Здравствуйте, уважаемые астрологи. Есть девушка, с которой у нас очень глубокая связь, на уровне понимания и ощущения. Мы оба из Барнаула. И в данное время я уехал в Москву учиться. Я цепляюсь за отношения, как могу, потому что они мне очень дороги, но постоянно ощущение, что неизбежно все ведет к тому, что все развалится и я останусь к тому же в Москве и потеряю ее. Можно ли узнать, есть ли будущее у наших отношений? А также, если такое возможно, останусь ли я в Москве на ближайшие годы? Мои данные: Барнаул, 14.06.1982 г. 10-42. Данные девушки: Барнаул 23.09.1985 00-50
В гороскопах прослеживается общая тенденция – стремление к стабильным и прочным отношениям. В Вашем - это сильный бисекстиль Луна – Венера – Раху с Венерой в обители в Тельце на вершине. Здесь же, в Тельце, Хирон, Колесо Фортуны и Селена. Акцентированный знак Тельца с сигнификаторами брака – это хорошие показатели для перспектив в личной жизни. Хотя не все однозначно – стеллариум в нижней части гороскопа, включая имеющие отношение к тематике 7-го дома ретро-Сатурн и Уран, - это впечатления детства, сценарий родительской семьи, что вносит свои, может, не совсем удачные, коррективы. Конфигурации самодостаточности (трин Солнце – Плутон и Меркурий – Марс) – это цельность, которая дает опору на себя и способность оказывать влияние на окружение; значит, Вы ставите и достигаете цели. Для женщины такой вариант партнера наиболее предпочтителен.
Тем более, что у девушки Луна в знаке Козерога в трине к Вашей Венере. Бисекстиль усиливается синастрической Луной из своей же стихии Земли. Акцентированный знак Девы в гороскопе девушки с двумя соединениями – Солнце-Меркурий и Венера-Марс – ясность цели и ориентация на семейные ценности. Ее внутренний конфликт, направленный на решение вопроса “дом или карьера”, может быть решен с Вашей помощью. Для нее значительно расширяются шансы на самореализацию. Но влияние здесь взаимное – вы оба являетесь носителями удачи друг для друга.
Интересно, что деловые отношения (а вы бы могли хорошо взаимодействовать в рамках общих программ) – здесь все бы шло на высокой энергетике. В близких отношениях – более иньский вариант (Венера – Луна, Луна – Луна, Венера – Юпитер) – комфортные, эмоционально-насыщенные отношения, взаимная забота (Дева – Рыбы).
Если есть потребность отношения сохранить, то обратите внимание на то, что девушке нужны гарантии (акцентированные знаки Девы и Козерога); здесь мало просто слов. Или слова нужны особенные…
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
N.
15 апреля 2004 (22:37)
Здравствуйте. Если я все правильно посчитала (в Барнауле разница с Москвой 4 часа?), да и даже если немного ошиблась - то страхи относительно ваших отношений могут быть скорее у девушки – у нее вообще очень развиты такие качества как преданность, постоянство, готовность к преодолению препятствий, стойкость в трудностях, хотя возможна некоторая тревожность, скованность в выражении чувств. Вы тоже цените надежность, стабильность в отношениях, но эмоционально более переменчивы, хотя при этом и более романтичны и мечтательны. В целом можно сказать, что вы очень хорошо друг на друга влияете – вместе у вас есть такие возможности, которых каждый поотдельности лишен – но это очень хороший знак – то что вы встретились – одним словом, вдвоем вам многое под силу. Можно даже так сказать – она помогает вам быть мужчиной, а вы даете ей возможность почувствовать себя (счастливой) женщиной. Если ей придется расстаться с вами, она будет очень переживать – она относится к тому психотипу, которому трудно кому-то открыться, привязаться и поэтому потеря может ожесточить. Так что на вас ответственность Проблема, которую я вижу при совмещении ваших гороскопов (это не означает, что она непреодолимая заключается как раз в том, что понимание вами чувства долга (не только по отношению к ней), а возможно какие-то карьерные или семейные, клановые интересы, интересы дела могут войти в противоречие с ее чувствами, посеять в ней чувство одиночества. Скажем, на уровне событий это может означать, что именно в тот момент когда ей плохо, одиноко тоскливо и нужна ваша поддержка и ободрение – у вас какие-то важные дела и императивные обстоятельства, отрывающие вас от нее. Но впрочем, это не смертельно, поскольку она умеет ждать а вы всегда сможете ее утешить и порадовать, даже на расстоянии. Вам только надо иметь ввиду, что когда она замыкается в себе, это может означать как раз то, что вы ей очень нужны
Удачи вам во всем
Нина
friend
16 апреля 2004 (01:08)
Все очень правильно, даже слишком правильно Просто я не знаю, что делать, меня затягивает Москва, а она остается в Барнауле, так как учится в институте. Я тут два месяца, а она там уже с другим гуляет Хотя все мне рассказывает, объясняет, что весна, все такое, хочется целоваться, что любит. Запутался совсем и написал вам, понял, что врядли найду еще такую девушку, надо что-то придумать. Спасибо. Надо все-таки вернуться назад
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.