В том и пафос, что 6-й дом - это тема нужности, а не трудолюбия. Если 6-й дом пуст - тема нужности (что, кому и как нужно) поднимается очень редко и решающего влияния на жизнь человека не оказывает.
А если там кто "завёлся" - пиши пропало. Я (обладатель активного 6 дома) считаю, что могу принести пользу так-то и так-то, а мне говорят - нет, ты будешь делать совсем по другому, а иначе ты нафиг не нужен.
Выход какой - найти подходящего начальника? Но потом лавировать всё равно придется - не могут цели и желания двух людей всё время совпадать.
Если там замешаны "общественные" планеты, ситуация проще не становится, проблема - взгляд на то, КАКАЯ от меня нужна польза, у меня и у того, кто мне платит - выходит на совсем другой уровень.
У меня там "замешаны" в и в
а также в Узлы директные - Как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
С какой целью такой "замес" сделан?
А по теме: Дело не в стихиях, дело в аспектах. И не только угловых. Не уточните в каких аспектах дело? Что здесь важнее женские планеты или Солнце, Асцендент? мне тоже интересно
Ярко, активно проникать в глубины и трансформировать коллектив
а также в Узлы директные
Юродивых* присекать по
Maximych
15 ноября 2008 (18:09)
Не уточните в каких аспектах дело? Что здесь важнее женские планеты или Солнце, Асцендент? Спасибо
Про Асц не скажу, особо конкретными сведениями на его счёт не располагаю, но думаю, что его роль в этом минимальна.
Некоторые дамы проявляют таким способом свою личную самобытность и независимость (Плутон в 1 доме темы Солнца), другие элементарно пытаются создать себе такой же имидж (Лилит там же).
У некоторых так просто получается "само" (Марс в 4 доме темы Венеры).
Некоторые таким способом ищут то ли единомышленников, то ли готовых образовать с ними "диполь" (психологический)(Восх узел в 11 доме темы Венеры)
Некоторые в качестве "превентивной акции" против холодного и неуютного внешнего мира (Сатурн в 2 доме темы Марса)
Некоторые из обладательниц Солнца в Скорпионе или Марса в Стрельце (повторяю - некоторые из!) норовят таким способом явить мужчинам свою сексуальность (чтоб, значит, в случае чего - сразу к делу, без лишних прелиминариев)
Вот так примерно
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Olga76
15 ноября 2008 (18:10)
Мартини
Ярко, активно проникать в глубины и трансформировать коллектив - как Вы правы.
Коллектив уже сильно уклоняется от глубинной трансформации .
А начальница хочет на меня "завязать" всю работу: "обозначь проблему, найди решение, выполни и доложи о результатах. Обсуждать ничего не будем" - чует человек мой потенциал.
Зачем тогда мне начальник...
Юродивых* присекать по - не совсем поняла, буду думать.
Ищу себя
15 ноября 2008 (18:24)
простите, пожалуйста, думаю чем заниматься...не могу определиться с выбором направления деятельности...посмотрела 6 дом пуст...куспид 6 дома в Овне....велик запал...да малок....?так понимать....
Там еще и аспекты к планетам нужно посмотреть... Как(!) и чем(!) вы фокусничаете*
Зачем тогда мне начальник ...
Что такое правая и левая рука знаете?
. - ох и улыбочка! Прям куртизанка с мушкой!
Юля883
Вы кабинетом ошиблись! Вам в 10 сначала...
Maximych
15 ноября 2008 (18:27)
Выход какой - найти подходящего начальника? Но потом лавировать всё равно придется - не могут цели и желания двух людей всё время совпадать.
Лавировать - слово интересное, но как минимум неточное. 6 дом - это зона "ты", по каковой причине Вы здесь не выбираете, а доказываете, что свою з/п зарабатываете, а не получаете за красивые глазки.
У меня там "замешаны" в и в
а также в Узлы директные
Сатурна нет, сказки не будет
Ну правильно, а Солнце норовит "по своему", да ещё Нептун с толку сбивает. Заказчику (тому, кто даёт задание, вариант - начальнику) важно то, что и как ОН хочет, и пока он платит, он заказывает музыку.
С какой целью такой "замес" сделан?
Мысль глубокая. Могу предположить, что от Вас требуется понять, что он ХОЧЕТ на самом деле (от Вас, как квалифицированного исполнителя и специалиста), ибо когда он излагает свои требования, он искажает первоначальный замысел, вероятно, по причине неразвитости своего вкуса или чего-то ещё в этом роде. Разумеется, Вами всё должно делаться всё без лишних вопросов (и вообще без лишних слов), а конечная цель - добиться, чтобы ОН САМ начал полагаться на Ваш вкус, как на свой собственный.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
15 ноября 2008 (18:30)
Ярко, активно проникать в глубины и трансформировать коллектив
Звиняйте, но по-моему, это сюжет 7 дома. К 6 он не обязан относиться. По 6 дому люди права зарабатывают, по 7 - их реализуют.
Да, странно... Но описали вы почти так же, но иными словами. Звиняю! 6 страница перевернута...
ну это точно не моя работа.
Эко задело. Это всего лишь ассоциации на картинку(смайлик и точку)
Olga76
15 ноября 2008 (18:44)
Maximych, спасибо что отвечаете.
Сатурна нет, сказки не будет
Сатурн есть! во в 4: ,
, , такой ведь тоже поможет
от Вас требуется понять, что он ХОЧЕТ на самом деле (от Вас, как квалифицированного исполнителя и специалиста), ибо когда он излагает свои требования, он искажает первоначальный замысел, вероятно, по причине неразвитости своего вкуса или чего-то ещё в этом роде. Разумеется, Вами всё должно делаться всё без лишних вопросов (и вообще без лишних слов), а конечная цель - добиться, чтобы ОН САМ начал полагаться на Ваш вкус, как на свой собственный. я согласна, и Вы очень точно это сформулировали.
Мне надо не боятся расти. Тогда все будут довольны, думаю
Мартини
Что такое правая и левая рука знаете?ага, когда нет единого организма руки сами по себе болтаются и хочется "сделать ноги" потому что голова тоже в ауте. Только здесь поможет, наверно.
- ох и улыбочка! Прям куртизанка с мушкой! - ну это точно не моя работа. Даже не близко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.