2008 (21:12)
Ой, ты мне настрой подняла!!!
Ой, Лен, хочу тудаааа!!!!
Я рада!
Еленa
14 ноября 2008 (21:14)
Неа, нет в контакте.
Хоть и не проблема. Но я так мало в сети счас бываю.
Ань, так аська..? Я даже скайпом не пользуюсь (хоть и есть). Ограниченная, зашоренная
Еленa
14 ноября 2008 (21:17)
Ааай..! Пить так пить" - сказал котенок, когда несли его топить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.