Подскажите, уважаемые знатоки астрологии, как в гороскопе выражена способность зарабатывать? У меня проблема - деньги ко мне всегда приходят через других..родителей, мужей...в общем, сама я если и зарабатываю, то так "на побрякушки". Попытки создавать свой бизнес заканчивались ничем...сейчас снова пытаюсь сама открыть дело...натыкаюсь на стену...Хотелось бы узнать,е сть ли какие-то указания в натальной карте на это? И где их искать?
Я нашла пока только психологические заморочки, которые мне мешают...вот хочу узнать, а врожденные есть?
ну на всяк случай напишу данные. хотя у меня есть астропрограммы и если там это можно посмотреть, просто скажите где.
4.11.71 Рубцовск, 16.20 мест.
Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru
Lira
13 ноября 2008 (19:02)
Смотрите с какими домами связан ваш 2 дом - оттуда и по этим причинам и деньги
Grase
13 ноября 2008 (19:12)
Lira я только-только начинаю...можно немножко подробнее про связи домов? Вы про аспекты? сори если я дурацкие вопросы задаю...
www.gloria-mur.ru
Lira
13 ноября 2008 (19:19)
Нужно рассматривать и аспекты, и положение планет, и управление
Приведу пример (может - поможет)
Меркурий - упр.2 стоит в 10 (работа) и кроме 2 дома управляет еще и 11 (доходы от работы).
Т.е. получается, что деньги у человека будут от его работы, а не от мужа или партнеров и т.д.
Вообще-то сложно увидеть все связи, т.к. дома можно считать и как производные, т.е. 11, напрмер - деньги от мамы
Grase
13 ноября 2008 (19:32)
ой мама
Луна во II доме Сатурн во II доме Паллада во II доме(боже мой, кто это?!)Куспид II дома в Тельце
Управитель II дома - Венера - в VIII доме
Луна в оппозиции к Венере
Меркурий в соединении с Венерой
Венера в квадрате к Марсу
Венера в соединении с Нептуном
Венера в секстиле к Плутону
Бунгула (в соединении с Венерой)(опять незнакомое слово )
Вот нарыла в программе все что на мой взгляд относится ко второму дому... Я прочла и трактовку, конечно, там полно указаний на то чем мне надо зарабатывать, но нет никаких указаний на то, могу ли я зарабатывать сама или деньги ко мне идут только извне.
Кто-нибудь видит в этой информации что-нибудь на эту тему?
Ой я боюсь сейчас меня закидают помидорами...я полный профан. Кидайте! Тока помогите разобраться.
www.gloria-mur.ru
Доктор
13 ноября 2008 (19:45)
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
13 ноября 2008 (19:46)
Lira, так там же стеллиум в 8 доме!
У меня проблема - деньги ко мне всегда приходят через других..родителей, мужей.
Ну вот как в учебнике
Второй дом в тельце, хочется самой иметь, владеть трогать, луна там же, прямо очень хочется, необходимо для душевного равновесия , Сатурн прямо тут же ограничивает. Есть такая версия, что Сатурн дает не сразу, а со временем и при очень серьезном подходе.
Управитель 2, Венера, опять же в восьмом - опять возвращаемся, что источник доходов - это ресурсы других. А проблема в том, что по тельцовски хочется иметь, владеть, стабильности, почвы под ногами, а то ведь от этого восьмого дома фиг знает, что знать, еще и в скорпионе.
Ну я уже вообще молчу, что в 8 у нас ! При чем управитель 8 в 7, а управитель 7 в 8 - че там про деньги мужа было?
Ну и ничего страшного! Ну есть такие люди, чьим источником дохода есть ресурсы других людей.
.Хотелось бы узнать,есть ли какие-то указания в натальной карте на это? И где их искать?
Указания есть и сильные, смотрите на свою ось 2-8.
А вообще карта интересная, подойдут профессионалы расскажут побольше
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
13 ноября 2008 (19:53)
А че мама, че мама!
Знаете, деньги других - это не плохо, плохо, когда их вообще нет
Ну просто у вас такая петрушка, что по восьмому дому получается, а по второму хочется, при чем не просто это ось (т.е. в естественной оппозиции), то еще и планеты в оппозиции, при чем оппозиция к луне - это душевный дискомфорт от ситуации.
И аспект золушки точный. Партнеры, партнеры, да с таким 8 домом....
Эх, кому щи пусты, а кому и жемчуг мелок.
СЛУ в 12 доме: отличное положение для духовного развитой личности: интерес к наукам, к вопросам духа, к психологии, умение разбираться в тонкостях и вникать в проблему.
Вы уверены, что Вам так нужен собственный бизнес???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.