В том то и дело, что воспитание старалось это выбить всеми силами, но не получилось Мать все время называла меня грубиянкой... А в женском теле мне и правда некомфортно
Думаю, сказывается прошлая жизнь как мужчины и ее долги неотработанные...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 ноября 2008 (19:51)
П.С. А хамство не имеет отношения ни к женственности, ни к мужественности - это пробелы воспитания И его нужно избегать)))
Незнакомка
14 ноября 2008 (19:53)
**а вообще,это издержки воспитания все ж ,работайте над собой,ведь все что вы тут рассказываете - ужасно!!!**
Интересное то что родители мои..имеют по 2 высших образования.да баловали..выросла эгоисткой.. и нагловатой((
beta я согласна с вами..пытаюсь исправлятся..но что то не получается..к сожелению..
**Незнакомка, предоставьте о вашей женственности судить мужчинам, а не женщинам, тем более "знакомым"**
А что мужчины..они любят глазами а потом понимают..с кем они связались(( но уже поздно
Незнакомка
14 ноября 2008 (19:56)
**пробелы воспитания**
Воспитание для меня делится на 4 пункта
1) Воспитание родителей
2 Самовоспитание(самой важное)
3 общество (друзья и тд и тп)
4 Школа, институт ..
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 ноября 2008 (20:00)
А что мужчины..они любят глазами а потом понимают..с кем они связались(( но уже поздно
В смысле, а что мужчины? А ничего...это они реагируют на женщину (читайте женственность), а не женщины.
Ну ладно, забейте на воспитание. Хамство - это в любом случае недостаток и показатель уровня культуры человека, а НЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ ИЛИ МУЖЕСТВЕННОСТИ.
Незнакомка
14 ноября 2008 (20:08)
**а НЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ ИЛИ МУЖЕСТВЕННОСТИ.**
ХАМСТВО ладно это одно..проехали..но просто я грубая сама по себе..веду себя как мужик..могу спокойно ударить человека..даже просто так..от плохого настроения..
Незнакомка
14 ноября 2008 (20:10)
А на вид хрупкая..нежная и милая..
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 ноября 2008 (20:13)
Я тоже не урод страшный, и могу КАЗАТЬСЯ нежной и хрупкой, когда оно мне нужно, но натура все равно берет свое. Муж научился как-то заглядывать ЗА эту внешнюю личину, и чего-то там, говорит, разглядел уж не знаю, чего Ну да ему виднее
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
-Selena-
14 ноября 2008 (20:14)
Привет! А я как раз очень женственна, даже чересчур для нашего времени. Походка лебяжья-плывущая. Голос нежный и манера говорить мягкая.
Никогда не выражаюсь и не грублю.Не выношу вообще нецензурную брань. Предполагаю, потому, что в . Сама .
Незнакомка
14 ноября 2008 (20:17)
**Я тоже не урод страшный, и могу КАЗАТЬСЯ нежной и хрупкой, когда оно мне нужно, но натура все равно берет свое. Муж научился как-то заглядывать ЗА эту внешнюю личину, и чего-то там, говорит, разглядел уж не знаю, чего Ну да ему виднее **
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.