**Ну, наконец-то. Хоть один человек по незнанию теории не стал врать. Респект!**
Смотря какой теории
Жаль..но думала астрология может больше хочу понять причины а не последствия..только слышны слова невоспитанность и тд итп..да все мы невоспитанны если так порассуждать.
Maximych
15 ноября 2008 (12:49)
Смотря какой теории
Считается, что наличие планет в 6 доме в автоматическом режиме дает как минимум трудолюбие, а как максимум - профессионализм.
Можно подумать, что профессионализм не "достигается упражнением", а выдается на блюдечке по заполненности 6 дома. А у кого 6-й дом пустой - те типа вообще до седых волос ламеры и дилетанты
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Незнакомка
15 ноября 2008 (12:54)
Maximych ))
**Считается, что наличие планет в 6 доме в автоматическом режиме дает как минимум трудолюбие, а как максимум - профессионализм.**
Жаль..но я вообще не трудолюбива..чересчур ленива.. Но если мне что то надо я любой ценой это получу и добьюсь Хотя может стану профи..в юридической сфере
**А у кого 6-й дом пустой - те типа вообще до седых волос ламеры и дилетанты**
Спорный вопрос
Maximych
15 ноября 2008 (13:02)
**А у кого 6-й дом пустой - те типа вообще до седых волос ламеры и дилетанты**
Спорный вопрос
Тем не менее, у этого постулата множество поклонников - разумеется, среди астрологов с занятым минимум 2 планетами 6 домом
Незнакомка
15 ноября 2008 (13:15)
**Тем не менее, у этого постулата множество поклонников - разумеется, среди астрологов с занятым минимум 2 планетами 6 домом
**
Это на мой взгляд глупо так утверждать со стороны поклонников..я уверена что есть множество людей..даже гениеВ с пустым 6 домом..да и 6 дом падающий..все планеты делает слабыми.практически..
Olga76
15 ноября 2008 (15:38)
Вы знаете, сегодня как раз думала о том, что хотела бы иметь свой "парад планет" не в 6 доме, а где - нибудь в другом.
Почему? Наличие планет искажает функции дома. Разве нет? 6 дом - это работа по найму.
Хорошо ли Я работаю - да. Когда я сама беру ответственность и говорю "саду цвесть"!
НО если мои цели и задачи не совпадают с программой руководства и даже идут вразрез - работать я НЕ буду, или результат не оправдает ожиданий
А ведь это 6 дом, не 5 и не 10 - здесь так нельзя, надо считаться и с коллективом и с начальством.
Считается, что наличие планет в 6 доме в автоматическом режиме дает как минимум трудолюбие, а как максимум - профессионализм.Эта фраза меня, безусловно радует, но почивать на лаврах не дает и от личной ответственности не освобождает.
есть множество людей..даже гениеВ с пустым 6 домом..да и 6 дом падающий..все планеты делает слабыми.практически..
Марс сильный в 6
Гениальность не по 6 дому идет, скорее по 5 - личное творчество, может быть никак не связана с работой по найму на другого человека (группу лиц).
марс, например, сильный в 6
А у кого 6-й дом пустой - те типа вообще до седых волос ламеры и дилетанты - не согласна совсем. Куспид дома в знаке надо смотреть наверно, и насколько своим делом человек занимается, насколько ответственный и порядочный.
Начала читать тему Женственность and грубость Причем тут
есть множество людей..даже гениеВ с пустым 6 домом..да и 6 дом падающий..все планеты делает слабыми.практически.. ???
Моя в 6 не смогла промолчать!
Olga76
15 ноября 2008 (15:56)
Мартини
Я тоже не поняла КАК люди перешли в 6 дом , но промолчать было выше сил
А так вроде не флуд, раз автор заинтересован.
Maximych
15 ноября 2008 (16:18)
Хорошо ли Я работаю - да. Когда я сама беру ответственность и говорю "саду цвесть"!
НО если мои цели и задачи не совпадают с программой руководства и даже идут вразрез - работать я НЕ буду, или результат не оправдает ожиданий
А ведь это 6 дом, не 5 и не 10 - здесь так нельзя, надо считаться и с коллективом и с начальством.
В том и пафос, что 6-й дом - это тема нужности, а не трудолюбия. Если 6-й дом пуст - тема нужности (что, кому и как нужно) поднимается очень редко и решающего влияния на жизнь человека не оказывает.
А если там кто "завёлся" - пиши пропало. Я (обладатель активного 6 дома) считаю, что могу принести пользу так-то и так-то, а мне говорят - нет, ты будешь делать совсем по другому, а иначе ты нафиг не нужен. Если там замешаны "общественные" планеты, ситуация проще не становится, проблема - взгляд на то, КАКАЯ от меня нужна польза, у меня и у того, кто мне платит - выходит на совсем другой уровень. Как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
Malika
15 ноября 2008 (16:55)
Maximych, да бог с ним с 6 домом, может быть, конечно, для Вас это важный вопрос, но тема-то вроде не о нем . Вы лучше выскажетесь по сабжу. Вот Ваши слова Дело не в стихиях, дело в аспектах. И не только угловых. Не уточните в каких аспектах дело? Что здесь важнее женские планеты или Солнце, Асцендент? Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.