13+1+2+2+00+9=24.6 22.4 код этого дня.Опять код твоего года но с оновой 22-попытаться восстановить отношения,мысль,которая ошибочна в будущем 24.6
lenash
14 ноября 2008 (19:27)
Алекс, спасибо! Я даже домой не иду - жду твоего ответа
да я уж поняла что ошибочна - ну бывают в жизни огорчения..
Хотя жалко - мы с ним так друг друга вдохновляли
эхх, не везет в любви блин..
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 ноября 2008 (19:28)
О, я тоже в принципе могу написать, хотя соляр еще не вернулся, осталось недельки три, не знаю, случится ли еще за эти три недели что-то из ряда вон
05.12.1984 14-45
Пишу только аспекты
сол - нат
(5 дом сол-7 нат) (6 сол - 10)
(2 сол, 5) АСЦ (10 сол)
(5 сол, 9) АСЦ (10 сол)
(8 сол,12) МС (6 сол)
Закончила учебу - в июле, вышла замуж - 22.07. В мае был определенный душевный подъем, в июне было какое-то тяжелое время эмоционально. Весь год подспудное ощущение, что я не я и вообще не понятно, что происходит (релокация включается, короче, в смысле весь год я замечаю, что стала каким-то другим человеком и на меня это навевает странные ощущения). Проблемы с деньгами - в смысле много возможностей обогащения, но ощущение, что сизифов труд, все как-то сходит на нет или оказывается иллюзией. Усталость по этому поводу.
Вот так.
Не знаю, достаточно ли год соляра без трех недель, а вдруг еще что-то из ряда вон произойдет за это время? Но можно это рассматривать, как и задачку повышенной сложности
вот это - НЕ поняла: "Какие планеты в каком знаке домов находились"
в остальном - докладАю..
За год произошло:
1. поездка в Грецию.
2. поездка в Израиль.
3. поездка в Москву.
4. рождение очень значимого для меня человечка.
5. бесконечные гости из дальних мест.
6. три поездки во Францию.
7. пришла идея написать книгу.
8. был сложный для меня психологический момент разочарования в одном из качеств очень значимого для меня человека. Тяжкий момент, должна признать, но в конечном итоге осознала всё правильно, я думаю.
9. поездка в Египет. ( с ОЧЕНЬ важным и позитивным для меня результатом).
Соляр включился 18.08.2008 в 21:59 GMT
соединения:
сол. нат. в 9 доме
сол. р- нат. в 9 доме.
сол. р- нат. в 9 доме.
сол. нат. в 9 доме.
сол. р- нат во 2 доме.
сол. d- нат. Меркурий в 9.
оппозиции:
сол. р - нат. из 3-го в 9 дом
сол. р - нат. из 8 во 2
квадратуры:
сол. нат. из 2 в 8
сол. нат. из 2 в 8
https://briah.ru/
Ena
14 ноября 2008 (19:54)
Алекс добрый вечер!
Д.р. 01.07.1971 Соляр 01.07.1971 8:00:04GMT+4
Аспекты сол.-нат.
Год борьбы,выйграла несколько судов
В личном связь с мужчиной, была близка к решению о совместном проживании, в конце года разрыв.
Но наверно ничему не научилась, сейчас отношения возобновились, но уже без надежд и илюзий с моей стороны на совместное будущее.
Куда вывезет.
Montania
14 ноября 2008 (21:17)
Алекс, здравствуйте, у меня есть соляр на 2007г, который включился 31.12.2006г в 20:34:00, т.к. я родилась в 22:58. Причем я преднамеренно включала его в Париже, есть и Питерский вариант. Если нужен такой - пришлю. Правда, могу догадываться, что для Вас важны цифры года.
Но я просил начало соляра на 18.8.2007,который работал до 2008.
Если честно пока не вижу совпадений ,кроме как попытаться изменить мир.И поездки связанные с удачными случаями.Посмотрим,что скажут планеты.Напиши мне включения соляра на 18.8.2007год
л.шмидт
14 ноября 2008 (21:31)
Алекс, мои данные:
Д.Р. 05.04 .1969 23-15 Томск +7
Соляр 06.04.2007 Томск , 04-02 Томского времени (GMT +7)
В 2007 у меня умер отец после долгой болезни. Всё произошло очень быстро, но мы были к этому готовы, поэтому перенесли это событие не слишком тяжело.
Вся в учёбе, немного пришлось помучиться с одним из предметов в универе. Кроме того, были 2 поездки за границу. Больше была потрясена обманом, меня подставили насчёт учёбы 4 человека, девушки. А ещё я приглашала к себе в гости 2 одногруппниц,, не сразу, по очереди. У меня пропали кольца, причём одно из них – семейная реликвия. Во всём остальном везде хорошо – и со здоровьем, и с сыном, и с мужем, и с деньгами. Получила большую сумму от бывшего свёкра, на учёбу - до тех пор,пока сыну ещё не 18 лет, выступаю хранителем этих денег.
А теперь астрологическая картинка:
АСЦ в Козероге, МС на Луне и Нептуне натала
в в 2 соляра
9 соляра
2 соляра
3 соляра
конец в 1 соляра
в в 11 соляра
во в 7 соляра
в , в конце 1 соляра
в в 1 сол
в конце в нчале 12 соляра
Соединения:
Сол. Луна с нат Луной в 1натальном, 9 солярном
Сол Селена с натал Марсом в 1 натальном, 11 солярном
Крест судьбы соляра с Лилит натала в 8 натальном, 6 солярном
Солнце соляра всегда соединяется у меня с натальным Меркурием. 5 натальный, 2 солярный
МС соляра в соед с луной и Нептуном в 1 нат
Куспид 3 сол с 6 нат , а также 9 сол с 12 натала
Есть соед солярного Юпитера с натал Марсом, но орб более 5 град. 11 соляра, 1 натала
Квадраты:
Плутон из 12 соляра (2 натал) к Юпитеру в 8 соляра (10 натал)
Плутон из 12 соляра (2натал) к Урану в 8 соляра (10 натал)
Раху из 1 соляра (4 нат) к Марсу в 11 сол (1 нат)
Сатурн в 7 соляра (9 нат) к АСЦ и ДСЦ, попавшим соответственно в 2 и 8 соляра
Уран 1 сол (4 нат) к Марсу 11 сол (1 нат)
Марс 1 сол (3 нат) к Нептуну 10 сол (1 нат)
Оппозиции:
Венера в 3 сол (6 нат) к луне в 9 сол (1 нат)
Меркурий в 2 сол (4 нат) к Плутону 8 соляра (10 нат)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.