Считала, что управитель2-го Венера. Наверное 3-го - т.е. средства выражения (речь, письмо)?
ТатьянаА
16 ноября 2008 (20:08)
Ашхабад от Гринвича какая поправка?
ТатьянаА
16 ноября 2008 (20:32)
Подобрала время, чтоб Асц бЫл в Раке)). Совсем другое дело. Извините за внесенную сумятицу. Эта карта совершенно иная. Здесь все гораздо оптимистичнее)). Правда, деньги таки поступают только через дом службы/работы по найму... Чуток позже посмотрю подробне.. Потерпите
ТатьянаА
16 ноября 2008 (21:46)
Подобрать Вам вид деятельности на 100 % беспроигрышный сложновато. У вас цепочка: деньги зависят от круга единомышленников и друзей. А друзья-единомышленники формируются в процессе службы (работы по найму). Прямой связи 2-6 нету. Какие у Вас есть планы? Пока у Вас сложноватый период. Транзитный Сатурн в 3-м доме-- сложновато протекают контакты, нет удовлетворения. Да и транзитный Юпитер вот-вот уйдет из 6-го, а затем и Венера. Работа станет формальной. Свободный график без результата, без денег, но с видимостью удовлетворения амбиций. Но альтернативного варианта я пока не вижу. если есть мысли-пишите, подумаем.
Элен
16 ноября 2008 (22:56)
В Zete время стоит так: GMT + 05:00
Элен
16 ноября 2008 (23:31)
У меня все работодатели сначала в роли единомышленников получаются Отношения - шоколад, а со временем начинаю видеть, что называется, обратную сторону Луны.
Период действительно сложный, от котактов сознательно ушла, заниимаюсь самокпанием, стараюсь найти пути выхода.
Я тут где-то прочитала, что при таких аспектах как у меня в карте неизбежны частые перемены в работе. Видимо поэтому у меня и прооисходят периодичски непонятные расставания с работодателями А Вы что-нибудь видите похожее? Мне интересно это с точки зрения того, будет ли эта ниточка тянуться и в случае ведения своего бизнеса? Есть какая-нибудь связь, или это разные дома - найм и бизнес?
У меня какое-то ощущение на уровне подкорки головного мозга, что все эти события с наймом (особенно последнее, которое оказывается произошло на ходе Черной луны) последние 2-3 года, происходят не просто так. Ощущение, что какая-то сила выталкивает меня из этого. Отсюда и мои не понятные окружающим увольнения. Был случай когда ушла после хорошего влета за короткий промежеток времени, но потом поняла, что меня откровенно испльзуют и ведут двойную игру. Мучалась от этого месяцев 6,старалась стерпеться. Все равно ушла, начались проблемы со здоровьем. Я это восприняла как указание на неправильный образ жизни. Нельзя наступать на горло самому себе, зарабатывая деньги.
Элен
16 ноября 2008 (23:58)
В планх открыть агентство недвижимости. Т.е получается посредническая деятельность, доходы от населения (т.е. общественности). Одноврменно будут задействоваться способности по взимодействию со СМИ (реклама и пр.)У меня вроде как по карте способности к эффективному взаимодействию с людьми и администрированию имеются. Я вот только прибыли нигде выраженной не увидела. Это и беспокоит, и Вы тоже пишете: Работа станет формальной. Свободный график без результата, без денег, но с видимостью удовлетворения амбиций.
В планх на преспективу активное взаимодействие с общественными организациями, способствующими развитию профессиональных навыков специалистов ранка недвижимости. Может кому-то там пригодится мой опыт. Сертификация, лицензирование, все это нужно ставить на нормальный уровень в рамках государства в нашем секторе услуг. Тем более, что пердпосылки на законодательном уровне уже созданы. Это все очень увлекательно, но пока я вижу только затраты. А хочется понять - где есть прибыль?
Элен
17 ноября 2008 (00:10)
Как Вы думаете, что все-таки говорит моя Венера в 5-м доме? Там же и жребий богатства нашла.
А заселенный 3-ий? Там жребий денег и Аполлон
Фортуна на куспиде 8-го и Сатурн в 3-ей части 8-го, тоже не получается грамотно связать. Сатурн, вроде как, олицетворяет недвижимость?
Жребий карьеры в 4-м....это найм?
Не вижу перспектив, сложно
Еще и рынок недвижимости сейчас такой тяжелый, все замерли в ожидании худшего в режиме полной экономии. Сейчас хоть чечетку пляши перед клиентом, толку мало
Элен
17 ноября 2008 (00:29)
Вот еще что вспомнила из прочитанной формулировки о характере работы: Перемена мест работы или выполнение сезонных (временных) работ. Рынок недвижимости почти всегда зависил от сезонности. Может, в случае своего бизнеса, периоды застоя нужно заполнять чем-то другим, что будет давть возможность продержаться до периода подъема?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.