Тема 15500, сообщений: 8
Без названия |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Здравствуйте, форумчане!
У меня вопрос такой, возможно не астрологический. Вобщем, вот бывает такое, что вы почему-то, внезапно, без всяких видимых предпосылок, вспомнили какого-то человека. Просто в голове внезапно возник его образ. Причем человек, который не присутствует в вашей жизни повседневно. Тем не менее, как реакция на это всего лишь ваше воспоминание может быть звонок вам этого человека и даже его физическое появление рядом с вами в течение каких-то буквально часов и даже минут после того как подумали.
Вот это что такое за явление? Это имеет отношение к астрологии или это какая-то телепатия? Материализация мысли? Подчеркиваю, что шансы на внезапное появление этого человека были ничтожно малы. И тут же еще вопрос - а может ли быть вероятность, что в ту минуту когда ты подумал о человеке, он тоже о тебе подумал?
И еще тут же приходит в голову "бабушкина" поговорка - что-то я разикалась, вспоминает наверное кто-то
Сумбурно наверное изложила. Вобщем, как вы думаете, это всего лишь совпадения и автономные образы воображения или же все-таки есть некие связующие ниточки? Возможно даже вы не думаете, а уверены, вы здесь люди авторитетные Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Olmert |
Хамелеон, я считаю, что помимо пяи обычных чувств, человека есть ряд еще не изученных чувств, которыми обладают не все люди. Чувства эти разной природы. Это может быть просто необъяснимое желание сделать что-то именно так, а не иначе. Кто-то может во время разговора что-то сказать пророческое(ну конечно не в масштабах пророчества, но так сказать прозорливое ). У меня, как и у вас, есть чувство, которое имеет двольно большой радиус, и когда в радиусе этого поля что-то происходит мы это знаем(не четко а чувственно - т.е. чувствуем).Я например всегда знаю, что сей час звонят именно мне, хотя телефон находится в другой комнате. Или даже когда например звонят кому-то из моей семьи, но хотят по какому-то вопросу переговоритя со мной, я это знаю точно даже когда трубку еще никто не взял. Я не знаю как назвать все эти чувства по именам. Многие называют это интуицией, но я с этим не соласен, посколько предсказать будущее и почувствовать что кто-то появился на этаж ниже тебя - не одно и тоже. Еще есть такое, что ты невольно внушаешь кому-то что-либо. Я раньше как-то не замечал за собой такого, но я иногда могу внушить человеку чтобы он например тише говорил или наоборот громче, даже не глядя в его сторону. Причем невольно сделать это гораздо проще, чем сознательно. Я так однажды(а точнее несколько раз) останавливал маршрутку возле своего дома, хотя там нет остановки. Конечно в шоке были не только пасажиры, но и я сам.
Ну а вообще, наличие таких способностей отражается в натальной карте. Если хотите напишите свои данные, я могу посмотреть.Правда не надейтесь а 100% - я не профессионал. |
Asc-Capri |
Вопрос: Вот это что такое за явление? Ответ: Карл Густав Юнг "Синхронистичность: акаузальный, связующий принцип" http://oculus.com.ua/stat.php?id=169
|
хамелеон |
Olmery, честно признаться никогда не считала, что обладаю какими-то такими "особыми чувствами" Хотя вот был один случай яркий. Ехала в метро и между перегонами станций подумала буквально следующее "на следующей станции в это дверь войдет Вася Пупкин" (имя для примера). И что Вы думаете, он вошел! Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать. Это при том, что по логике всей информации, которую я о нем знала, он ну никак не мог оказаться в этот момент в этой точке пространства. Да и сама моя мысль, сразу после прихождения в голову, была признана этой головой невероятно бредовой. А он возьми да и войди. Дата рождения у меня 18.10.76, Осташков, Тверская обл., 20:52 по московскому Посмотрите, если есть желание. не посмотрите - не обижусь, я не предполагала искать в себе такие таланты, потому как их не чувствую
Asc-Capri, спасибо большое за ссылку, посмотрю обязательно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Olmert |
|
Мэриголд |
|
все верно, случайностей в жизни не бывает, всё и вся связаны биоэнергетическими "ниточками", вы подумали о ком-то, тот подумал о вас - синхрон и... реализовалось... при наличии сильного биополя, что, действительно отражается астрологически в радиксах, происходит то, что происходит Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Deona |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.