Обсуждение шло в ноябре. Нашелся новый мастер, который умеет все, вместо того, который умеет, но не смог. Мастер - замечательный. Пришел, все посмотрел, составил смету. Правда, не удалось договориться на предложенную Сашей дату. Но потом мастер пришел снова и сказал, что в декабре он работу сделать не сможет, т.к. занят, а прерывать ремонт на праздники не хочет. Скрепя сердце согласилась на "послепраздники" (это еще почти 2 месяца ожиданий).
И тут слочилось чудо. Внезапно удалось разрешить неразрешаемые вопросы и с водопроводчиками, и с газовщиками - прямо один за другим сами шли к нам в дом . В результате, к началу работ в январе, все необходимое было сделано. А в январе и сам ремонт - тоже не без проблем, - но это уже, чтоб не скучно было. И особенно, мы довольны новым мастером.
Спасибо всем за участие и поддержку!!!
Впереди - новый этап, и чует мое сердце, он начнется на ретро-меркурии
Саша Ремонт кухни, о котором я тут сокрушенно вопрошала, состоялся в январе этого года. Как говорится, и года не прошло, как я докладываю о результатах ... Но сглазить тему действительно боюсь, т.к. кухня - это только самое начало.
ash Да, это было, пожалуй, завершение начала
На днях - продолжение...
Поразительно проходит тема фатальности - за некоторые вопросы берешься, но понимаешь, что у Всевышнего - свои планы... А ведь целая неделя - до полного СЗ и неделя перед - до ЧЗЛ, - при рождении ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.