Всем огромный привет форумчанам и форумчанкам. .Спасибо кто откликнулся в моей теме насчёт "Дано или нет"
Меня волнует ещё один вопрос..какие планеты и какие аспекты к ним дают женственность девушкам а какие наоборот..превращают девушку в мужлана..не только по поведению..но и по характеру.
Просто недавно узнала мнение о себе одной моей знакомой..что да я стройная, длинногая.модная .но очень грубая..не женственна..даже по походке..видно...по речи моей и тд и тп..Неужели Венера моя так поражена ....или влияет что нить другое?
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 ноября 2008 (19:15)
Я ужасная пацанка! Огненно-воздушная космограмма, АСЦ в , в , на МС, в . В подростковом возрасте занималась стрельбой, имею 2 взрослый разряд. В детстве дралась, обожала лазить по заборам и деревьям, пробегать "полосу препятствий" (жили на территории военного городка). Сейчас нет-нет - да и пропущу словечко, которое стоило бы "запикать"
Да! Походка - "низко летаю", каблуки стаптываю на раз. "Обожаю" задеть что-то бедром, свалить, зацепить. Клинически не смотрю под ноги. Муж за руль не пускает, потому что на дороге кричу "куда лезешь, козел", матерюсь и ерзаю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Незнакомка
14 ноября 2008 (19:21)
Mar..у меня тож самой было в детстве...то есть..все мальчуганские игры любила.инициатором была...но интересно то что..у меня в основе выражены водные знаки и земные Асц в Деве.Внера Луна и Солнце в Рыбах. Марс в Тельце..Юпитер там же..может это влияет Марс в тригоне с Асц? У меня даже походка..мужская можно и так сказать)))..пусть я даже постоянно хожу на шпильках..
Незнакомка
14 ноября 2008 (19:28)
**Да! Походка - "низко летаю", каблуки стаптываю на раз. "Обожаю" задеть что-то бедром, свалить, зацепить. Клинически не смотрю под ноги. Муж за руль не пускает, потому что на дороге кричу "куда лезешь, козел", матерюсь и ерзаю*
Вспомнила..недавно стояла в очереди..к паспортисту..ну так вот..делать мне было нечего и я решила в наглую быстренько её пройти..нахамила взрослой женщине..она сказала девушка у вас нет совести на что она получила ответ..я её пропила ну конечно народ посмеялся..оттолкнув её.быстро забежала за дверь.. ..
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 ноября 2008 (19:30)
Незнакомка
Честно сказать, я не совсем уютно чувствую себя в женском теле , мне было бы, наверное, гораздо комфортнее в мужском. Даже в отношениях с мужчинами я проявляю инициативу первой. Почти всегда. Не люблю ждать у моря погоды. Для меня нормально подойти к мужчине и сказать сразу после "привет": слушай, а ты мне нравишься!
Никому не советую следовать моему примеру, потому как получается частенько как в том анекдоте про поручика Ржевского: ну можно конечно, и по морде получить, а можно и ... (пииип...)
Незнакомка
14 ноября 2008 (19:36)
**мне было бы, наверное, гораздо комфортнее в мужском.**
Согласна..мужчинам в чём то прощё жить.
*Для меня нормально подойти к мужчине и сказать сразу после "привет": слушай, а ты мне нравишься!**
Нет но я бы так не смогла..просто гордая..наверно..вот ударить или послать куда подальше это я смогу да и люблю..
** (пииип...) **
Просто интересно..неужели Венера у меня так плохо расположена..
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 ноября 2008 (19:40)
А почему Вы считаете, что Рыбья Венера - "плохо расположена"? Очень даже замечательно Возможно, Ваша "грубость" так называемая - это всего лишь защитная реакция вашей чувствительной и сострадательной натуры? Ну как у ежика колючки он же так мяяяягонький
Моя в
beta
.
14 ноября 2008 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девочки,обратите внимание на Марс и его аспектацию!
...а вообще,это издержки воспитания все ж ,работайте над собой,ведь все что вы тут рассказываете - ужасно!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 ноября 2008 (19:49)
Незнакомка, предоставьте о вашей женственности судить мужчинам, а не женщинам, тем более "знакомым"
Незнакомка
14 ноября 2008 (19:49)
**Возможно, Ваша "грубость" так называемая - это всего лишь защитная реакция вашей чувствительной и сострадательной натуры?**
Mar не думала об этом..обидно то что надо соблюдать субординацию..хотя бы со взрослыми..теме же деканами..я с ними как с друзьями себя веду..даж иной раз люблю постебаться..то есть делаю а потом думаю..грублю им.. и тд и тп.учу как читать лекции...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.