Тема 15499, сообщений: 20
Транзит Сатурна по 6 дому |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Anomaliya |
|
Bagira ![]() |
![]() ![]() ![]() Anomaliya
Эх...я бы не сказала, что он так уж плох у вас
У меня за время этого транзита было подозрение на сахарный диабет, черепно-мозговая травма и подозрение на эпилепсию. СЛАВА богу, что все это прошло "как с белых яблонь дым", но призадуматься пришлось конкретно. Видимо меня так учить потребовалось - вас помягче надеюсь
Ответсвенно подойдите к вопросам 6 дома, чего собственно транзит и требует Я только 2 месяца как Сатурн ушел из 6-ого дома. И благодарна за все события того времени.
Удачи! |
lenash |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() У меня только что шел, шел и проскочил в 7 немного преждевременно релокацией
По собственному опыту, против болезней надо тщательно следить за здоровьем, без злоупотреблений, здоровый образ жизни, питание. Ну такое вот занудство. Ну и ответственно подходить ко всякой работе, служению...как говорится работать и все вообще делать "на совесть".
В общем, войти в образ работяга-зануда на это время.
П.С. У меня три зуба мудрости на Сатурне в 6 выскочили |
Galaxyalex |
|
lenash |
![]() ![]() Алекс, зубы мудрости - рудимент... по современной концепции медицинской их удаляют. только если они не должны служить опорой для моста (когда отсутствуют другие жевательные зубы)как единственная возможность восстановить жевательную функцию без имплантации Но опора эта - ненадежная, поэтому прибегают к такому использованию восьмерок крайне редко... Кроме того вовремя не удаленные зубы мудрости часто являютс причиной серьезных воспалений, остиомиелитов и т.д. Но если зуб здоров и не беспокоит - то я с вами согласна - не нужно трогать
|
Anomaliya |
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
по современной концепции медицинской их удаляют. По современной медицинской концепции воббще жить не надо.
Но если зуб здоров и не беспокоит - то я с вами согласна - не нужно трогать А если даже и болит, то полоскать травками надо, чистить как следует.
Работать тоже не хочу. Вот и правильно. Рабы не мы! Мы не рабы! Европа будет Свободной!!!
|
Марусян |
|
Anomaliya |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год