Ленок спасибо за многие мысли, высказанные здесь ...
joker-way.com
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
15 ноября 2008 (03:10)
Тиграния, по вашему описанию - что вас вдруг затрясло и в голове вертолёты - у меня такая мысля появилась - что состояние вашего сына - ваша общая с ним "масса" из прошлой жизни возможно. "Масса", то есть, энергоинформационная запись чего-то нерешённого или неправильно решённого. Вы её затронули, и приток энергии от участия окулусовцев её как бы активизировал. Мне кажется, именно это вы и почувствовали. Я могу вам посоветовать голографическую терапию --
а на том форуме можете поискать посты Ириты ( Irita ), ей удалось этим методом вылечить внутричерепное давление у сына. У них была общая кармическая история, если вы захотите с ней связаться, возможно она захочет вам рассказать. Она сейчас не бывает на том форуме, но я думаю по емейлу можно с ней связаться.
А пока - попытайтесь быть "прозрачной" к этой ситуации, восприимчивой, внимательной, но спокойной и сильной. И мне кажется нам на форуме тоже надо как бы не направлять туда внимание, энергию. Ну во всяком случае осторожненько так. Не расшебуршивать.
Удачи!
Fantastika
15 ноября 2008 (03:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, у меня аж сообшхение не отправлялось - не отправлялось, а потом аж 3 раза отправилось
Fantastika
15 ноября 2008 (03:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
дубль... трипль...
Тиграния
18 ноября 2008 (11:22)
Фантастика Какие там фотки!!!
"Масса", то есть, энергоинформационная запись чего-то нерешённого или неправильно решённого.
Даже не сомневаюсь!!! Давно уже над этим задумываюсь.
А за ссылки спасибо. Очень интересно!!! и красиво!!!
Скажите, а Вы смаи работаете по этой технике? Результаты...? Если можно, немного поделитесь.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
18 ноября 2008 (12:10)
Итак, результаты моих попыток - полный ноль!
Вчера звонила - нет мест. Сегодня 15 минут держала трубку - не берут.
Вывод - НУ И НЕ НАДО!!!
Да, Галаксиа, наверное Вы об этой точке говорили. Я верю в 3-ку. Поэтому и пыталась третий раз.
Скорее всего нас не просто так отводят от этих всех обследований. Думаю, что надобности в них особой нет. Единственно, надо выяснить на какой наркоз нет реакции аллергической, что бы вылечить зубы. Или идти без наркоза, но это больно
Вернусь к гомеопатии.
Вчера пошли в школу. После уроков я сама поднялась к ним на этаж. Грязища жуткая после ремонта. Да и не закончен он еще. Вчера он, вроде, нормально себя чувствовал, а сегодня утром уже нос заложен. Отправила его все равно в школу. Последний раз решила позвонить с мыслью "если не получится, то и на...", а то так мы загремим окончательно куда-нить, без препаратов ради этого обследования. Он же до сих пор ничего не принимает.
Вам всем, дорогие мои, спасибо
Будем лечиться другими способами
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.