Начала изучать дирекции и пытаюсь понять в каких дирекциях события более точно показывают события и какие чаще используют астрологи и вообще в чем их различие?
Например,мои данные
02.06.1980 17:55 Воронеж
В натале 12'12
1.Если строю Дирекцию зодиакальную на 2008 год,28 лет,то дирекционное в 10'12 ,вроде все правильно в год 1 гр.
Смотрю по прогрессиям,прогрессивное на этот же год,тоже в 9 гр ,и дальше по годам прогрессивное и Дирек.солнч.дуги идут градус в градус,
а по Дирекц.зодиакальн. отстает от прогрессивного,через несколько лет соединяется с ним и потом опережает.
Как это понимать?
Исходя из этого можно сказать что метод 2 более точно показывает события?
Если это так,то у меня что-то кармическое по-моему на этот год,аспекты все черные или я карту неправильно строю,проверьте пожалуйста
,
это так,несколько основных
Alenkin
13 ноября 2008 (13:52)
Arnella
Солнце в прогрессииях и дирекциях по солнечной дуге совпадает )) Ну сами подумайте, и в том и другом случае вы берете за основу скорость движения солнца.
недавно тема была по поводу дирекций - поиищите, на 3-4 стр.
Arnella
13 ноября 2008 (14:15)
Alenkin
Ну,не смейтесь,я же только учусь
Посмотрела,Jin говорит,что Дирекцию зодиакальную надо использовать,
а зачем тогда Дирекция солнечной дуги экваториальная?
Кто-нибудь объяснит в чем различия по прогнозам?
Arnella
13 ноября 2008 (14:37)
Еще разглядела дирекционный Dsc в точном с натальным в этом году.
Что можно ожидать?
lenash
13 ноября 2008 (14:38)
Арнелла, это к замужеству скорее всего. отя у меня не сработало)) но у меня Солнце восьмидомное..
А вообще скачай книгу Левина по симолическим дирекциям и читай..
Arnella
13 ноября 2008 (14:47)
lenash,у меня в 7 доме в натале,может и правда к этому
Будут новости отпишусь
спасибо,про книгу))
lenash,подскажи по ZET 7,я хочу выставить Астероиды,Хирон например на главную страницу,в ZET 8,это так легко,выбрал и они появились,а здесь никак???
lenash
13 ноября 2008 (14:53)
Там надо не только галочку поставить в списке астероидов. но потом открыть Установки (правой клавишей мыши) -Планеты и там активировать астероиды, кот. ты выбрала в списке. Короче + одно действие еще.
Arnella
13 ноября 2008 (14:58)
А я в установках все перерыла,а вниз опустить не додумалась галочку
СПАСИБО!!!!
Ого,у меня еще и дирекционный в с Dsc и
Lira
13 ноября 2008 (16:29)
Традиционная астрология использует градус-год, современная с экваториальными дугами заморачивается. Смотря по каким дирекциям ректи - те и будут работать.
ИМХО
Arnella
13 ноября 2008 (16:45)
Lira
Я ректи не делала,но мне кажется время у меня правильное,судя по прогрессиям и дирекциям,оно по бирке из роддома.
Я сейчас смотрю свою карту,мне кажется,что лучше работает градус-год,события более четко видно по ингрессиям дирекционных домов,во всяком случае по моей карте это четко видно)))
Например в натале у меня Asc,2й,7й и 8й дома стоят в одном градусе,в 18 лет они все делают ингрессию в следующий знак,действительно был очень важный год,взросление,внешность поменялась,учеба в институте,первая работа,более серьезное отношение к деньгам,первая любовь и т.д))
А в этом году ингрессия оси IV-MC,в - ,поэтому наверное для меня стала очень важна тема отношений и брака,а карьера стала меньше интересовать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.