ой... а я, к сожалению, в солярах не сильна... могу натальные данные дать... 06.07.1977, Брянск, 05.40 GMT. Живу безвылазно в Брянске.
В том солярном году в сентябре ездила в Москву, после чего кардинально поменяла взгляды на свою жизнь. В результате сильно разочаровалась в муже и отношения становились хуже с каждым месяцем; из принципа записалась в автошколу; делали ремонт; съездили в отпуск в первый раз за 7 лет, а еще купили дорогущий компьютер.
В этом году интереснее. Мой соляр на 2008 г., если верить Борису , начался 05.07.2008 в 18.22, тоже Брянск. И в этом солярном году купила мотоцикл (его уже успели угнать и вернуть); познакомилась с одним знаменитым мужчиной (с которым мечтала познакомиться 5 лет); почти развелась с мужем (целый прошедший год к этому шло), но всё-таки с ним помирилась; решила всерьез изучать астрологию. И это всего лишь за 4 месяца... Боюсь думать, что будет дальше!
Montania
14 ноября 2008 (22:18)
Montania
14 ноября 2008 (22:25)
.....
Вам уже пора включить соляр 31.12.2007.Зачем вам так далеко ходить .Тем более он уже на подходе.
Как это, как это?... Я не поняла, или просто не знаю. Может быть Вы имели ввиду 2008г.?
Olga76
14 ноября 2008 (22:29)
Montania
У вас в первом посте 21:17 написано 31.12.2006. А Алекс просил описать соляр 31.12.2007. Вы его имели ввиду?
Montania
14 ноября 2008 (22:41)
Так у меня все события произошли фактически в 2008году, если иметь ввиду, что он у меня в 2007г не включался...сместился в 2008г.(01.01.2008), в этом году обещает включиться второй раз, в декабре...
Левка,понял.Ребята, вы не ждите быстрых ответов.Но чую затеял я темкуууууууу.Есть ,где разгуляться и Астрологам и нумерологам.А тем более Астрологам с большой буквы.Смогут проверить ваши ошибки или указать на некоторые Особенности вашей карты.Да и проверить свои интерпритации по вашему описанию прошедшего года
Скажу честно Лека у меня не вписывается ни в какие ворота.Но буду думать.
Всем спасибо.По мере возможности буду отвечать.
Ena
14 ноября 2008 (23:06)
Да, что то у девочек сегодня с цифрами, а я думала я одна такая
Алекс не ругайся на нас
Montania
14 ноября 2008 (23:10)
Тогда, видимо, какой запрос - таков ответ.
2007г. в "черную дыру" улетел?
А ведь столько важного произошло..., можно сказать судьбоносного...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.