Только не ждите, что здесь кто-то скажет что вам дальше делать..
Наверно я исключение.
В этом году вы с моей помощь и помощь Бога разорвете отношения и уже в следущем году повстречаете другого человека.Который заставит вас измениться и селаться совсем другим человеком.После чего,2010 году у вас будут шансы стать любимой и любить под одной крышей.Вы поймете,как долго ошибались и страдали.Также вы поймете ,за что вам было наказание.Но в общем-то, вы уже постараитесь забыть прошлое как страшный сон и уже соткрытым сердцем и благодарению бОГА ПОЙДЕТЕ РУКА ОБ РУКУ ПО НАСТОЯЩЕМУ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
УДАЧИ ВАМ.ВАШ ПОСТ-ЭТО БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ ИЗЛЕВАНИЯ ПРОШЛОГО.
С 27го числа вы начнете совсем другую жизнь,главное не тормозить и сделать верный шаг .
Руку к этому шагу - я вам уже протянул.
Смелее, в Будущее!!!
lenash
14 ноября 2008 (15:48)
Алекс
Нина Белкина
14 ноября 2008 (15:51)
alex lev gold, Если понадобиться моя рука,готова помочь.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
14 ноября 2008 (16:04)
Прочитала ответ Алекса... звучит как гипноз
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Нина,и Лена.Астрология-это не тольк заученные формулы.Без знания простых истин природы не возможно делать правильные прогнозы.А закон,он ведь один для всех.Только по разному проявляется в разных сферах.Луше всего понимать закон,возвращаясь в прошлое...
Представьте свое детство:
Вы стоите и кушаете свои вкусные булочки,которые по детски находятся в двух руках.Напротив вас другой мальчик,тоже кушает такие же булочки и руки у него тоже заняты.Если вам предложат блочку счастья ,вы не сможете ее принять,так как руки заняты.Поэтому максимум,на что вы будете способны это надкусить егоее булочку в ееего руках.
Дажеесли свои вы булрочки сьедите.Вас все равно будут кормить со своих рук.
Так не лучше ли .
1.освободить свои руки,дабы была возможность получить другое предложенное счастье.
2.Принять булочку,но не есть с рук.
3.Получить предлагаемую булочу не едя с рук -это счастье ,Но для этого предложения нужно высвободить свои руки .Тогда кто-то со Стороны видя,что руки ваши пусты ,может подойти не побоясь и прдложить вам свое ,а может и даже Большее.
Так что ваша рука должна быть пуста... и не для меня,а для тех,кто бы хотел вложить что-нибудь в вашу пустую руку или- одеть что-нибудь на палец
Мало знать астропсихологию или астропрогнозирование.Надо еще знать и астрогипнозироание(магию.)Сегодня все работает только через мозг.И если не вправить мозги ничего не выйдет.
Если не можешь сам.Нужен тот,кто это сделает со стороны.Тот, которому бы доверяли
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
14 ноября 2008 (16:24)
Мало знать астропсихологию или астропрогнозирование.Надо еще знать и астрогипнозироание(магию.)Сегодня все работает только через мозг.И если не вправить мозги ничего не выйдет.
Согласна, Алекс
Нужен тот,кто это сделает со стороны.
А вот тут не согласна -никто не заставит поверить, разлюбить, вознинавидеть... только сам себя можно заставить.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 ноября 2008 (16:31)
Раз Алекс отредактировал свое сообщение, то я добавлю. Есть какая-то даосская притча (и не только в даосском варианте, я думаю, такая притча в любой традиции есть) - нельзя заполнить заполненный сосуд.
А если уж совсем по современному, то не имеет смысла заваривать себе кофе, если у вас в чашке уже чай. Если только не вылить чай и не помыть чашку.
А вот тут не согласна -никто не заставит поверить, разлюбить, вознинавидеть... только сам себя можно заставить.
Ани-та,если к вам приходит человек с вопросом быть или не Быть.Значит он уже сделал шаг вперед,при этом ногу сзади оторвать не решается.Ему нужен,как у на говорят ПУШ.(по русски Толчек,пушечный выстрел)Тогда по инерции и закону самосохранения он оторвет ногу и нетолько пойдет вперед,но и побежит.
Радуга все это одно и тоже,только в разных традициях.Поэтому многие других народностей могут этого не понять.А значит примеры нужны на своих народных традициях и сказках.ЧТо Даосы,что китайцы,что русские притчи говорят об одном и том же,но учитыват Особенности Национальных Традиций.
У Средних Азиатов,если вы нальете чай до краев-это признак неуважения(Долго ждать, когда остынет)заставляете человека мучиться и терпеть,пока остынет
У Русских,если нальешь чаю мало -Проявление жадности,что тоже проявляет неуважение.
Можно и так и так.И по любому будут уважать,если знать традиции и еще при этом уважать друг друга.Слово Лечит,и не только колечит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.