Форум на ОКУЛУС

Тема 15502, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lira
     13 ноября 2008 (20:09)

Lira, так там же стеллиум в 8 доме!

Я конкретную карту не рассматривала Просто давала схему рассмотрения денежного вопроса

А конкретно... упр.2 Венера в 8 - по принципу - деньги в карманах других людей, также явл.упр 7 включенного - деньги от партнеров или клиентов (с которыми заключен договор). Это на 1-ый взгляд.

Ну и производных от любого дома можно кучу накопать

Grase
     13 ноября 2008 (20:13)

Доктор неее..голод тоже бывало приходил. Дык знаете чего было? Я в таких случаях нахожу деньги на дороге. Буквально. Трижды в жизни я находила золото - и бесчетное кол-во раз - просто разные купюры...у меня оч.мощная поддержка Сверху...жаловаться грех...не дают в обиду.

arc-en-ciel спасибо вам громадное!

Значит я правильно поняла, что вместо того, чтобы биться головой об стенку и пытаться сейчас организовывать свое дело(я пытаюсь организовать свои тренинги, я тренер личностного роста), мне надо переключиться на то чтобы любимого направлять в нужное русло - чтобы больше зарабатывал? Мужа-то у меня сейчас нету...Вот блин, неужели я и этому сяду на шею...ээх! тяжела ты доля иждивенца

Тут меня еще подстегивает кризис..мой собственный...среднего возраста...очень хоцца доказать себе и социуму что я чего-то стОю...а выходит все это не имеет смысла...Ну ладно...буду искать плюсы и выходы с другой стороны.

Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru
Grase
     13 ноября 2008 (20:19)

Марусян а че аспект Золушки в моей карте значит? Я думала аспект Золушки - это указание когда замуж выходить. А это че-то другое? И куда мне посмотреть в карте моего партнера сегодняшнего? Чтобы понять сможет ли он меня обеспечить?

Нужен ли мне бизнес? Мой бизнес как раз связан с психологией. Но что-то никак не идет, зараза. Бесплатно - пожалуйста! Сколько угодно клиентов как вы понимаете...а вот за деньги...упс.

www.gloria-mur.ru
Марусян
     13 ноября 2008 (20:23)

Подождите, у Вас же завязки Марса в 12 с из 8 и из 2.

12 дом отвечает за уединеие и личный рост.

Т.е. силы направляете на дела/финансы партнера и свои финансы. Упр 12 - Сатурн, он же во 2 доме. Все как-то получается, что 12 тоже в теме.

Следует раскрыть свои способности и таланты, чтобы они пошли на пользу вам и обществу.

У связи с из 9 и из 2 дома.

Вполне, доходы от дополнительного обучения, образования и тренинги личностного роста очень даже входят в эту тему.

Может сделать бОльший внутренний акцент на личный рост и обучение этому других людей, а не на заработки и собственный бизнес. А он и пойдет следом потихоньку и не особо балуя ( во 2 лишнего не дает обычно).

Аспекты золушки, если есть в натале - показатель неожиданного улучшения финансового и социального положения за счет партнеров и замужества в т.ч.

Grase
     13 ноября 2008 (20:33)

Марусян а! понятно! Значит я на верном пути...собственно я так и делаю..расту сама и подтягиваю других...пока только бесплатно...но зато как успешно!

А аспект Золушки - он сколько раз срабатывает? А то я уже один раз улучшила свое положение за счет брака. И развелась вот 4 мес как. Теперь у меня легкая паника по этому поводу. Что не сумею удержать свой уровень доходов. Жила я за счет мужа. А сейчас живу за счет накоплений,которые вот-вот закончатся, а с работой полный швах..еще этот кризис...подкрался незаметно. Мой нынешний любимый по заработкам не очень-то...младше меня на 12 лет, еще не научился. Надежды на него мало. Вот и пытаюсь сама. наверно я уже проскочила через ворота Золушки...блин! поторопилась!

www.gloria-mur.ru
Марусян
     13 ноября 2008 (20:41)

Аспект золушки, если есть в натале, то может выстрелить и не один раз.

А если уже успешно подтягиваете других на тренингах, то потихоньку ( ) и на платную основу прейдете.

Выдежка из книги Марион Марч и Джоан Мак

Управитель двенадцатого дома во втором доме

Если вы ситуацию используете положительно, раскроете свои способности и таланты, чтобы они пошли на пользу вам и обществу, то жизнь повернется к вам своей спокойной и доброй стороной.

Эту ситуацию бывает трудно использовать положительно, особенно когда во втором доме находится Сатурн. В этом случае имеется опасность, что вы всю жизнь будете беспокоиться о том, чтобы не закончить жизнь с нищенской сумой. Единственной целью вашей жизни может стать стремление копить деньги и материальное имущество. У одной из наших клиенток Весы находятся в двенадцатом доме, а Венера - в Козероге во втором доме. Всякий раз, когда она попадает в личный кризис, она основательно убирает в доме, переставляет мебель, покупает новые платья или отправляется в какую-нибудь поездку - все лишь для того, чтобы не заниматься своими внутренними проблемами, чтобы уйти от самой себя.

Примером положительного использования рассматриваемой ситуации может служить замечательный итальянский дирижер Артуро Тосканини. Этот пламенный, темпераментный человек знал себе цену и понимал свой внутренний мир. Он не счел возможным жить в условиях фашизма и поддерживать диктатуру. После прихода к власти Муссолини Тосканини покинул любимую Италию и отправился в США.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     13 ноября 2008 (21:07)

Таня Ян, мне так польстило, спасибо!

л.шмидт
     13 ноября 2008 (21:56)

ерунда какая-то.

У меня упр 2 Дома Юпитер стоит в 10.

И что? Да никогда я не зарабатывала денег нормально. Вкалывала во вредных условиях на ночных дежурствах. В итоге работала только на то, чтоб до работы доехать в другой город с 2 пересадками и обратно, короче за стаж, да чтоб пенсионные отчислялись. А деньгами меня снабжали только отец, да мужья. Глупо ожидать нормальный заработок в медицине по скорой помощи.

Сева
Астролог, таролог
     13 ноября 2008 (22:16)

Безусловно, что ваше отношение к деньгам весьма противоречивое. Присутствует внутреннее сопротивления против того, чтобы испытывать удовлетворенность своим денежным положением. Также будет иметь место и страх перед материальной независимостью.

По всей видимости, причиной этому являются идеалы бедности (Луна, Сатурн в оппозиции Нептуну), которые вы вынесли из своей семьи.

Также где-то близко находиться и то, что вы назвали словами - нет мужа.

Что касается того, что восьмой дом - это ожидание наследства или денег партнёра, то это полная глупость. 8 дом - это дом мощных плутонических энергий. Можно сказать, что если вы ведете тренинги личностного роста, а судя по карте вы занимаетесь своим делом, то вы обмениваете свою психическую энергию на биовыживательные бумажки.

Lira
     13 ноября 2008 (22:25)

л.шмидт, а какой дом занимают Рыбы (также управление Юпитера) и Рак (экзальтация Юпитера) и что в них? Что во 2 доме? Какие планеты, аспекты, какие аспекты у Юпитера, в каком он знаке, под чьим управлением?

Рассмотрите подробнее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере