Трудно Нина, и надежды на благополучную семейную жизнь и общий дом очень мало, если не сказать что ее вообще нету, даже если бы он был полностью свободен.
Но за такую остроту чувства надо платить, и роль второй жены, это очень мизерная плата за то что Вы получили.
Поэтому с полным чувством удовлетворения ищите более подходящего партнера, зная наперед, что такой остроты чувств Вы не получите.
Однако, думаю, Вы со всем разберетесь сами.
Удачи!
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
14 ноября 2008 (14:06)
Вот что я могу сказать (но я не спец):
1. Меркурии у вас в одной стихии (это обмен информацией)
2. Венеры в родственных стихиях (вода-земля) - похожие оценки
3. Юпитеры тоже в родственных - похожие ценности
А еще увидела у вас ситуацию, которая была у меня с МЧ, которого очень любила - его Луна у вас на Асц (если брать его время рождения как среднее - 12.00, если другое всеравно она будет вблизи), а это говорит образно "его душа, эмоции" на вашем теле...
здесь есть и ++ и --
Хуже всего в Вашей синастрии - отсутствие взаимосвязи между личными планетами
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
14 ноября 2008 (14:12)
Сергей Любимов, если не затруднит, какой аспект в их синастрии Вы рассматриваете как остроту чувств?
Это для себя.... на будущее
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Arnella
14 ноября 2008 (14:16)
А я бы сказала,что у нее в ,
а у него и в ,думаю он ее очень привлекает как мужчина
А вот у него в ,а у нее в ничего нет,да его рядом с ее Asс,вот она ему и приглянулась на внешность
Нина Белкина
14 ноября 2008 (14:21)
Сергей,спасибо огромное.Но почему это чувство не отпускает так долго.Умом понимаю,а душа просится обратно?К нему...Для МЕНЯ это испытание?
Нина Белкина
14 ноября 2008 (14:25)
Arnella,ничего не ждать?Вы тоже согласны с Сергеем?Я понимаю что надо устраивать свою жизнь,и возвращаюсь к нему.Как тогда избавиться от этой зависимости, неотпускающей длительное время.
lenash
14 ноября 2008 (14:29)
Нина, на такие вопросы вам астрология не даст ответа..
Думаю вам следует серьезно поговорить с вашим МЧ и делать выводы для себя. Ну или не делать..
Нина Белкина
14 ноября 2008 (14:31)
Ольга22,у меня интереса мало.Иногда просыпается "стерва",а после неё нет сил на нормальную созидательную жизнь.Спасибочки, за участие.Мой выход на форум это уже последняя надежда.самой не справиться с чувствами и эмоциями.Эмоций хватит на многое.Жаль ребёнка,ведь я выбирала в МЧ отца.Видела только шикарное отношение к детям и желание иметь ещё.Ошибалась?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.