lenash, только в последнее время разговоры все сводятся к слову "жди".Останусь один,тогда и буду с тобой.("Зато честно")Самой разобраться не получется.Ведь жалко себя "любимую".Для себя боюсь,чтобы не было как в известной шутке:у каждого ребёнка -свой отец...
Жаль ребёнка,ведь я выбирала в МЧ отца.Видела только шикарное отношение к детям и желание иметь ещё.Ошибалась?
Одна во мне тоже отца выбирала.Так я ее послал на...Со всеми вытикающими последствиями!!!У самого были свои.Но не в этом дело.
Сейчас живу с лбовью,а дети от разных браков называт себя сестрами.
Вы бы по любви себе Мч Искали,тогда бы может и отцовские качества у него проснулись через вас.
Тяжело заставить себя лбить через своих детей.
Arnella
14 ноября 2008 (14:42)
Нина ,астрология вам действительно не ответит на этот вопрос,а Сергей Любимов дал свою оценку,думаю лучшее вам не скажут,к сожалению
Несомненно,что между вами есть притяжение,влечение и физическое и духовное,и многое другое,если бы их не было,вы не были бы вместе 4 года Но,как сказал Сергей Любимов Но за такую остроту чувства надо платить, и роль второй жены, это очень мизерная плата за то что Вы получили.
К сожалению самой большой любви бывает недостаточно,чтобы построить серьезные,стабильные отношения
Нина Белкина
14 ноября 2008 (14:42)
An-ita,
"Хуже всего в Вашей синастрии - отсутствие взаимосвязи между личными планетами " о чем это свидетельствует на ваш взгляд.У астролога была,он мне прогнозировал брак в этом году."А я,глупая,поверила"...Шучу ,но надежда была огромная(и желание).Мне хорошо в семье,и не планировала я вести разгульную жизнь.Мне,кажется,не моё всё это...
Нина Белкина
14 ноября 2008 (14:47)
alex lev gold,
Женщина рожает только от любимых мужчин.Я не снимаю ответственность себя и не жалею о том что уже есть.Это моё счастье!Хочу построить хорошее(отличное!!!!)дальше.Могу?
lenash
14 ноября 2008 (14:49)
Нина, конечно можете, настрой у вас хороший!
Только не ждите, что здесь кто-то скажет что вам дальше делать..
Такие вопросы каждый решает сам.
Нина Белкина
14 ноября 2008 (14:50)
Arnella,спасибо Вам и Сергею.Внутренне я готова к такому повороту в своих взглядах на ситуацию.Буду приводить голову в "порядок".
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
14 ноября 2008 (14:54)
Нина Белкина, я вас более чем понимаю, у меня аналогичная ситуация только без детей, астрологи сказали примерно то что и вам... А отсутствие связи между личными планетами прежде всего проявляется в том, что одному человеку очень сложно (практически невозможно) воздействовать на другого, что у вас и получается - Вы к нему, он -в семью
А знаю как сложно вам сейчас нас понять и самое главное ПРИНЯТЬ то что мы сказали, как хочется верить что мы ошибаемся и все у вас наладится... НО я в вашем положении сказала себе "лучше раз, чем постоянно!"и отрубила отношения ... не могу сказать, что разлюбила, рубец конечно остался, но время лечит и теперь он болит гораздо меньше... Чего и вам искренне желаю
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Нина Белкина
14 ноября 2008 (14:57)
Всем,всем, удачи и любви!!!!Буду бороться для себя и за себя!
Arnella
14 ноября 2008 (15:12)
An-ita,Нина
НО я в вашем положении сказала себе "лучше раз, чем постоянно!"и отрубила отношения ... не могу сказать, что разлюбила, рубец конечно остался, но время лечит и теперь он болит гораздо меньше...
У меня тоже похожая ситуация,я тоже обрубила,но рубец болит и не знаю,сколько еще будет болеть,такое ощущение,что со временем утихает,но совсем не пройдет никогда....Правда у меня без детей...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.