Промелькнула мысль.Успел ее уловить.И хотелось бы ее проверить.
Хотелось бы,кто уже справил свое день родждение в 2008 году,рассказал,в общих чертах о самых памятных тенденциях года.При этом указал,свою карту на день рождения прошлого 2007 года.
(Какие планеты в каком знаке домов находились.)
Я делаю синтез -перевожу по своим формулам Планетарно знаковые названия в числовые. Посдчитываю общий результат.Тем самым попытаюсь уловить общие тенденции года числовыми подсчетам Планет.По моей теории,схожесть цифр в разных картах даст общее направление проявлений событий года-это как минимум.Ну а максимум-это то новое,что откроется во время этого путешествия и анлизе
Хотелось бы получить хотябы Число и месяц рождения(без Года).Буду рад в совместном участии и заинтересованности в этом проекте.
Кто готов-одеваем Рюкзаки и берем удочки на ловлю Знаков.
Linda50
14 ноября 2008 (17:22)
Алекс, добрый день!
Свой ДР отметила, но никаких, особенных, тенденций не было, впрочем, также было и в 2005,6,7 годах.
Линда,я конечно извенясь,но мне нужны формулы:Какие планеты с чем соединялись ,с чем были в опозиции и в каком доме знаков находились.
Желательно Соединения писать отдельно.
ВА оппозиции отдельно.Мне так будет проще считать
lenash
14 ноября 2008 (17:31)
Алекс - у меня в день возвращения Солнца в этом году 26.06 в 15.00 по вашему времени сгорел отель в котором я жила в Эйлате на моих глазах и произощел грандиозный разрыв с возлюбленным там же и тогда же..
только непонятно, какую карту вам нужно показывать - на момент возвращения Солнца в 2007г?
на какую местность - где встречала?
короче карта соляра нужна?
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 ноября 2008 (17:32)
Алекс, Вам нужны данные соляра на 2007 год? ВСЕ аспекты (например, Луны, Мерка или Венеры) будет затруднительно дать, да я их и не отслеживала
Да, и еще: фиктивные точки Вас интересуют или только реальные планеты и светила?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 ноября 2008 (17:33)
Алекс, я напишу
Я правильно поняла, что требуется глянуть в Соляр 2007 и посмотреть планеты и их аспекты? И написать что же случилось за этот год от рождения до рождения?
Я правильно поняла, что требуется глянуть в Соляр 2007 и посмотреть планеты и их аспекты? И написать что же случилось за этот год от рождения до рождения?
Да
однако, вопрос - а справитесь?
Я же не один на форуме Вас позову и другие нумерологипомогут
качественный синтез получится, при условии, что вы совершенно свободно владеете и одной эзотерической дисциплиной, и другой..
Алекс - у меня в день возвращения Солнца в этом году 26.06 в 15.00 по вашему времени сгорел отель в котором я жила в Эйлате на моих глазах и произощел грандиозный разрыв с возлюбленным там же и тогда же..
Вспомнил эпизод из жизни своих родственников.Один решил сделать сюрприз своей жене и заказал гостиницу.(У нас в моде делать сюрпризы) И вот когда они приехали в гостиницу,Она сгорела. Я сказал Мужу сетры моей жены.Лиор,тебе запрещено делать сюрпризы.Без обсуждения с женой своих планов,даже српризных, все буде гореть к чертовой матери.
Так мы отвлеклись.Но твой пример был бы неплохим,если посмотреть на соляр
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.