Тема 15524, сообщений: 82
Женственность and грубость |
Автор | Сообщение |
Незнакомка |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Добавлю пять копеек к своему и без того непрезентабельному облику в описании
мне трудно общаться с женщинами (вообще предпочитаю мужское общество
Вспоминается фраза из "москва слезам не верит": "- Вот я грубовата, правда? - Ну есть немного...- А у них это называется эксцентричность! На том и стоЮ" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...девочки,это проходит,правда-правда!!!если вы понимаете ЧТО ДЕЛАЕТЕ НЕ красиво,не вежливо,не деликатно,не прилично,в конце концов,то это поправимо!!! Мне кажется Вам нужно просто сииильно-пресильно полюбить кого-то и тогдаааа...и тогда ради него в душе появится стооолько нежности,столько теплых чувств,желания беречь и заботиться! а если еще и детки от любимого !!!!!!!!!!!!! оооо,это вообще - сама нежность "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() Бета, по-моему мы все-таки не о хамстве... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Марусян |
![]() ![]() Вспомнила..недавно стояла в очереди..к паспортисту..ну так вот..делать мне было нечего и я решила в наглую быстренько её пройти..нахамила взрослой женщине..она сказала девушка у вас нет совести на что она получила ответ..я её пропила ну конечно народ посмеялся..оттолкнув её.быстро забежала за дверь..
Мдаааа. Наверное жуть какой остроумной и находчивой себя почувствовали в этой ситуации... |
Maximych |
![]() ![]() Сравнение победительниц конкурсов красоты с дамами, занимающимися бодибилдингом:
Собственно сами бодибилдерши
Женщины и мужские виды спорта
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
![]() ![]() ![]() Я этого не понимаю... И не потому, что бодибилдинг - не ЖЕНСТВЕННО, просто некрасиво. Все неестественное и чрезмерное - некрасиво
Насчет "конкурсов красоты", и всяких других "миссок" - бред сивой кобылы и развлекушка для не очень реализовавшихся дам. И НЕ дам Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Maximych |
![]() ![]() Насчет "конкурсов красоты", и всяких других "миссок" - бред сивой кобылы и развлекушка для не очень реализовавшихся дам Дело не в бреде, а в разнице. Если вы забыли, то через конкурсы "Мисс" прошли: Клаудия Кардинале Софи Лорен Мишель Пфайфер Ким Бэссинджер и много кто ещё Не хочу сказать, что так и надо, не призываю следовать им, как эталону. Просто вопрос был - откуда что берётся. Я привел - откуда. И - ориентир для сравнения. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Незнакомка |
|
Maximych |