Всё равно непонятно..планеты практически все в водных знаках..и земных..а веду себя..неподабающе.. но во мне я знаю много достоинств..которые многие ими восхищаются Думаю не всё потеряно!
Незнакомка
14 ноября 2008 (21:24)
**Бильярд ничем не хуже. Хотя, возможно, дороже**
Меня учили играть в бильярд..нравится..конечно..но я так любитель..люблю боулинг..
Maximych
14 ноября 2008 (21:35)
Всё равно непонятно..планеты практически все в водных знаках..и земных..а веду себя..неподабающе..
Дело не в стихиях, дело в аспектах. И не только угловых. И вообще, программисты говорят "известный баг - уже не баг, а фича" (перевод - "известная ошибка в программе - уже не ошибка, а характерная особенность")
но во мне я знаю много достоинств..
а кто спорит?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
витали
14 ноября 2008 (23:14)
сплошное кокетство, девочки
все кто пишет "ах, я такая прям неженственная, грубая, только любят прям не знай за что..." отчасти лукавят))
Artur
15 ноября 2008 (00:09)
Незнакомка, у моего брата ДР 3 марта Вашего же года Бокс, как мне кажется, не совсем женский вид спорта . Исключением являются определённые приёмы самозащиты, овладеть которыми могут помочь специализированные инструктора. А лупасить друг друга по красивым личикам не стоит Жаль Рой Джонс уступил Кальзаге, а ведь мог бы уронить...(мысль вслух))).
Незнакомка, Вы причисляете сябя к трудоголикам, в хорошем смысле этого слова? Ведь личные планеты расположены в 6 доме, да и асц. в Деве. Это утверждение или предположение. Пролейте свет на реальное положение
витали,
сплошное кокетство, девочки
Без этого нииззяя, в этом одна из составлющих женской сути
хамелеон
15 ноября 2008 (00:48)
Незнакомка,
у меня сложилось впечатление, что Вы своей грубостью даже бравируете... и женственность тут не при чем. Всего-навсего невоспитанность.
Извините, а сколько Вам лет? Может юношеская дурость еще из головы не выветрилась?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
циркуль в космосе
15 ноября 2008 (00:59)
Ага, я, судя по планетам должна быть вообще женщина-джедай
в еще и в оппозиции к , в , но ее квадратит ASC...
Выручает только в , но одной венеры мало...
И между тем всю жизнь была девочка-припевочка. В детстве любимая игра - делать бумажные дома для кукол, любимый спорт - танцы и фигурное катание по телевизору.
Красится начала лет в 13, зато матерные слова и по сей день не все знаю . Люблю деток и котов, шью, готовлю, рисую. С удовольствием домохозяйствую, по работе - журналист.
И внешне, кстати, на мальчика не похожа: сплошь плавности да округлости... Ну и платьев в шкафу штук сорок, а джинсы всего одни
Девятнадцатый век просто!
Maximych
15 ноября 2008 (05:24)
Ага, я, судя по планетам должна быть вообще женщина-джедай
Откуда такие выводы?
в еще и в оппозиции к , в , но ее квадратит ASC...
И это ВСЁ?!!!!
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Незнакомка
15 ноября 2008 (05:59)
**Незнакомка, Вы причисляете сябя к трудоголикам, в хорошем смысле этого слова? Ведь личные планеты расположены в 6 доме, да и асц. в Деве. Это утверждение или предположение. Пролейте свет на реальное положение **
Доброе утро всем...нда с меня трудоголик..как до Канадской границы пешком..
**сплошное кокетство, девочки*
Смысла нет здесь своё кокетсво показывать..у меня проблема..
Maximych
15 ноября 2008 (06:04)
**Незнакомка, Вы причисляете сябя к трудоголикам, в хорошем смысле этого слова? Ведь личные планеты расположены в 6 доме, да и асц. в Деве. Это утверждение или предположение. Пролейте свет на реальное положение **
Доброе утро всем...нда с меня трудоголик..как до Канадской границы пешком..
Ну, наконец-то. Хоть один человек по незнанию теории не стал врать. Респект!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.